ID работы: 12837734

Тайны церковных будней, или Здесь Бога нет

Rammstein, Oomph!, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рихард Цвен Круспе до 14 лет был тем самым сыном маминой подруги. Вежливый паренёк, всё время заседал за учебниками, время от времени выбираясь на свежий воздух. Хотя, это всё омрачало парня. Он ничего не мог сделать против воли родителей, особенно против своего чёртового отчима, который хуже дьявола. Также у Цвена были старшие брат и сестра. С братом идентично отчиму –они ужасно ладили, а с сестрой иногда можно было поговорить о чём-то, но она уж слишком была увлечена своими женскими штучками настолько, что тем для разговора становилось всё меньше и меньше. Казалось бы, в жизни ничего не изменить, но однажды один из одноклассников предложил Рихарду уйти с класса: — Ой, да брось, ничего не будет. Иногда нужно развеяться! — весело подбадривал одноклассника Томас. Томас Коннор, был одним из тех ребят, которые лезут не в своё дело, и всегда про всех и всё знают. Этот черноволосый парень хоть и был пылким на характер, но имел огромное влияние среди дам. — Мне кажется, это плохая идея, —нервно бубнил Рихард. Нет, он не боялся, что их спалят учителя. Его больше воротило, что придется снова выслушивать монотонный басс новоиспечённого и нихуя не заботливого "папочки" — Если ты, сучка, боишься своего отца, то иди обратно в класс! — резко отрезал Коннор. Не хватало ему ещё однокласснику сопли вытирать вместе со слезами. — Я не сучка! — серьезно ответил Круспе и подался быстрее вперёд, под удивленный и в тоже время довольный взгляд одноклассника. Зайдя в туалет, Коннор протянул сигарету с зажигалкой Рихарду, а сам же взял самокрутку с наркотическим наполнителем. Зажав её губами, Том поджёг свою счастливую сигарету, и блаженно выдохнул, наконец-то за долгое время расслабился. Рихард лишь тупил не решаясь. Но подумав, что он ещё достаточно молод и может пробовать всякое, поджёг сигарету. Вдох. Лёгкие наполняются грязным дымом, и чужой чернотой, которая так долго обходила этого послушного для родителей мальчика. Но нет, чернота и чувство грязи из-за сигареты не пугали, а лишь притягивали парня, заставляя сделать ещё одну затяжку. Сигареты были сильные, отчего начала кружиться голова, но это было до нереальности приятно.

***

Курение уже въелось в привычку. Курить утром, после еды, на переменах, когда нервничаешь. Почти всегда. Оно помогает снять стресс и отдохнуть. Но когда и этого стало не хватать, уже новая и такая родная компания посоветовала послушать музыку одной группы. «KISS» стали для Цвена чистым глотком воздуха, который, он думал, никогда не почувствует из-за сигарет. Ему хотелось быть другим. Не как замкнутый мальчишка, а как популярный Том или Рольф, которого знали из-за его выступлений в клубах. Его соло на электро-гитаре завораживало, но не настолько, как игра гитариста из теперь его любимой группы, по которой уже есть несколько плакатов. Новое хобби также дало новое дыхание в общении с сестрой и даже с братом. Цвену стала интересна тема макияжа и маникюра, с чем ему радостно помогала сестра. С братом они обсуждали музыку, а иногда и курили вместе. Его брат предпочитал сигареты с вкусовыми капсулами. Рихарду они тоже припали по душе. А особенно с апельсином. Этот фрукт иногда настолько кисл и противен, что даже не хочется его есть. Но распробовав, в конце кислоты идет приторно сладкий привкус. Казалось бы, если капсулы были людьми, то эта была бы очень хорошим человеком, со своей особенностью и изюминкой.

***

К большому сожалению, измены в Рихарде были очень заметны. Когда отчим увидел плакат группы, где были изображены четверо мужчин с макияжем в очень странной одежде, тот озверел и сорвал плакат. Под крики Цвена прекратить мужчина разорвал плакат. Хотя, на следующей день он уже был кое-как склеен скотчем, и также помятый от воды, а точнее слёз, которые текли с глаз пока парень склеивал своих кумиров. Это действие заставило парня отшатнуться от родственников и пропадать до самой ночи, то у друзей, то на вечеринках.

***

Уже в который раз Круспе пропадает после школы не пойми где. Плохая компания с которой он связался, до жути раздражает его мать. Сколько бы женщина не поучала своего сына, он всё равно её не слушал. Каждому терпению приходит конец. И у матери Круспе терпение лопнуло. Она решила исправить наконец-то своего оболтуса. Так ещё и не простым методом. Дождавшись, когда её ненаглядный сын придёт домой, женщина позвала его в гостиную для очередного серьёзного разговора. Сев на кресло и сняв очки, она внимательно посмотрела на Рихарда. — Цвен, сколько раз мы обсуждали твою постоянную пропажу? — зло начала миссис Круспе. — Мам, прошу только не начинай... — цокнул недовольно парень. — Ну, подумаешь, задержался чуть-чуть. Я уже не маленький. Я просто был с Томасом и Рольфом. Ничего плохого не произошло ведь. — парень ёрзал в кресле, всё никак не мог усесться удобнее под прожигающим взглядом своей матери. — Не начинать? Ты даже в кресло как нормальный человек сесть не можешь! Прости Господи, бродишь с кем попало, — возмущалась женщина. Но позже выдохнула вновь надев свои очки.— Мы с твоим отцом собираемся решать эту проблему напрямую. — И что же вы решили? Запретить мне с ними общаться? — поинтересовался парень, вальяжно закидывая ногу на ногу. Он за сегодня сильно устал, и очень хотелось курить. — Твой дядя, или точнее брат твоего отца, посоветовал нам школу при церкви, где проходят перевоспитательные меры. Тебе это как раз нужно! — женщина лишь недовольно хмыкнула на то, как сидел её сын. — Что?! — не мог в это поверить Круспе младший. — В смысле в школу при церкви? Вы что, с отчимом совсем с катушек съехали? — Цвен перешёл неожиданно на крик. — Цвен, это для твоего же блага! Так ты хотя бы на мужчину достойного фамилии Круспе станешь похожим! А накрашенные ноготки и гитарка тебе ни в чём не помогут. И ты жаловался на малое количество денег? Там тебе будут выплачивать за то, что ты учишься. Но выходить за пределы церкви и её территории нельзя. —поправив очки, женщина дала знать, что разговор на этом окончен. —Собирай вещи и никаких "но"! — То есть, я там ещё и жить буду? Зашибись... — шикнул Рихард, направляясь на второй этаж в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. — Хоть бы при матери так не выражался! — услышал вслед парень. А также крики о том, какой он неблагодарный и пустоголовый сын. Достав из-под кровати большой чемодан, парень стал собирать нужные вещи. Плакат с любимой группой он тоже решил прихватить, как и свою гитару «Съюзен».

***

Тяжело вздохнув, измученная женщина направилась на кухню к мужу. — Цвен отреагировал недовольно. Ты должна была быть более серьёзной! — нахмурился глава семьи, смотря на немного взволнованную жену. — Я... Верно, прости. Просто отправлять сына так далеко и сегодня, это не самая приятная новость...       Быстро собрав вещи, Рихард последний раз оглядел комнату, которая недавно принадлежала ему. И неизвестно сколько ещё времени он здесь не появится. Закрыв за собой дверь, брюнет спустился по ступенькам, грохоча колёсами чемодана. — Я готов! Погладив любимую по плечам и поцеловав её в лоб, мужчина вышел из кухни и, указав сыну идти за ним, вместе направились в гараж. — Залазь на заднее сиденье, а я сложу твои вещи в багажник. Цвен... ты снова сорвал свой крестик? — поставив руки на пояс, отчим пристально глядел на своего пасынка, сверля его недобрым взглядом. — А, нет! Я его потерял случайно! Да, именно... — Круспе младший пытался оправдаться. Он действительно не хотел носить этот чёртов крестик. Парень послушно сел на заднее сиденье в ожидании мужчины. — Цвен, Цвен, Цвен... — закинув нелегкий чемодан и сумку с гитарой в багажник, мужчина направился за руль. Закрыв за собой дверь, автоматические ворота гаража открылись, выпуская машину ехать по вечернему городу. — А что, мама с нами не поедет? — удивился парень, внимательно смотря в заднее окно машины. — Ей лучше остаться дома, — строго ответил отчим. Если бы миссис Круспе поехала вместе с ними, она бы точно не смогла так легко оставить Рихарда одного в неизвестном месте. Ещё бы долго плакалась ему в плечо. Поэтому было принято решение – оставить её дома. — Ей нужно договориться, чтобы тебя заселили и, как ты помнишь, её тошнит в машине.— мужчина удивился тому, что его сын забыл, что его маму укачивает во время поездки. — И сколько я должен буду там жить? Вы будете приезжать ко мне? — стал расспрашивать парень. — Сколько понадобится, столько и будешь. Там крылья для мальчиков и девочек. Комната делится на двоих, если не ошибаюсь. А приезжать мы обязательно будем. — остановившись на светофоре, глава семьи потрепал мелкого по голове. — Ладно, ладно, я понял. — Рихард достал из рюкзака наушники и подключил их к телефону. Найдя в плейлисте любимую группу «Kiss», и включив один из треков, парень стал рассматривать здания, которые пролетали в окне. Проезжая мимо зданий и выезжая из города, мужчина тяжело выдохнул. "Ходят слухи, что в этом монастыре ребёнок покончил жизнь суицидом. И он был примерно того же возраста, что и Цвен. Надеюсь, это всего лишь глупая сплетня." Мужчина поменял коробку передач, и машина ускорилась, несясь по пустынной дороге. Автомобиль немного подбрасывало на дороге. Под приятное звучание музыки в наушниках,  Цвен не заметил как начал засыпать. "Надеюсь, когда я проснусь, то окажусь дома, а не в какой-то церкви..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.