ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

И как ты находишь приключения на жопу?(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой Вару затащили в переулок,Вару сначала ничего не понял но увидев трёх мужиков в которых он узнал друзей его отчима немного испугался. В-что вам нужно?-Ватрушка пытался не выдавать свой страх что у него получалось достаточно хорошо. М1- это ты "СЫН" Женька́?-на слове сын он сделал акцент намекая на то что не родной. В-ну да,а что?-Вару не пытался соврать потому что понимал что это всё равно не поможет. М2-значит из-за тебя он попал в больницу?-продолжел говорить второй мужчина. В-во-первых не из-за меня,а из-за того что пить меньше надо,а во-вторых я затупился за свою мать.-его слова не очень то и понравились тем трём и один из них вытащив нож-бабочку из кармана и разложив его стал подходить к Вару. М1-ну тогда я заступлюсь за своего кореша.-с этими словами он поднёс нож к горлу Вару,а Ватруха у нас не промах он быстро сообразил что делать,ударив с ноги в живот тому мужику он быстро выбежал из того переулка. 🌿💚POV VARU💚🌿 Выбежав из переулка я в кого-то врезался подняв на того взгляд я мягко говоря ахуел,это был Пик. *Блять вот только тебя и не хватало* Пронеслось в моей голове. П-а можно, аккуратнее-злобно сказал тот,после опустил взгляд на меня.-ВАРУ?!ТЫ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ДОМОЙ НЕ ПОШЁЛ?!-Пик орал. Я позже вам объясню-сказал я опустив взгляд. П-ладно сейчас пойдём ко мне и ты всё расскажешь.-уже спокойно говорил Пик. Хорошо-сказал я. 🌿💚EHD POV VARU 💚🌿 ~💜дома у Пика💜~ Квартира у Пика была самая обычная.Раздевшись они с Вару прошли на кухню где Пик поставил чайник,сев за стол Пик начал свою речь. П-ну давай рассказывай-говорил рогатый.Вару принялся за рассказ. В-ну вот как то так-закончил свой рассказ Вару. П-ну вот как ты умудряешься найти приключения на свою жопу?-вопрос скорее был реторический.Пик встал,взял бумажку с ручкой и стал что-то писать,а после отдал бумажку Вару. П-если будут проблемы звони.*блять нахуя я это делаю я ему мамка что ли?*задал вопрос в мыслях сам себе пик В-эм..ну ок-Вару взял бумажку из его рук. Чайник к тому времени уже закипел,Пик встал и начал наливать чай себе и Вару.После они разговорились и не заметили что на часах 23:47. В-бляя мне домой надо.-сказал Вару П-во-первых:не матерись,во-вторых:уже поздно поэтому я тебя провожу. В-вы чо мне мамка?-спросил Вару с раздражением. П-так давай не выёживайся,а иди одевайся! В-лааадно-протянул Вару показывая всё своё недовольство. Спустя пять минут они уже шли к дому Вару дошли они без происшествий и Пик пошёл домой. ~дома Вару~ (МВ-мама Вару) Вару заходит в квартиру раздевается и проходит на кухню. На кухне он увидел маму которая плачет. Он быстро подбежал к ней. В-мам что случилось!?-Вару был обеспокоен потому что увидеть как его мама плачет можно было очень редко. МВ-Вару, ты пришёл!Я так переживала! Ты почему трубку не брал?-налетела она на сына обнимая. В-прости, мам походу телефон разрядился. МВ-понятно.А почему ты так поздно?-мать взглянула на часы которые показывали уже 23:06. В-а это я к новому учителю по английскому языку зашёл-сказал Вару чуть краснея. МВ-ой а что это ты покраснел?Что в собственного учителя влюбился?~-немного посмееваясь спросила мать.Вару покраснел ещё больше. В-ФУ, МАМ. Я НЕ ГЕЙ!-на самом деле он сам не знал какой он ориентации. МВ-ну знаешь что бы любить парней не обязательно быть геем можно быть и бисексуалом. В-я натурал-вынес вердикт Вару. МВ-ну ладно,чай будешь? В-не хочу-с этими словами Вару ушёл к себе в комнату где поставил телефон на зарядку и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.