ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Блииииин, почему я? - я сейчас чувствую себя человеком в отклонения и в развитии, я ведь сам согласился играть... Да... - Зачем я сел с вами играть только? - тихо прошептал я. - Странный ты, мог бы и не садится играть, - я понимаю, что я сейчас кажусь странным, но: - Меня бы вот эти несовершеннолетние заставили😢, - я оглянулся на этих самый подростков и начал крутить бутылку. - Ты бы не прожил до конца игры ни разу не поцеловавшись. Они играют до того, пока все не поцелуются хотя бы один раз, - пояснил Мортис, он всегда был последним. Его никогда не целовали в первой части игры. Везёт? Везёт... Сидит вон, пьёт Спрайт и радуется жизни. - Ну так и есть) - Лола залипала в телефоне, иногда отвлекаясь на всю нашу собравшуюся толпу. В основном, когда горлышко на кого-то указало - Что-то у тебя бутылка крутится слишком долго... - Макс слегка удивилась, так как она крутилась уже секунд 30 наверное. - О, останавливается! - Леон уж сильно был активен по сравнению с остальными. - Ещё чуть-чуть, - Вольт походу надеялся, что бутылочка укажет на Эда что-ли? Уж сильно он реагирует на нас... - А?.. Как? Что? - Эдгар в шоке, я тоже в шоке. Наверное тут уже понятно, что бутылка остановилась на челкастике... - Опа братцы, - Тара походу уже нагадала, что всё произойдёт так как есть сейчас... - Объявляю вас мужем и женой, - уже фотографируя эту картину говорила Лола. - Так и думал) - Вольт долго ждал этого момента... - А что говорить? - я пытался развеять эту накалившуюся обстановку, но особо ничего не получалось... - Ну, хуй! - Ты не о хуях думай, а с Эдгаром целуйся, - с какого это перепуга мы на "ты"? Ах, да... Уже с первого дня моей работы... Гас так хитро улыбнулся, мне аж страшно стало... - А можно не надо? - по логике можно, но нам это не датут сделать... - О чем вы думали когда садились играть? - Сэнди очень вдумчивый человек, поэтому большая часть его фраз имеют смысл. А не как остальные, смеются со слова "Пипин Короткий". - О яое, - Лола сидит там, что-то листает в телефоне и ей вообще по кайфу. Не то что нам с Эдом, надо спасаться как-то... - О том как досмотреть аниме, - я не знал, что Леон смотрит аниме, но меня больше удивляет какой он уже чупик ест? Так весь прикол в том, что он ни разу не целовался за сегодняшнюю игру! Повезло... - Зачем я существую, - сколько у Эдгара за день поменялось настроение, не сосчитать. Сейчас у него какой-то болезненный вид. Но зато, он все равно пытается улыбаться. Как будто, наслаждается этой болью... Странно... - Сколько бухла мне надо выпить, чтобы откинутся, - Так вот почему он всё это время смотрел в потолок бездушным, задумчивый взлядом. А так, мысли правильные, нужно знать предел. - Соситесь! - Вольту видимо настолько хочется увидеть целующихся парней. Попросил бы яоя у Лолы что-ли... - Ага, щас, - возмутился Эдгар сложив руки на груди. - Вы должны, - подметил Гас. - Не обязан, - они так спорить будут тысячу лет. Проще самому сделать шаг. - Хочешь что б они отвалили? - я обратился к Эдгару, лицо у него было как у рыбы, ничего не понимает, ничего не скажет. - Да, - кратко, чётко, ясно. Молодец. - Выполним это и всё, - он затупил, смотрит пустыми глазами в никуда. Сильно его удивил этот мир, - я сам этого не хочу, - я попытался показать что нас обязывают это делать. - Можно я сейчас провалюсь под землю? - Нет, вы должны поцеловаться, потом провалитесь - А можно наоборот? - Нет - Да что в этом сложного то? - Потом расскажу - Ну тип Эдгар посмотрел на меня, по его лицу было понятно, что он хочет сказать "Давай завершим это дерьмо". Этот Эдгар сильно низкий какой-то... Или я сильно в росте вымахал? Ну наклонился я и что? Соприкоснулись мы губами и двух секунд не продержалались, да и отстранились. Губы только у него какие-то сухие. Увлажнять надо. Грызёт он их ещё. Поцеловались, ну и что? Два дибила это засняли, два сдохли от передоза так их называемой "милоты". - Я больше не буду в это играть... - прошептал Эдгар одновременно вытирая губы. Запил он все это банкой энергетика. Теперь я тоже енергос хочу( - Макс! Есть енергетик? - наблюдаешь за Макс, да и она постоянно куда то спешит, пытается сделать всё как можно быстрее. Куда она вечно торопится? - Да, - девушка мило улыбнулась смотря в мою сторону. - Подай пожалуйста, - Макс очень метко кинула енергетик в мою сторону. Не зря на дополнительные по баскетболу ходит, - Спасибо) - Санечка снимаешь? - Вольт работает спец агентом у Мортиса, всё понятно. Как ему не жалко память телефона? - Ага) - Эдгар, крутите, - все его предупреждают, как будто он не знает что делать. - Я не буду, Леон, покрутишь за меня? - Эд - парень наблюдательный. Видит что Леон хочет покрутить бутылку, даже знаю на кого хочет что-бы она выпала. - О, я как раз таки хотел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.