ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"- Сегодня мы собрались, чтобы почтить памятью двух молодых людей..она покинули этот мир очень нелепо..покойтесь с миром.." - Джастин, мама плачет, ей больно! когда они вернут нас? - Мать твою, не ной. По моему ты тоже присутствовал когда нам всё говорили. Время придёт, нас отправят назад. *********************************** " Веки близнецов дрогнули в один момент,и глаза на прекрасных лицах открылись. Люди пришедшие проститься с ними застыли от удивления. Не часто увидишь возвращение с того света, тем более,уже прошло 9 дней со дня их смерти.Родители двух 19-ти летних парней были ошарашены когда им позвонили и сказали, что их сыновья вместе спрыгнули с 70-ти этажного небоскрёба в центре Нью-Йорка...Самое странное в этой истории, то, что мотивов у близнецов не было... а может им кто то помог.. Дерек и Джастин- братья близнецы. Идеальная внешность,прекрасное накаченное тело, внутренняя харизма- общие черты парней. Но внутренний мир у них совершенно разный. Джастин- жестокий,пафосный грубиян. Очень уверен в себе. Внутри парня сидит дьявол.Все девушки Нью- Йорка мечтают о нём, и вешаются ему на шею.но этот самовлюблённый кретин просто пользуется малышками. Джастин не знает что такое любовь. Дерек, напротив- полная противоположность, даже тату на теле симметричны тату Джастина. внутри такая же картина: добрый, милый,заботливый, нежен с девушками, любимчик мамы. Такие разные, но одинаковые парни. Они часто ссорились и бесили друг друга, но в тоже время они были единое целое...были"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.