ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Просто у улитки зубы регенятся бесконечно множество раз, как говорила математица, — Вольт, ты умный что-ли? — Нихуя ты умный😲 — все в шокЕ. И я в шокЕ. — Я в ахере, Вольт умный. Эти понятия не совместимы. Как так? — Он перестал в Доту играть вот и поумнел, — Ворон дохуя пиздит. Чем ему Дота не понравилась? (Я ничего против доты не имею) — Я в Доту не играю._. — ну, это чисто Вольт. Играет на компе в человечка паучка, Мортал комбат, Портал. Да у него там игр получается немало. — В Геншин? — Ворон пытается найти как назвать Вольта, всё понятно. — Тоже нет, я играю в Майнкрафт и Бабл Квас, — он говорил про телефонные игра разве? Хотя в Майн может он и на компе играет. Да похуй, не буду лезть. — Скок кубков? — Тарталья, нахера вам кубки всех твоих знакомых? — 16k, — чего-то у Вольта маловато кубков. — Ха лох, у меня 17k, — «Как у всех много кубков» — Заткнитесь, у меня 25k, — Вырвался Леон в данной битве, но ему меня не обогнать. — Молчать! У меня 30k, идите нахуй, — тут самый крутой я короче. — О, а дайте свой ID, — Леону может дам. Так, что я щас сморозил? На славу прозвенел звонок. Странно, но форма была у всех. Я в ахере честно говоря. — Так, бежим 15 кругов, потом 2 круга передышка. Дальше скажу что делать. Классно быть учителем, сидишь спокойно играешь в БравлСтарс и радуешься жизни. (Если что в бравл старс у всех персонажей скины в отличии от бравлеров в фанфике)

***

Уже в пятницу

Урааааа! Вечер пятницы. Собрание закончилось! Юху! Можно идти домой и завалиться спать! В это счастливое гноменье приходит уведомление на телефон. Группа: Базар Тары😰 Тара просто в нашей группе староста, хотя главный тут я._. — Так, в 7 вечера ко мне😎 Ебаться можно, есть 2-3 отдельные комнаты. Ток все что останется уберите. gazprom Сейчас 6 вечера, я не успею. Бляяяя… — Я опоздаю примерно на пол часика, окей? Я нихуя не успеваю (Вы — Окей) <gazprom> — Людииии <gazprom> — А? <vorona> — Что? <bada_bum> (Вольт) — Го Историка тоже позовём <gazprom> — Нахуя он нам? <i_always_come_back> — Ну Директора же позвали <gadalka_s_xyem > — Го <piper_sniper> — А давайте <matras_blyat> — Уважаемый Фэнг Эдуардович, если вам потребуется, у меня есть костюм горничной. Напялите на Историка. <kukla_lol_ept> — Лола, ты тютю? <matras_blyat > — Да, а что? <kukla_lol_ept> — А за идею Лолы <gadalka_s_xyem > — Короче, если понадобиться, попросите) <kukla_lol_ept> — Нихуя😳 <matras_blyat> — Фэнг, Колетт уже пишет гей порно <matras_blyat > — Да за что?.. <Вы> — Кто такая Колетт <piper_sniper> — Перезагрузка <bada_bum> — Колетт — подруга Эдгара <matras_blyat> — Слушайте, а кто Эгара Михайловича позовёт? Ни у кого его номера нет <time_to_dream> Опа нихуя, Сэнди😳 — А у Мортиса? <Вы> — Чур Фэнг его зовёт <matras_blyat > — Да почему я? <Вы> — Потому что <matras_blyat > — Вы с ним лучше всех ладите <time_to_dream> — А как же Мортис? <Вы> — Он уже здесь и никуда не пойдёт. Он так сказал <gazprom> — Пиздец <Вы> — Всё, собирайтесь давайте, вам ещё за Историком пиреться <i_always_come_back> — О я его вижу <Вы> Чёт он далековато. Так стоп, как я его увидел? Тут я вышел из группы, так как упустить Историка не хотел. — Фух, еле добежал, — у Эда такое лицо, как будто я его в чем-то прервал. — Вы Физрук вообще-то._. — тут он злой, тут он надо мной подшучивает. Как не стыдно. — Да сто ты говоришь? — Что нужно? — да че у него в лицом? — Тебя ребята, ну, мой класс, приглашает в Гасу. Пожрать, поспать и все такое, интересно короче, — наконец я отдышался! Победа! — Кто там будет? — Весь класс и Мортис, — тут я уже не на колени облакатившись стою, а как обычно. Писькой вперёд во всей своей красе. — Ок, го, — Историк какой-то растерянный. Что-то произошло походу. Надо будет ради приличия спросить. — Заебись, примерно без 20-15 семь встречаемся здесь. — Без проблем, ладно, я побежал. Тут же он сорвался с места и печальный ушёл. Грустненько как-то. Ладно, мне надо ещё домой сходить, переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.