ID работы: 12837848

-демоны не могут любить!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда ангел или демон умирает- уже не может вернуться в простой мир или обратно рай/ад.. Поэтому, его стёрли с лица земли. –как ты мог!? Ты его любил!! –да, да.. Любил да убил. –пик! –отъебись, слуга. –я хотел помочь, но ты хуже демона. Тварь. –ага..–восьмой клон вздохнул, а ведь правда.. Он как чёрт, но даже хуже... Мда.. Спустя время Пик потускнел. Он хотел вернуть Ромку, но не знал как. –Арлэд!–так звали демона, который помогал Пику во всяких делах, кстати как раз с ним и был диалог.–найди любые сведения, к ак вернуть ангела к жизни. –да? О-о так всё таки решился его возрадить?–говорил тот с улыбкой. –заткнись. Делай, что тебе говорят.–так же строго отвечал Пик. –ладно, ладно.–он ушёл в библиатеку, где были ВСЕ книги мира, ну и ада, рая... –такс.. "Как приготовить дрочило" серьёзно, что за говно? Кхм. "Как возрадить козу которую съели"... " как убить демона" БИБЛЕОТЕКАРЬ!–позвал деман библиотекаря. –заткнись! Чо те надо?–пришёл тот кого звали. –есть книга "как возрадить ангела"? И ещё к каким чертям здесь книга " как убить демона"? –ой, сжеч забыл.. Кх. А э... А на хуя вам эта книга?–тот подлетел вверх и взял нужную книгу–держи–он протянул книгу. –надо. Ага, спасибо–он забрал книгу и тёпнулся к Пику. –на вот, книга. –благодарю. Пик открыл книгу и там были вырваны страницы.. –да твою мать!! –чтото не так?–он заглянул в книгу–оу.. (Написана одна страница, а я заебался писать.//)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.