ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
- О боже..-молодая женщина с заплаканными глазами кинулась к гробу сына.- Этого не может быть…- Петти упала на колени и притянув голову Дерека к себе начала целовать каждую часть его лица. - тише мама, тише.- парень взял руки матери и поднёс к губам. Она сидела и содрогалась от глубоких всхлипов. Подходить к Джастину она даже не собиралась. А зачем? Она никогда не любила его так, как любила Дерека. А Джастин не обижался. На что? Он сам заработал такое отношение матери к себя. Он никогда не говорил, что любит её, приносил ей одни проблемы с самого детства. Джастин встал из ящика, в который его положили раньше времени. Голова пошла кругом. Курить, всё что сейчас нужно, это курить. Блондин поспешно направился к усатому мужчине лет 45, на сколько знал Бибер, это был его двоюродный дядя. - Курить есть?- небрежно бросил парень. Мужчина ещё несколько секунд со страхом в глазах смотрел на Джастина, ещё бы труп встал, да ещё и заговорил. Жуть. Потом поспешно кивнул и судорожными движениями нащупал пачку с белыми палочками, и одну протянул парню. - Благодарю.- восставший учтиво качнул головой, и быстрыми шагами двинулся подальше от толпы. Руки тряслись. Блондин поднёс «игрушку» с дорогим табаком к алым губам и чиркнул зажигалкой. Едкий, тяжёлый дым окутал лёгкие, приводя сбившееся дыхание парня в норму. Вместе с дыхание начали восстанавливаться и мысли в голове. « Неужели, всё , что произошло там…это идиотское пари..представители того света…это всё правда»- мысли парня пугали его, он не хотел верить. Вкус на губах поменялся, сдвинув брови Джастин посмотрел на штуку у себя между длинных пальцев. Задумался. Часть с табаком кончилась, и сейчас парень курил фильтр. Блондин бросил уже бездейственный остаток «игрушки» в траву. Руки уже не тряслись, и Бибер уверенно запустил пальцы в спутанную золотую чёлку. «Договор. Мы подписали договор. Они дали копию. Я положил её в кар…»- мысль ещё не кончилась, а рука уже уверенно хлопала по карману чёрных брюк. Вот она. Джастин достал маленький кусочек бумаги. Его красивая « закорючка» красовалась над ровной линией. Рядом закорючка брата. «чёрт..»- не успел парень додумать, и обматерить себя по уши, как маленькая, лёгкая ручка легла на его плечё. « родная ..»- сердце больно сжалось. Он не хотел поворачиваться и видеть заплаканные глаза матери и её хрупкое тело, содрогающееся от всхлипываний. Но он повернулся. Стеклянные глаза, такие родные, смотрели на него. В них было всё. Новый потом эмоций окутал женщину. Перед ней стоял её любимый сын. Да любимый, такой другой..но любимый. И он жив, тот кто умер 9 дней назад..жив. - Прошу тебя..родная..не плач.- ему тяжело, чёрт возьми, ужасно тяжело. Её слёзы давались ему очень мучительно..хоть он этого не показывал. Его сердце может любить. За пеленой безразличия скрывается мышечный орган, в котором есть тепло. Татуированные руки притянули мать к себе, и парень крепко прижал её, окутав своими сильными объятиями, поцеловал в макушку. Петти уткнулась сыну в грудь и со всей силы втянула родной запах, наполняя лёгкие до краёв, как будто пыталась насытиться как в последний раз.. - ну же, милая моя..всё хорошо.- рука с заботой водила по глянцевым волосам, прогревая своим теплом. Джастин поднял голову. За спиной матери стоял брат. Его глаза были полны гнева. Он ненавидел своего близнеца всем сердцем,… но ведь его можно понять. Шум сирены скорой помощи послышался со стороны дороги. Видно кто то постарался. Надо же узнать причину столь чудного возвращения. Во двор заехал мини автобус, из которого трусцой выбежали 3 врачи. Служащие мед. Учреждения остановились возле пустых ящиков и с ужасом переглянулись. « Хах. Да ребят над вами не пошутили.» - сарказм даже в собственных мыслях преследовал Джастина. Видимо кто то указал на место положение « беглецов», так как врачи направились в сторону двух парней злобно смотрящих друг на друга, и миниатюрную женщину, уютно устроившуюся в объятиях сына. - пройдемте с нами, нам нужно оказать вам помощь.- сообщил один из мужчин. - Мам, пойдём.- парень бережно потянул Петти в сторону машины. Аккуратно посадив её на мягкое сидение в салоне, Джастин залез сам, а за ним следом запрыгнул Дерек. Выражение его лица было таким же. Он уставился в пол, а после вообще закрыл глаза, лишь по шевелящимся от нервов пальцам можно было догадаться, что он ещё жив. Машина тронулась с места. И Джастином сразу окутал страх. Единственное ,что он боялся – это белые коридоры и запах лекарств. А ещё больше пугала неизвестность. Сколько времени им придётся там торчать? Час? Два?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.