ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Шини и шайн, о епт, это кто? — делаем вид, что нам норм и не показываем тревогу. -Бля, про кувшин вспомнил, а дальше нет… Знакомься, это Колетт, — я немного испугался, у неё янтарные глаза, чуть-ли не жёлтые. -Здравствуйте! Я Колетт! — слишком уж она жизнерадостная и кем она является Эдгару? -Здрасте, I am is Fang ept. -Коренной англичанин, Курчанов в ученики просится, — насмешливо сказал Эд, но все же, кто эта Колетт? Всё, теперь это Котлета. Нахуя Котлете дневник? Весь прикол в том, что она что-то туда записала после моего высочайшего уровня английского. Я спизжу у неё этот дневник. Мы пересматривались с минуту. Эд жрал дошик, а что? Норм. -Так, ты Фэнг. Ага, я лучшая подруга Эда) А ты? Она специально это сказала? Я больше надеялся, что она в меня нож тыкнет, так как она выглядела немного ебнутой. А что говорить? -Сотрудник по работе, — тут я заметил, что Челкастик как-то помутнел. Улыбка стала менее яркой, а глаза, из прищуренных, стали более открытими. Что я опять не так сделал, ёперный ты театр?... -Ух ебаааа, Эд с кем-то общается кроме меня! - девушка прям засияла, она приподняла свой дневник и обернулась к челкастику - Ты чего не рассказывал, что у тебя друг появился? -Что б тебя... - видно челкастику не доволен поведением своей лип - Я что должен докладывать тебе о каждом своём шаге? -Ды-а) -Пизда! Блять... - бедни Эдгар. - Не, ну после твоих жалких попыток суецида, я от тебя ни на шаг не отойду - стоп, что? Видимо, я не должен был это знать... Пиздец подруга... - Колетт, блять! Я же просил это не упоминать... - он откинулся на спинку сиденья, свесив руки вниз - Обязательно при каждом удобном случае про это назойливо повторять? - Соряяян... Ебать что у них тут твориться... Я изначально подумал, что они пара. Стоп, о чём это я? Пусть будут кем хотят, я чисто сотрудник по работе. Хотя, учитывая как Эдгар на меня посмотрел, ну, когда я сказал эту фразу. То мы как минимум друзья или товарищи. Ну уж точно не Ленский и Онегин. Бляяяять, как я ненавижу свои мысли.... Про Гоголя я нихуя не помню, а Ленского и Онегин вспомнил, заебись👍 Тут ко мне подлетает Колетт и такая: - Мне нужна твоя подпись, фотку я уже сделала. -Эм, нахуя? - пх, странная девчонка.. Стоп, а рил зачем ей это? - Я тебя добавлю на страницу в дневнике, просто все кто связан с моими друзьями, родственниками и т. д., и т. п., остаются в этом дневнике навсегда. - А кем я кому являюсь, что ты меня добавить решила? - девушка помутнела, видимо, у меня у одного такая реакция. Тут она достаёт бумажку и пишет на ней что-то, потом показывает мне. На ней было написанно: "Я тебя с Эдом зашипперю)". Она заглянула мне прям в лицо, я растерялся и сказал - Нахуя меня шипперить? Тем более, я не гей. Я это чисто к слову сказал, а то некоторые подумают, что я гомофоб. - Мы это проверим, гей ли ты, или нет... А теперь распишись, - она открыла страницу и показала где поставить подпись. Нарисовал я свою закорючку, и она такая: - Всё, ждите лям фанфиков по вам! - она рассмеялась, тем самым показывая свои заострённые зубы. - Что блять? Это что за татарский, я не понимаю вас, - ну рил, что такое фанфик? -Фанфик – это произведение любого автора, составлено на любых площадках подходящих для их написания, например.. Фикбук. Он может относится к какой-то игре, фильму, фэндому, вселенной. То есть от части "Фан" - ну хоть что-то поясняет, спасибо, Эд. -Всё равно нихуя не понял - Бля я, что такое фикбук? Фан блять... Я такого даже от своих дебилов, учеников короче, не слышал. -Короче, она нас представляет в одной постели, - А, ну тогда понятно. Так блять! В смысле в одной постели? - Да не переживай ты так, она меня человек с 20-ю перешипперила, включая себя саму. -Ух ты ж бля... Колетт ушла с довольным ебалом, кого-то сфоткала, кого-то зашипперила, кого-то навестила. Одни плюсы у неё в жизни. Странная она всё же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.