ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 5"

Настройки текста
Красавица уверенно шла впереди меня, сексуально виляя бёдрами. Я невольно прикусил нижнюю кубу. А девочка ничего такая: точёная фигурка, среднего роста- 165-170, длинные волосы до талии. У неё определённо хороший вкус. На красивой попе брюнетки модные джинсовые шорты превосходно сидели. Туфли на высоком каблуке делали ноги ещё стройнее и длиннее. Эшли вышла на середину танц пола и начала танцевать, извиваясь всем телом под ритмичную музыку. Глядя на неё моё тело, непроизвольно начало двигаться, повторяя движения брюнетки. Музыка становилась быстрее, а вместе с ней и движения. Вокруг нас собралась уже приличная толпа, которая выстроилась в плотный круг. - ты красиво двигаешься!- обратился я к девушке перекрикивая музыку. - спасибо…ты тоже ничего!- ответила она и чертовски мило улыбнулась. Музыка затихла, и танец пришлось остановить. Толпа молодёжи взорвалась. Похоже, им понравился наш танец. Я устал, лёгкие жадно хватали воздух. Пышная грудь девушки, красиво поднималась и опускалась. Чёрт, это очень сексуально. - пойдём, выпьем?- не дожидаясь ответа, взял Эшли за руку и повёл в сторону бара. Брюнеточка решила не сопротивляться и послушно побрела за мной. Плюхнувшись на высокий стул, я облегчённо выдохнул, девушка сделала тоже самое и вопросительно уставилась на меня. - 2 виски – небрежно бросил бармену- что так смотришь на меня?- для убедительности вопросительно поднял бровь. - нельзя?- подняв ту же бровь Эшли усмехнулась. Чёрт, дерзка. Мне нравится. - можно, смотри на здоровье. Обычно за просмотр я беру деньги, но сегодня, для тебя, я сделаю исключение.- довольный ответом я нахально усмехнулся. Судя по выражению лица, девушка мягко говоря была шокирована и удивлена моим ответом. - тише, ничего не говори, слова – это пустое.- шёпотом сказал я и глотнул обжигающего напитка. - как тебя зовут?- как то заворожено и по волшебному спросила красавица, сидевшая напротив меня. - Джастин, ну можешь звать меня Мистер Совершенство.- сарказм, любимый. Я ждал любого ответа, любых матерных слов в свой адрес, но только не этого. - кто ты?- опять еле слышно спросила Эшли, пристально разглядывая моё безупречное лицо. - человек, Эшли ты чего?- я был в полном недоумении. Эта девушка смотрела на меня так, как будто я самая дорогая машина в мире, да ещё и в единственном экземпляре. - откуда? Откуда ты знаешь, как меня зовут? Я тебе не говорила…- задумчиво протянула брюнетка, подняв шоколадные глазки к потолку. Чёрт, спалился. - как это не говорила, когда танцевали.. забыла глупышка?- чёрт. Надо выкручиваться. - Да? Ну ладно, правда, что то забыла- девушка смутилась и наклонила голову вниз. Я сидел молча и разглядывал лицо девушки. Как вдруг стакан с каким то коктейлем приземлился прям мне на колени, обливая мои дорогие дизайнерские джинсы. Вот чёрт. У какой тут суки руки из жопы растут? Кулаки непроизвольно сжались, а на руках выступили синие вены. Я был зол ,я был чертовски зол, и сейчас человек сделавший это заплатит. Я поднял глаза полные злости в сторону, откуда на меня полетел чей то заказ. - какого чёрта, мудак ты недоделанный!? – злобно зашипел я на парня стоящего за стойкой и нервно потирающего руки. - извини.- процедил этот придурок. - извини? Я блять штаны новые купить на твоё извини должен?- на самом деле, всё равно на штаны. Тут дело принципа. - они отстираются.- опять не поднимаю глаз в мою сторону прохрипел парень Я был в не себе, и готов был прямо здесь и сейчас убить этого придурка. Маленькая женская ручка легла мне на плечё. Я резко отдёрнул его и посмотрел на хозяйку конечности. Девушка была напугана. Ещё бы. Я даже боюсь представить как сейчас выглядят мои глаза. После того визита в ад, они стали значительно темнее и изменяли свою окраску в зависимости от моего настроения. Сейчас они должно быть, чёрные как угль. Бедная Эшли. - знаешь, что дружок. Либо ты мне компенсируешь это как то, либо будем говорить по другому.- уже немного успокоившись сказал я. Парень как то лукаво улыбнулся и отвернулся к своим шкафчикам. Вот тут я вообще не понял. Но через несколько секунд он повернулся обратно со стаканом, какой то красной жидкости. - коктейль за счёт заведения.- пробел блондин и улыбнувшись подал мне спиртное. - мало, дружок. Но это я тоже возьму, а там посмотрю, что с тобой делать. Хотя, девушке тоже, что она захочет. Я повернулся к малышке Эшли и вопросительно поднял бровь. Она смотрела на меня, но было такое ощущение, что смотрит она на стену за моей спиной. -ээээй, девочка. Что будешь? Нас тут угощают. – я щёлкнул пальцами около лица девушки. Её взгляд сфокусировался на мне и она отрицательно качнула головой. - как знаешь- пожав плечами, я поднёс стакан подаренный мне барменом. Странный вкус. Но в общем ничего. Почти что залпом я выхлебал содержимое. Облизав губы посмотрел в сторону, где сидела девушка, но её там не оказалось. Не понял. Куда делась эта кукла. Зачем все меня так бесят? Мой кулак с грохотом приземлился на столешницу бара. Её определённо нужно найти. Я резко подскочил со стула и тут же впечатался в стену. В глазах всё плыло. « Что это ещё за хрень?» - подумал я и двинулся в перёд. Меня жутко шатало, но я всё таки дополз до уборной. На ощупь нашёл кран и включил холодную воду. Ледяная жидкость привела меня в чувству. Но начало появляться новой. Чёрт такое знакомое чувство эйфории, желания. Тело охватил жар, я взглянул в зеркало. Радужки глаза было почти не видно, всё место занимал зрачок. - сукаааа. Гнида. Я урою его.- прорычал я и улыбнулся как придурок. Наркотик, эта тварь- бармен подсыпал мне наркоту. Он не знает с кем связался… последняя мысль здравая мысль за этот вечер которая посетила мою, уже не светлую головку- «отомстить»..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.