ID работы: 1283785

-С того света не возвращаются.- А я вернулся.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

" глава 6 "

Настройки текста
Тем временем силы тьмы . - Дакота, сука ! Это твоих рук дело ? - возмущенно орал парень в черном костюме . - какого черта ты мешаешь парню? Он же спугнет девченку, а это не должно случится. - от напряжения демон покраснел. - нууу, нет . Мне выгоднее, если Джастин проиграет - брюнетка в красном платье в пол задумчиво закусила нижнюю губу. - зачем он тебе ? Из за своих игрушек ты портишь мне дело. - парень стоял вплотную к девушке с почти черными глазами , что обычному человеку показалось бы жутким. - тебе меня мало , м милая ? - горячий и влажный язык обрисовал вену на шее девушки, и проворно спрятался во рту у хозяина. -а ты - не он . Даже в подметки не годишься . Этот мальчик будет моим , как бы ты не старался мне помешать. - слишком уверенно проговорила девушка и выскользнув из хватки коллеги пошла прочь. ***** Джастина просто разрывало изнури . Он хотел отыметь все и вся. Желание съедало его, убивая к черту все мысли о самоконтроле. Парень уже пол часа сидит в комнате для уединения пытаясь себя успокоить . Пока мало что получилось. Тело окутывает все новая и новая волна жара, а расширенные зрачки мигают как меняющийся светофор. Видимо наркотик еще глубже въелся в мозг , так как Бибер резко соскочил с места и выбежал во все еще полный зал веселящейся молодежи. В голове одна мысль : " нужна кукла Эшли" . Все плыло перед затуманенными глазами блондина и ему приходилось полагаться на свою интуицию и видимо она его не подвела , он услышал знакомый смех девушки. Она думала , что больше не увидит странного парня, но как же глубоко ошибалась эта девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.