ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нечего не произошло просто меня изнасиловали(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 12:43,а Вару только начинает просыпаться. 🌿💚POV VARU 💚🌿 Я только проснулся и взяв телефон в руки посмотрел на время,увидев что уже пол первого я начал нервничать потому что думал что проспал,но после понял что сегодня суббота,успокоившись я направился в ванную комнату для того чтобы умыться и почистить зубы,сделав все утренние процедуры я направился в кухню. 🌿💚END POV VARU 💚🌿 В-Доброе утро М.В-Доброе,кушать хочешь? В-Нет, спасибо-с этими словами Вару подошол к столу и начал делать себе кофе. М.В-Вару,ну вот почему ты нечего не ешь?ты так с голоду умрёшь. В-Мам ну во-первых я ем, но мало,а во-вторых не умру не переживай-Вару сел за стол и начал пить свой кофе.Допив кофе Вару помыл кружку и пошол в комнату.В комнате Вару решил записать номер Пика который он вчера дал Вару потому что потом Вару бы об этом благополучно забыл,вбив номер Вару записал его как"Рогатый пидр💜". |15:34| Вару стало скучно и он решил пойти погулять,взяв с собой повербанк(я не знаю как это слово пишется) зарядку,наушники и деньги.Он пошол к входной двери попутно накинув на себя куртку ведь на дворе не май(капюшон на голову ведь на дворе не май кхм извеняюсь)обувшись он крикнул краткое"я гулять"и вышел из квартиры.Вару гулял минут тридцать,на улице уже начало темнеть но Вару до этого не было дела он просто шол мимо гаражей слушая музыку,вдруг Вару затаскивают за гаражи и прижимают к стене,Вару чуть испугался от не ожиданости,а после подняв взгляд он увидел трёх мужиков да это были те троя которые вчера чуть не убили его но благо ему вчера повезло. М1-Вот ты и попался гнида малолетняя).-сказав это он стал сильнее прижимать Ватрушку к стене гаража. В-Сука отпустил меня блядь! М1-А я смотрю ты у нас разговорчивый,надо это исправить)-после этих слов последовал не хилый удар в челюсть. В-Ты совсем ахуел!? М1-Мужики он какой-то уж слишком борзый.Давайте научим его как со старшими разговаривать?Санёк тащи биту!-после этих слов Вару стало не по себе и он прекрасно понимал что сбежать он не сможет.Вот спустя секунд 30 приходит тот самый Санёк с битой в руках и передаёт её по видимости их главарю,тот в свою очередь взял предмет в руку. М1-Пора научить тебя разговаривать со старшими-после этого он ударил Вару нижней частью биты по голове,Вару зашипел от боли и попытался ударить в ответ но тут же прилетел второй удар но уже более сильный,Вару упал на колени. В-Ты!Пидораса кусок!..-неуспел он заговорить как его пинули ногой в живот,Вару упал на бок.Спустя 30 минут избивания его поволокли в гараж. В-И что вы меня убить собираетесь? М1-О-о не-ет ты отплатишся по другому!-Он подошол к Вару и начал снимать с него куртку,а после и свитер. В-ЭЭЭ БЛЯТЬ ПИДОРАСИНА РУКИ УБРАЛ!!! М-Не ори!-Вару прилетает не хилая пощёчина,и с него натяли стягивать джинсы. В-Я ТЕБЕ СКАЗАЛ РУКИ УБРАТЬ!! М-ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!-последовала ещё одна пощёчина только сильнее раза так в два точно,Вару продолжили раздевать,не прошло и минуты как Вару уже был полную голый и мужик начал снимать одежду уже с себя и вот уже он тоже полностью голый,он ставит Вару на колени и резко входит до основания и начинает быстро двигаться,у Вару на глазах появились капельки слёз.Спустя часа 4 этот ад закончился, Вару одели и кинули на улице перед уходом сказав. М-Если кому-то скажешь будет хуже!-Вару лишь слегка кивнул ведь сил уже не было,когда они ушли Вару из последних сил достал телефон он набрал номер Пика вообще он был удевлён то что телефон работает. 👾💜POV PEAK💜👾 Я сидел и смотрел телевизор вдруг раздался телефонный звонок я нехотя встал и взял трубку там послышался измученный голос Вару В-Пик можете прийти к гаражам если что я геолакацию включил -Да хорошо я щас буду Меня как кипятком ошпарило я быстро собрался вылетел из квартиры и посмотрев по геолакации где сейчас Вару быстро рванул туда пешком туда идти минут 10 но так как я бежал я оказался на месте минут через 5 .Там я увидел Вару всего в синеках а где-то были и раны из которых шла кровь,я быстро подбежал к ним у и взял на руки,он был без сознания.Спустя 10 минут я донёс его до квартиры и положил его на кровать,после чего взял его телефон чтобы предупредить его маму о том что он останиться у меня,взяв телефон Вару я удевился ведь пароля на нём не было ну мне то лучше после я зашол в контакты и нашол номер его мамы,трубку быстро взяли. МВ-Ало? Вару ты где? П-Здравствуйте это не Вару,а его друг он сегодня переночует у меня,просто он уже уснул,а будить его не охота. М.В-Ну ладно,а можно вопрос? П-Да,какой? М.В-А вы точно с Вару друзья?-я залился краской от такого вопроса П-Да,мы просто друзья М.В-Понятно,ну ладно досвидания П-Досвидания Я скинул трубку и решил обработать Вару раны,я пошол за аптечкой,а после к Вару,я достал перекись с ватой и начал обрабатывать раны,Вару же уже очнулся и немного шипел,после перекиси я взял йод и стал мазать им раны,Вару всё также шипел,закончив,я отнёс аптечку и решил сделать для Вару чай,сделав чай я пошол к Вару,я отдал ему кружку и сел рядом. П-Ну-с рассказывай что случилось? В-Да что случилось,нечего просто меня износиловали-Вару сказал это будто бы нечего не случилось П-Серьёзно?-на мой вопрос последовал кивок П-И что ты делать будешь?-я это спросил с пустотой в голосе В-А что я по вашему сделаю? П-Ну там в полицию подать не хочешь? В-Нет,там их друзья работают ,они им нечего не сделают П-Понятно,а ты не боишься теперь один ходить? В-Ла я сам не знаю П-Ясно,есть будешь? В-Не откажусь П-Хорошо,ты сиди а я пойду поесть разогрею-я ушол на кухню,наложил в тарелку еду и поставил в микроволновку на одну минуту и стал резать хлеб,спустя минуту всё было готово,я взял всё и понёс Вару,зайдя в комнату Вару сидел полу-лёжа(тип облокотившись на бортик кровати ну надеюсь вы поняли)я подошол к кровати и дал Вару тарелку,минут через 15 Вару всё доел и отдал мне тарелку. П-Ну что вкусно? В-Угу П-Ну ладно я щас дам тебе вещи ты переодеться и ложись спать,а утром я тебя до дома провожу В-Хорошо Подойдя к шкафу я достал от туда длинную,чёрную футболку и серые шорты и отдал их Вару,а сам пошол мыть посуду.Выйдя из комнаты я услышал шум и быстро зашол обратно,я увидел Вару который лежал на полу и шипел от боли,подойдя к ниму я взял его на руки и посадил на кровать. П-Ты сам переодеться сможешь В-Не знаю,но мне кажется что нет П-Понятно Я стал снимать с Вару штаны на что тот немного покраснел,сняв штаны я надел на него шорты,после чего приступил и к свитеру,сняв свитер я увидел слегка накачанное тело парня,Вару же на эти действия покраснел ещё сильнее,я быстро надел на него футболку после чего вышел из комнаты предварительно сказав "спокойной ночи"и направился делать свои дела,а именно проверять тетради и мыть посуду которая накопилась за весь день.Через два часа закончив все дела я пошол спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.