ID работы: 12837848

-демоны не могут любить!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пик ещё долго ломал голову. Он просто не знал, сможет ли он вообще вернуть Ромку? Неделя прошла незаметно, возможно, можно найти какую небудь информацию в раю. Куда наш чертёнок и отправился. Как же, неожиданно.. В раю у ангелов какое то количество шансов выжить? Или что!? Что же увидел Пик? Он встречает такую картину: Рома седит за круглым, сереньким столом и общается с ангелом хранителем попевая горячий чёрный чай. Того ангела звали роберт и Ромка хорошо с ним ладил. Когда Роберта отпускали со смены, они часто общались. На глазах Пика наварачиваются слёзы и гнев. Слёзы из-за радости того, что червовый король жив, а гнев-за то что Пик так долго мучался, а ответ, человек.кхм.ангел которого он искал, был прямо перед носом. Слезы он мигом убрал. –здравствуйте, не могли бы покинуть рай? Вам здесь не рады–подошёл Рома и Роберт к королю обладателя чёрной масти. –Ром, ты чего? Мы же с тобой встречались, и достаточно долго..–он немного подошёл к ангелку, присел чтоб сравняться ростом. –извиняюсь, но я вас не помню..–он говорил чистую правду, когда дают шанс всё исправить и изменить. –ты же шутишь? Скажи что ты просто пошутил.. –нет, я не пошутил. –тогда и иди ты к чёрту!–Пик исчез, он вернулся в ад, где продолжил свою жизнь. Он хотел вернуть Рому к себе, но была ещё и тошнотворность после такого дня. Конец. А кто прочитал тот молодец, для концовки у меня было мало идей. Ну так решил написать к онец где они больше не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.