ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
«День смерти, 18:00» -Ты дурак, Бибер! Опять напился в дерьмо, да ещё и затащил свою задницу на крышу! Тебе жить надоело?- кричал светловолосый на своего клона. - Ты дурак Бибер!- язык заплетался, но Джастин старательно передразнил брата. – Опять лезешь не в своё дело, мелкий! Иди к мамочке!- пошатываясь, парень подошёл к карнизу и засунул руки в карманы. - Мелкий?- Брови Дерека поползли вверх.- Я младше тебя на 10 минут, идиот. И сейчас же, чёрт возьми отойди от края! Мне надоело спасать твою жизнь.- скулы затанцевали в «нервном» танце. - Никто не просит, проваливай. - Джастин, быстро подойди ко мне, и поехали домой.- шаг к брату и Дерек схватил его за руку. - Отпусти меня придурок…- парень попытался оттолкнуть брата, но алкоголь в голове дал о себе знать и Джастин оступившись полетел вниз. Крепко державший брата Дерек , полетел следом. Удар…темнота…нет боли…только яркий свет …глаза привыкают « - хм, как в мультиках- двое ворот. Мы сдохли»- в мыслях проговорил Джастин усмехнувшись. - Привет мальчики…- ангельский, хотя нет, приторно сладкий голос раздался в пустоте. Мелкими шагами к братьям подошла брюнетка. Что сказать, красива, чертовски красива. Длинные чёрные волосы, голубые глаза и бледная как мрамор кожа.- Я вас ждала, точнее мы. Я – Дакота, по совместительству- « Сортировщик душ», очень приятно познакомиться. - Какая честь, нас ждали.- это был бы не Джастин если бы не отпустил колкую фразочку. - Можешь не утруждаться милый, я и так знаю, что ты у нас с острым язычком.- брюнетка провела ладонью по щеке парня, от чего тот скривился и отдёрнул голову.- Эх, красавчик, мы могли бы быть прекрасной парой… да вот беда, нельзя мне…статус не позволяет.- обиженно надув нижнюю губу брюнетка отступила. Из обоих ворот вышли мужчиныв костюмах…один в чёрном, другой в белом. - У нас гости… О, мы вас ждали пани.- представитель ада низко поклонился и оскалил белоснежные зубы. - Простите, но что чёрт возьми тут происходит?- психонув рыкнул Джастин. - Вы погибли, с нашей помощью. я не знаю ни одного человека с таким характером как у тебя, Джастин. Ты - демон во плоти. Твой брат наоборот - Ангел.Правда он был нам не нужен, но потом мы решили не разлучать вас, Дерек пригодится вот ему. - мужчина указал на своего коллегу в белом.- Ведь зло не может существовать без добра? Ты- зло, он- добро. Извините, я не представился, меня зовут Нейт.- демон протянул руку Джастину. Парень брезгливо пожал руку. - Зачем? чем мы вам помешали?- Дерек был в шоке. Он хотел жить, любить, и радоваться..а тут..Всё из за этого придурка. Сейчас парень искренне ненавидел своего "старшего" брата. - Наоборот, вы нам очень полезны, особенно твой брат. Сочетание идеальной внешности и адского характера- то что нам нужно, чтобы устранить одного человечка, который нам очень мешает.- с этими словами Нейт протянул Джастину чёрную папку, с надписью на обложке- "Дело № 176" Бибер без слов взял документ.открыл и с интересом уставился в содержимое.После нескольких минут прочтения брови парня поползли вверх. - ии, что это? что мне это даёт? Зачем мне дело какого то не понятного Нормана Блейка? - Джастин был удивлён. - Джастин, милый- представитель рая пожал парню руку- меня зовут Аарон, не слушай этих людей. - не лезь не в своё дело!- рявкнул Нейт.- ты прекрасно знаешь, что даже если сильно захотеть этот парень не попадёт к тебе. Слишком много грехов. А я хочу просто дать ему шанс на жизнь.- глаза демона налились кровью и потемнели. - так так так, с этого места поподробнее- Джастин засунул руки в карманы и с ожиданием уставился на Нейта. - дело вот в чём, этот самый Норман Блейс- когда то заключил сделку с ангелом, и пообещал ему защищать людей от сил зла. Он не даёт нам работать, он забирает у меня грешников и делает из них ангелов.Он убил моего лучшего демона. но есть у него одно слабое звено- это его дочь. Её зовут Эшли- милая девчушка, вся в отца, но иногда в ней просыпается то, что есть в тебе. С помощью этой крошки можно влиять на её отца. Тебе нужно влюбить её в себя и войти в доверие к отцу, а потом либо убить её, и его следом, либо поставить условие. - Какое условие?- лицо Джастина посуровело. - самоубийство. Он отдаёт себя нам и его дочурка будет жить, и ты вместе с ней, если конечно тебе это нужно.- Нейт натянул улыбку. - А я , зачем вам я??- Дерек был в панике, он не хотел отдавать своего брата им. - Тише ,Дерек.меня зовут Аарон. Тебе придётся быть противником брата, и не дать сделать то,что они хотят. Если у тебя получится ты будешь жить.- Аарон опустил голову.- Но в живых останется один из вас, тот кто победит, проигравшего мы забираем назад. - то есть нам придётся стать врагами?- Джастин удивлённо вскинул брови. - ДА. - я согласен. я хочу жить.- лицо Джастина окаменело. - нет...Джастин...мы же братья..- на карамельных глазах Дерека застыли слёзы.он не будет плакать нет! Его брат последняя сволочь, которая повелась на предложение. Он согласен начать игру, которая убьёт одного из них.Хорошо, он хочет игру, он её получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.