ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с того, что я чуть не умер от своего же будильника. Я подумал что даже не у себя дома, так как мне приспичило поменять рингтон прям перед сном. Ой дурында... Не так ли? Вот, полумёртвый-полуживой я, направился в ванную, ну тип умыться, поссать и всё такое. Гигиена блять или как она там называется. В общем: встал, пожрал, и на работу. О там какая-то хуйтя в группе, где я классный руководитель. Ну, Гас опять в своём репертуаре: -Я жрааать хочу, ааааа... Люди, кароче го ко мне в пятницу вечером, посидим... <<Сообщение от: gazprom>> -Можно я пас, мы там чуть один раз не поебались... <<Сообщение от: kukla_lol_ept>> -Я с вами <<Сообщение от: i_always_come_back>> (Леон) Ну я, как очень воспитанный человек, предъявил: -Вы тусить и без менЯ! Что за нахуй? Я вам тут пятёрочки выставляю, а вы... <<Сообщение от: Вы>> Ыыы, поплачем. -Чур Физрук с нами <<Сообщение от: i_love_energeticks>> -Ура, меня куда-то с собой берут) <<Сообщение от: Вы>> Чуть позже отписались и все остальные, кто идёт, а кто нет. Странно, только вторник. Ладно, похуй! Главное что меня с собой берут, а остальное неважно) Походу мы опять у газовой трубы будем, ну а что, у них собственный дом, а родители у него постоянно на работе и в командировках. Идеальная жизнь для подростка. Почему я так не жил?... Я вышел из своего любимого убежища и направился в эту грёбанну школу. Я её собственноручно сожгу:) Уже подходя к этому аду, я заметил Эдгара. Заебись, уже скучно не будет. -Здрасте. -Здрасте. Опять эти два голубя! Да что за хуйня? Тут уже я спросил: -В какой класс вас определили как феодал? - ух еба, я на языке истории заговорил. -Щас бы вспомнить... А, там Эмзятина есть, бл, вроде 10Б.. -Она в 9-ом. Ладно похуй. -Лишь бы мне не сказали что Пипина Короткого, так прозвали совсем не за рост... Бедный Историк, какую чепуху он только не слышит... Бог ему помоги... А то я слышал что у кого-то не Иосиф Сталин, а Иосиф Путин. Вы в ахуе? Я тоже... Какой нахуй Путин!? Он же Лениным был... Я пошутил, не бейте палками... Как два медведя косолапых прутся у этой школе, думают как её сжечь) О, я песенку вспомнил: -Наш девиз четыре слова, что б сгорела - ту со мной в один голос начал говорить и Эдгар, его же так зовут? - Наша школа! Если школа не сгорит, нам поможет динамит! Динамит нам не поможет, нам поможет керосин! Не повторяйте, я так батин гараж сжёг... Очень опясно, злой батя! Прячьтесь если увидели такого. -Девиз по жизни - кратко сказал он.

***

Вот наступило типо время обеда, у меня свободный урок, я могу пожрать, у Историка вроде тоже. Я угадал, Юху! Подойдя к кабинету, я услышал какой-то женский голос. Странно. Вооружимся нервами и в атаку. Я, как ни в чём не бывало, подошёл к двери. Ну собственно говоря, она прозрачная. Я заметил белокурую девушку, в голубой рубашке, с через чур длинными рукавами и поверх одетой краской жилеткой. Также на ней был ободок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.