ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

~вечер пиковых💚💜♠️~(часть 6)

Настройки текста
Примечания:
После уроков Пик проводил Ватрушку до дома,после чего пошёл к себе. |Дома Вару| (Что-то уже 6 часть,а мама Вару без имени давайте её будут звать Лера) Вару снял с себя куртку и направился к себе в комнату переодеться,и через 2 минут пошёл на кухню. В-привет,мам Л-о привет Вару В-а ты не знаешь когда дядь Женя приедет? Л-ну где-то к 4 должен быть,а что?(P.S:у них 13:43) В-да,я сегодня скорее всего у друга переночую,ты же не против? Л-нет не против-после этих слов кудряш ушёл в комнату. 🌿💚POV VARU💚🌿 Я зашел в комнату и позвонил Пику. ___________________________________________ Привет Пикуль <И тебе привет зелёнка,ты что-то хотел?> Да..ты не против если я у тебя сегодня переночую? <Нет,только за,когда ты прийдёшь?> Ну минут через 30-40 буду <Давай,жду> ___________________________________________ После этих слов я отключился и стал собираться к Пику через 5 минут я красовался перед зеркалом. *Ну не красавец ли?так я что-то отвлёкся мне к псинке идти надо*я вышел из квартиры закрыв её на замо́к.Как я и обещал до Пика я дошёл за 30 минут,вот я стою возле домофона и набираю номер квартиры. П-кто В-хуй в пальто,Пик не тупи-после моих слов подъездная дверь открылась,зайдя в подъезд я подошел к лифту т.к подниматься на 7 этаж не очень охота. 🌿💚END POV VARU 💚🌿 Через 4 минуты Вару стучится в дверь и ему открывает её Пик без футболки,Вару залип на накаченом теле парня. П-ауу земля вызывает Вару-именно эти слова и вывели его из так называемого транса. В-а прости задумался-сказал красный как рак Вару. П-ну проходи,чо встал то?-младший без слов вошёл в квартиру и направился в кухню,а Пик за ним. В-а..а можешь одеть майку?-сказал смущённый Вару. П-а что не нравиться? В-н..нравиться.Но всё равно иди оденься-последнее предложение зелёный сказал громче. П-ладно-пик встал из за стола и пошёл одевать майку,а Вару сидел и думал о не пристойных вещах. *Интересно,а сколько у него см?Вот бы узнать каков он в постели..*-примерно такие мысли были у Вару в голове. |Вечер.Время 16:57| В-Пику-у-уш,а давай фильм посмотрим? П-ну давай,какой? В-го ужастик? П-ну ладно Они выбрали фильм и стали смотреть где-то на середине Вару уснул. *Какой же он милый* Пронеслось в голове у Пика,он закрыл ноутбук и убрал его на тумбочку,а после укрыв себя и Вару одеялом уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.