ID работы: 12837565

Её «идеально» или Мраморная Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 251 Отзывы 81 В сборник Скачать

глава 23.5 или Привет, Изи

Настройки текста
Примечания:

Привет, Изи.

Знаю ты это никогда уже не прочитаешь, но я просто хочу удовлетворить своё эгоистичное желание и рассказать тебе все, как раньше. Знаешь, наверное даже хорошо, что тебя нет рядом с нами. Эмоции у всех сейчас явно хуже среднего. Тебе было бы очень неприятно находиться в нашей компании. Прости за это. А ещё прости за то, что я не уберегла Тео. Да, о чем это я… Уберечь не получилось никого. Мы четверо теперь пожиратели. Нотта заставили по той же причине, что и Драко - заменить в рядах отца. Блейз вызвался сам, а я не могла просто стоять и смотреть на страдания брата и друзей. Можешь ругать меня, но это уже не изменить. Правда рука теперь болит нещадно, но по сравнению с круциатусом - цветочки. Ещё я отомстила за тебя. Знаю, ты бы этого не хотела, но это так. Беллатриса мертва, и я думала, все наладится, но нет. Смешно, не правда ли? А ещё мама решила, что для меня безопаснее будет заключить помолвку с Забини. Мол, так меня не выдадут за старого сумасшедшего убийцу, которого выберет Лорд для продолжения чистокровных родов. И самое ужасное, что я понимаю ее выбор, но принять не могу. Ведь, знаешь… Я же наконец призналась Поттеру и получила взаимность. И ещё я встретила своего родного дядю: Сириуса Блэка. Он очень классный, но немного ребёнок. Я читала в газете, что недавно устроили повторное слушание по его делу, и теперь он оправдан. Представляешь, нужно было всего-то применить сыворотку правды… Знаешь, произошедшее с Сириусом - наглядный пример того, как может разрушиться жизнь от неправильного решения… Ты же не ненавидишь меня? Да? За то, что я стала убийцей и пожирательницей? Мне, правда, ещё не давали заданий, но Северус говорит, что я все же неправильно поступила. Хотя… Я не жалею. Если и лезть в это, то только вместе. Не хочу видеть, как парни страдают в одиночестве, а я отсиживаюсь в безопасности. Хотя о чем это я… Теперь везде будет опасно. И, кстати, все поверили в сказку крёстного. Никто даже не думает, что я была среди тех, кто защищал Гарри в Отделе Тайн. И, да, я теперь называю Поттера по имени, а он придумал мне прозвище: Лия. Сокращённо от Амелия. Мило, правда? А ещё Северус меня полностью подлатал и дал парочку зелий для восстановления. Но теперь я и правда верю, что за все надо платить… Изи… У меня теперь не будет детей. Крёстный сказал, что то заклинание, которое попало мне в живот не задело жизненно важные органы, но ударило по репродуктивным. Смешно? Забрала чужую жизнь, но теперь не могу дать возможность появиться новой. А Гарри хотел назвать сына Джеймсом, как своего отца. Совсем наивный дурак… А девочку я бы назвала Изабеллой… Прости, письмо не в лучшем состоянии. Я пыталась взяться за перо уже давно, но никак не решалась, а теперь все в разводах. Ты наверно даже прочитать нормально не сможешь… Прости меня… Изи… Я так по тебе скучаю. Если б мне предложили, хоть на секунду, вернуться во времена, когда ты была жива, я была готова бы отдать за это все на свете. Но тебя нет. И маховик сломан. Но я не жалею, ведь с его помощью я спасла Сириуса и уберегла Гарри от страданий, которые сама испытала. Теперь этот придурок будет счастлив. Счастлив без меня. Ведь избранный не может быть рядом с пожирательницей. Но сейчас не об этом. Я никогда не снимаю наш парный кулон. Иногда я просто смотрю на него и разговариваю, надеясь, что ты меня слышишь. Ты бы сказала, что это глупо, но мне так легче. А, кстати. Все узнали, кто такая ласточка. С ее помощью Отряд Дамблдора стал сильней. Я научила их ведению боя. Надеюсь это поможет им в предстоящей войне и сократит смерти до минимума. Не хочу, чтоб кто-то умирал. Прости, но я так устала. Мир рушится, а опереться не на кого. Я обещала больше не плакать, но это не получается. Конечно, я могу себе это позволить только в своей комнате, когда никто не видит, но… Мерлин… Никогда не думала, что стану таким нытиком… Но вообще, я в порядке. Правда! Можешь не переживать! Я со всем справлюсь! Жизнь ещё не закончилась, а значит надежда ещё есть. Знаю, звучит уж как-то совсем по-гриффиндорски, но что поделать. С кем поведёшься, как говорится. Но я не об этом. Говорят, если написать письмо, а после его сжечь, то содержимое дойдёт до покинувшего тебя человека. Надеюсь у меня получится передать тебе все то, что у меня на сердце. А сейчас… Спасибо, что была в моей жизни, Изабелла Гран. Я отпускаю тебя. Можешь больше не переживать за меня. Я буду в порядке. Я люблю тебя, моя дорогая подруга. Моя сестра. Ты навсегда останешься самым близким для меня человеком. Я тебя никогда не забуду, но это не должно тебя беспокоить. Можешь спать с миром. Я тебя не подведу. Прощай.

Твоя дура Малфой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.