ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я и не удивился, почему Леон захотел покрутить бутылочку. Я знаю кто ему нравится, и он был вполне удачливый пацаном. Не делает от слова совсем ничего, но учится на 4-5, активно не занимается физическим трудом, а красивый, подкаченный парень. Вот же везёт… Наверное, он надеялся что горлышко укажет на Сэнди, ведь он ему нравился. Я посчитал, у нас в классе 2 лезбияночки и 2 гея, потому что чувства Леона не безответны. Пипец, все находят любовь в 16, а мне уже 25… Эх. Может с пацанами попробовать? — Не понимаю твоего интузиазма, но ладно, крути. — Эдгар пил уже второй енергетик и радовался жизни, что ему не надо целовать ещё кого-то. А если честно, то поцеловаться с парнем очень интересно. Вроде понимаешь, у обоих хуй, а вроде… Ай ладно! Все равно это игра и точка. — Спасибо огромное! Дарую вам удачу в бравл старс на выпадение леги! — поклонялся Леон, настолько он был благодарен. — Ящики убрали. — видно ящерка это забыла и сказала на автомате. Ну, я по другому думать не могу. — На выпадение эпик пина на Кольта. — Леон каким-то образом узнал, что Эд этот пин пытается выбить уже тысячу лет. Я это понял когда он открывал набор Эпических пинов, а ему выпали на Эмз и ещё на кого-то, он так расстроился. Бедный, в тот момент его так обнять хотелось, да нельзя… А может и можно? — Вот это мне надо. — протяжно говорил Эдгар. — Ну конечно надо, ты наш, любитель поиграть на дальниках. Чувствую, Мэнди выйдет ты сразу за неё? — А что? Красивая, крутая, почему бы и нет? — он ерзал на месте, пытаясь найти удобную позу. Видно, некомфортно. Хотя на моих коленках было бы получше. — Ставлю 500 рэ, что он первый прокачает на ней 25 ранг, — шиковала Лола, видно она с собой постоянно берет почти больше всех и помогает с наличкой. Почему то у неё никогда нет банковской карты или чего-то такого, не носит короче. — Не, ну уж точно не быстрее ММА, — подметил Леон, но всё равно, Эдгар может прокачатся и быстрее. Он у нас же задрот почти — Сомневаешься? — Люди, я только сейчас понял что у меня будет её бп, у меня сейчас целых 83 гема. — Вольт так радовался, у него походу первый Бравл Пасс. Да и перс вроде не плохой, самая дальняя атака. Можно радоваться — Да там таких 2 афигенных скина, — Гас часто покупал скины, поэтому на них и смотрел. — Давайте на улицу, всякой дичью заниматься будем. Все быстро согласились, оставив пару человек в доме, и то, они разошлись кто куда. Я же заметил, что Эдгар пошёл в комнатушку на 2-м этаже. Очень печальный. Я совершенно бесшумно проследовал за ним. Сидел он в комнате и смотрел в окно. Тихо и никого не трогая. В такой комнате можно было раслышать всё, в том числе открывающуюся дверь. — Хей, ты чего? — А нет, всё нормально) — он обернулся и посмотрел на меня. Всё таки, милое у него личико. Особенно когда улыбается. Я подошёл и присел рядом на кровать, челкастый так увлечённо смотрел в окно, что даже не заметил меня рядом с собой. Мы посидели, он смотрел в окно, я листал уведомления в телефоне. Уж больно их было много, да и не заметил как Эл задремал. Как не странно, он так мило уснул. Облокотился об стенку плечом и даже не собирается падать. Так уверено стоит, ни вперёд ни назад не наклонился. Я сидел и радовался. Выходные в който веки. Сижу я уже минут пять, как вот эта штука (Эдгар), облакотилась на меня, я честно в шоке, но ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.