ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ну тип, стою я жду этого историка. Сам я нашёл какую-то ахуенную футболку и штаны, джинсы, свободные, чёрные такие. Как обычно кросы и мой любимый козырёк. Красавчик в общем. Тут я замечаю знакомую мне фигуру, вроде Эдгар. Так, он в футболке BadRandoms что-ли? Красная желетка… Стоп? Он пришёл так, как был подростком? Ни… А что? Красиви парень, одобряю. Так, о чем мои мысли? Он все равно в шарфе._. Ему видимо похуй, что ещё считай лето. — Здравствуйте) — Здрасте, — этот человек взглянул на меня уже с улыбкой, вроде печальным был… Да что сегодня за день? — Я думал что это не вы идёте._. На подростка похож, — ну реально, подросток дед инсайд. — Да, а что? Что-то не нравится? — Да нет, всё заебись, — я показал луйк. В ответ он мне показал дизлайк>:(- Эээээ, Пётр Олегович всё видит) — Как же похуй. Тут из-за угла появляется человек, в толстовке с надписью NAVI. Я испугался по началу, но он ушёл. — Это агенты MMA, — усмехнулся я. — Страшна, — подыграл Эдгар, всё-таки, он реально похож на подростка… — Погнали до Газонокосилки. — Ну, пошли уже.

***

Ура! Мы добрались до Гаса, так ещё и вовремя! Джекпот! Я стучусь, мне не открывают, ещё раз стучусь, мне не открывают! Ещё раз стучу, такая же ситуёвина… Я не вытерпел и открываю дверь, странно, она не закрыта: — Саламалейкум! Эдгар сзади стоит и такой: — Да Господи, не ори ты! — как думаете, какой ответ был у ребят, на моё приветствие? Они все кричали… — Хай-вай, — Эмз такая на стиле, модница, в юбочке короткой, а нет, это пояс у неё высокий. Топ короткий. Не, Эдгар круче. — Прив, — поздоровался Леон, одновременно попивая какой-то коктейль. — Хеллоу маза фака, — Мортис как обычно… — Хай, — какое оригинальное приветствие, Вольт. — Слава Советскому союзу! — Тара крутая😎 — Здарова, — Газпром валяется на полу, видимо, ему удобно. — Поддерживаю, — походу Пайпер тоже нравится Тара. Опа, нью шип. — Здравия желаю, товарищ генерал! — что тут забыла Лола, если она сказала что не придёт. — Тулулула тулулулулулу-лааа, о, хошь енергос? — около двери проходила Макс и сходу предлагает енергетики, она от них уже зависима… — Не, дай Эду. Он вроде енергосы пьёт, — ну, это если я не ошибаюсь… Эдгар тут как не свой и его пришлось втолкнуть в дом. Тут Тара сходу: — Наш Историк помолодел лет на 7😱 — Да, а что? — я кажись знаю его любимую фразу… — Короче, раз не отвечаете, нате банку енергоса. Молчание — знак согласия) — Макс прям впихнула эту банку Эдгару в руки. После чего он её поблагодарил и спросил: — О, ты тоже такой пьёшь? — Да, мой любимый, — ну у Макс все енергетики любимые… — Мой тоже) — Эти два человека нашли друг друга… Спустя столько лет… — Мортис как обычно чепуху всякую морозит… — Ты чё? Меня посОдят! — в таком случае и меня и Мортиса могут посОдить… — Тебя не посадят только со мной и Фэнгом, — на меня он как-то уж сильно указал. Он на что намекает? А? — Да Господи! Угомонитесь! Обсуждайте это плиз не здесь, — строгий он уж какой-то, этот, Эдгар. Что у него с настроением? Ничего… Я это исправлю) — Да тут такая порнушка начинается, блииин, — я бедная Тара… — О, Сэнди! — я только щас заметил его спящим на спинке дивана._. — А? Что? Где? — с такой любовью ко сну, его и изнасиловать могут… — Го в какую-нибудь хуйню сыграем? — Гас опять хочет посуетиться… — Лень… — Го в бутылочку? — тут выкрикивает Мортис со своей гениальной идеей. — Эт как? Тип, на кого она укажет, то на неё и садится? — Эдгар, ты что тупой? О, кст, он уже успел расположиться на одном из пуфиков. Классное всё же освещение у Гаса, тут тип гирлянда или как эта лента называется… А, я забыл. Ну и ладно. Она светится то синим, то фиолетовым, то красным, то зелёным. Интересно короче. — Нет. Эдгар дун дук, в неё не так играют, — Леон даже умнее… — Ну тип, садятся люди вокруг бутылочки, один человек её крутит. Ну вот, на кого укажет горлышко бутылки, крутивший должен будет его поцеловать. Потом человек на которого указали крутит, — у Эмз всё как-то сложно… Даже я не понял… — По ходу поймёшь. Я тоже сначала не понял, — да, я также как и Эдгар, по началу не вдуплил. А щас норм. Ток в с ними не играл… Смотрел… — А можно не надо?.. — Надо, надо… — Вольт походу хочет заснять эти моменты… — Нот килл ми плиз… — Да за что тебя килл могут? Эдгар, ты ебобо, — я схватил его за руку что-бы он просто взял и пошёл с нами посидел хотя бы. — Оооо, мило… Я щас растаю… — Лола? Что тут такого? Все таки я решил озвучить мысли в слух. — Что? — Тот же вопрос, — странная она какая-то… — Да то как вы за руки держитесь, мило) — я уверен на 100%, она это уже заснела, — Всё, это официально новый шип. Собственно, как может быть мило что я схватил Эдгара за кисть руки, а ладонь просто болтается? Наверное не может быть… — Да всё! Пошлите играть! — у Макс такой энтузиазм… Эдгару бы такой, а то он видите, боится… — Играем по таким правилам: целовать обязательно к губы! — нахуя всё так усложнять, Гас? — Мне теперь ещё страшнее… — бедный Эд, видно, он боится понятия «отношения». — Да не ссы ты, всё норм будет) Ну, сели мы играть, первым решил покрутить бутылочку Гас. Хозяин дома, так что, вперёд и с песней! К счастью, бутылочка покрутила на Лолу. И пошло поехало… Спустя минут пять-десять, на половину бутылочка уже направляла своё горлышко, но ни на меня, ни на Эдгара, ни на Мортиса оно ни разу не попало… Весь прикол, что везде выпали гетеро поцелуи. Бл, что я за хуйню сморозил? Короче, пацан с девкой. Не одних геев… Печаль… Тут впервые выпадают лезбияночки) Угадайте кто. Пайпер и Тара… Наша молодая пара) О, в рифму. — А что? Как? — Тара растерялась, бутылочка указала на неё, Пипер крутила… — Всё, да угомонись ты! — Тара переволновалась сильно… Да как она то покраснела! Точно нравится! — О, первый однополые поцелуй) — чему Эмз радуется? Эдгар сидел рядом со мной, и наблюдал всю эту картину. Видно, что-то у него там бзикнуло. Не любит понятие «поцелуй»? А то он весь как на иголках… Да… Он положил свою голову мне на плечо, видно устал челик. Не привык к работе… Так стоп! А.. Э.. Что он сделал? Да пофиг уже… Бедни, испугался, дрожит аж… — Они точно геи, — указал на нас Вольт. Как маленький ребёнок, поворачивал голову туда сюда, что бы посмотреть реакцию остальных. — И? — тот же вопрос. — Ты тоже, — Макс, лучшая подруга Вольта, поэтому знает о нём всё. — Допустим, — у всех такая спокойная реакция… — Ну хотя б вероятность того что они все педофилы сразу снизилась, — по факту говорит Сэнди. — Человек устал, что тебе не нравится? — все такие понимающие… Гуд чилдрен. — У меня новая фотка для инсты) — Лола радуется только этому, что-ли? Тут бутылочку крутит Лола… Лишь бы не на меня… Молю… И как думаете на кого она повернулась? Конечно же на меня… — А. Э. Тип, что делать? — она в недоумении, я тоже в недоумении. — Тот же вопрос… Она смотрит на меня, я смотрю на неё. Эдгар отстранился чтобы не мешать. Было что-то похожее на поцелуй, но как-то посрать._. — Крути, — напомнил Мортис. — А, я типо? Да? — Ну да. _.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.