ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

*•~|то что ты вчера сказал,это правда?|~•*(5 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Вару проснулся с ужасным настроением потому-что из за того что у Вару одна свободная кравати они спали вместе и Габриэль отобрал у Вару всё одеяло так ещё и скинул Ватрушку на пол.Время было 7:05,а это значит то что пора собираться в школу и Вару начал будить эльфа,Габриэль же ни в какую не хотел вставать с нагретой им кровати(прям как я)но всё-же спустя минут 5 Вару смог разбудить Габриэля и они вместе направились на кухню.Поскольку мать Вару была уже на работе есть было нечего и они просто выпили кофе и направились собираться в школу.Вару надел: черную водалазку с надписью"palm angels" на воротнике по верх белую рубашку на которой не застегнул две верхние пуговици,несколько цепей,чёрные джинсы с цепью,носочки в клетку,а на смену взял свои любимые конверсы.Габриэль же надел просто чёрное худи без надписей или рисунков, тёмно-синие джинсы и белые носочки на смену у него были синие красовки на высокой подошве.Собрались они за минут 15 и вышли из дома идти им где то 17 минут а уроки начнутся в 8:00.По дороге в школу они встретили Пика. В*Вот чёрт,почему именно он?*-спросил сам у себя Вару. П-здравствуйте Г-здрасте В-угу После они в полной тишине дошли до школы,а после разошлись в разные стороны. В-Гэб ты знаешь что ты-скатина?-спросил Вару смотря на друга со взглядом полного ненависти. Г-да подумаешь в любви учителю признался что такого?-сказал Гэб закатив глаза,переобувжись они пошли в гардероб а после на урок.Весь день прошло нормально,но вот наступил последний урок,а именно английский ,Вару очень сильно не хотел туда идти но прогуливать тоже не охота (Вару сделал для себя правило что сбежать с урока он может один раз в неделю).Звонит звонок и все заходят в клас и Вару в их числе урок в целом прошло нормально но в конце урока пик сказал: П-Вару можешь остаться после урока?-Вару стало не по себе,он думал его убьют за вчерашнее. В-х..хорошо....-сказал Вару немного заикаясь.После звонка всё ушли и Вару остался один на один с пиковым.Пик подошол к зелёному. П-то что ты мне вчера сказал,это правда?-спросил Пик,Вару понимал что соврать он не сможет потому-что голос будет дрожать и выдаст его ложь. В-да.Вы теперь будите меня ненавидит?-спросил Вару с грустью,а Пик без слов подошол ближе к изумруду. П-почему ты решил что я буду тебя ненавидит?-спросил рогатый. В-ну в..-не дав договорить его заткнули поцелуем,тот от неожиданности открыл рот тем самым дав Пику проход в свой ротик,Вару неумело отвечал на поцелуй.Он длился секунд 30 но для нашей парочки будто вечность,отстранившись друг от друга они пытались востоновить дыхание,через 15 минут у них это получилось и они отправились домой понимая что их чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.