ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Белые стены, которые так «любил» наш новоиспечённый демон, давили на психику. Оба брата сидели под капельницами, и огромное количество трубочек торчали из вен. - нужно восстановить вас, эти препараты необходимы. Бла бла бла.- передразнивал глав врача Джастин. И делал он это, я вам скажу отменно. - хватить кривляться Бибер, тут кроме меня никого нет, а я поверь уж знаю, что тебя бесит всё и все на этом всеете. – парировал Дерек. Джастин наигранно закатил глаза, но промолчал. За дверью, в коридоре послышались голоса. Там сидела их мать, ей уже дали успокоительное и теперь она ждала, когда её вновь родившихся сыновей прокапают всем необходимым. Видимо к ней подошёл врач. Джастин прислушался. - мистер, как такое возможно?- голос всё ещё напуган. - мисс Бибер, если честно мы сами в шоке. С их организмами всё в порядке, в полном. Это очень странно. Такого ещё не было в нашей практике. Вы не волнуйтесь, судя по анализам с вашими сыновьями всё в порядке, просто считайте, что это чудо.- доктор на секунду замолчал, но потом продолжил.- только вот… - что? С ними, что-то не так?- голос Петти опять стал напуганным. - нет нет, просто их глаза…они изменились- цвет радужки поменялся. У Джастина потемнели, а у Дерека наоборот,… но в этом нет ничего страшного, возможно, это какая -то особенность. Не волнуйтесь. – ушёл. Голоса стихли, слышны были, только тяжёлые вздохи Петти. Не смотря на слова доктора, она всё же волновалась. От нетерпения у Джастина начал дёргаться глаз. Мало того, что он сидит тут уже битых 2 часа, так ещё и курить в палате нельзя. Нельзя, нельзя. А что делать если сильно хочется? Так хочется, что аж лёгкие сводит. Парень мучительно сморщился. Дверь палаты открылась и в маленькое помещение вошла молодая медсестра. В любой другой момент Джастина бы заинтересовала стройная блондинка, но не сейчас. Свалить от сюда побыстрее- всё о чём мог думать мозг парня. - всё, молодые люди, процедуры закончены, сейчас вытащу из вас все иголки и вы свободны.- немного писклявый голос девушки зарезал по перепонкам. Не заинтересовался бы. Писклявая подошла к Джастину и быстро достала все иголки из его вен. Фух, наконец, то. Блондин облегчённо выдохнул. Медсестра пошла освобождать от иголочных оков его брата. - просыпайтесь..- Джастин удивлённо вскинул брови и посмотрел на спящего братца на соседней кровати, которого усиленно толкала медсестричка. - Он наверное не выспался за 9 дней- насмешливо бросил блондин в сторону всё же проснувшегося брата, и выскочил за дверь палаты. От удара двери, женщина дремавшая на лавочке проснулась и затуманенными глазами посмотрела на сына. Джастин тепло улыбнулся и подсел к матери, заключая её в объятия. - как ты?- ласково поинтересовался он. И сам удивился своему нежному тону. - всё, хорошо.- Петти заботливо убрала с лица сына выбившуюся из чёлки прядь.- где твой брат? С ним всё хорошо? - да, всё отлично. От него отключают все аппараты. Сейчас выйдет.- уже более безразличным тоном процедил парень и чмокнул мать в лоб.- Можно я поеду домой, к себе домой, а вы с Дереком закажите такси и тоже уедите? – он мог не спрашивать, а просто встать и уйти, но сейчас не подходящий момент для этого, лучше не накалять обстановку. - конечно едь…- женщина опустила голову. Нет, она не обиделась..она уже привыкла к такому поведению сына. Бибер ещё раз чмокнул мать в лоб и стремительно помчался к выходу из больницы. Магазин, ему срочно нужен магазин. Супермаркет, отлично. Долго не думая блондин зашёл внутрь. Быстрыми шагами Бибер настиг цель, схватил 5 пачек сигарет и направился к кассе. Но потом вспомнил, что он был мёртвым 9 дне, значит дома нет еды, значит надо, что то купить. Джастин резко остановился, как тут же ему в спину кто-то смачно впечатался. Разворот на 180 градусов. - может будем аккуратнее? – как можно злобнее сквозь зубы прорычал Бибер. Пока парень разворачивался, девушка, врезавшаяся в парня успела отойди к другому стеллажу, и внимательно читала состав кофе, а может просто делала вид. Удивлено вскинув одну идеально нарисованную бровь, посмотрела на источник столь грубой реплики. - может, будем вежливее? Или ты царь какой то страны, о существовании которой я не знаю, м? – фыркнув выпалила брюнетка. Такого он не ожидал. Почему ему кажется эта хамка такой знакомой. Чёрт он определённо её где то видел. Но где? Парень решил промолчать, не потому, что поддался это сучке, а потому, что жутко хотел курить. Миновав противную очередь и не менее противную кассиршу, которая усердно пыталась строить глазки блондинистому красавцу, Джастин выбежал на улицу. Уже достаточно сильно трясущимися руками сорвал плёнку с пачки, достал лакомство, чиркнул зажигалкой и жадно затянулся. Есть в мире счастье. «Чёрт, из за этой идиотки, не купил еды и выпить. Ладно, в другой раз»- подумал бледный красавчик и двинулся в сторону дома. Идти было прилично много, но настроения на такси у него и не было. Примерно час ходьбы, выкуренная под чистую пачка сигарет, и вот – Дом, милый дом. - Чёрт, никогда не думал, что буду так скучать. – усмехнувшись прошептал парень. Мысли в слух. Дверь со скрипом открылась. « как будто год прошёл, главное, что бы на голову крыша ночью не упала»- подумал Бибер и усмехнулся вслух. Нащупав выключатель, блондин стукнул и большая, красиво обустроенная комната осветилась приглушённым белым светом. Ничего не изменилось, даже последняя выпитая бутылка виски всё так же стоит возле журнального столика. Даже не сняв кроссовки, хозяин квартиры прошёл в глубь комнаты и плюхнулся на чёрный кожаный диван. «Ладно полежали и будет. Надо принять душ.» - Бибер усмехнулся.- Смыть с себя всю грязь загробной жизни, да? Идиот…- выругался сам на себя блондин и поплёлся на второй этаж в спальню на поиски полотенца. Капли прохладной воды стекали по накаченному торсу, прессу…бледная кожа. Парень был чертовски сексуален. Взъерошив мокрые волосы и намотав махровое полотенце на бёдра, парень потопал в спальню. Натянув на себя домашние штаны и высушив голову феном, блондин обессилено рухнул на мягкую кровать, и тут же начал тонуть в глубокий сон. Последнее что пронеслось в его голове, это – « я ведь не позвонил матери..».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.