ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

°×а чё ты внимание на меня не обращаешь?×°(часть 12)

Настройки текста
Примечания:
|10:11| Вару проснулись и не обнаружев Пика возле себя пошёл сначало в ванную чтобы сделать все водные процедуры,а после направился на поиски Рогатого и первым делом он решил посмотреть на кухне,там то он и был. 🌿💚POV VARU 💚🌿 Я сел на против Пика,при этом сказав"доброе утро"но ответа не последовало.*Может не услышал*подумал я. -кофе будешь?-опять же ответа не последовало.*Ах ты падла!Игнорить меня собрался?!Ну нечего сейчас ты обратишь на меня внимание*подумал я подойдя к нему сзади и обнял,он продолжил игнорить*вот падла!*тогда я засунул руки под его майку и стал водить по его торсу,я водил пальцами по всему его телу не объделив вниманием не один кубик пресса,но опять ноль внимания.Тогда я решился на отчаянный поступок,я сел ему на колени лицом к Пику и наконец то он поднял на меня глаза. П-Вару,что ты делаешь? -а чё ты внимание на меня не обращаешь?-с наигроной обидой сказал я П-а может я специально хочу тебя позлить?-и тут мне в жопу что-то упёрлось,я залился алой краской -П..Пик,какого чёрта? П-а ты не догадываешься?не каждый сможет удержаться от твоих ласок~-больше промурчал чем сказал Пик. -то есть ты специально на меня внимание не обращал?!-немного крикнул я. П-ну да я же тебе это сказал-Пик встаёт и идёт к комнате со мной на руках. 🌿💚END POV VARU 💚🌿 Пик заходит в комнату с Вару на руках и аккуратно кладёт его на кровать.Вару лежал весь красный и не знал что делать,в то время как Пик нависал над ним и оставлял засосы и укусы иногда нежно целуя его шею. В-мф~Пик если кусаешся,то можно аккуратние~-сквозь стоны сказал пассив П-прости Варунь,нехотел-после этих слов Пик стал зализывать ранки после укусов.Вскоре Пику это наскучило и он стянул майку ему открылся вид на немного накачиное тело парня,немного посмотрев на него он перешёл ниже к соскам,Вару же просто станал,а после стал подключаться к процессу и он решил быть активом,поэтому он быстро перевернул Пика так чтобы тот был внизу,а Вару сверху. *Ну ладно пусть немного поиграет*-пронеслось в голове Пика и он поддался младшему.Вару же стянул с Пика футболку и стал целовать и оставлять засосы на его теле,Пику сносило голову от таких действий.Вару же без прилюдий решил приступить к главному и стал стягивать с Пика штаны. П-мм я смотрю ты у меня не терпеливый-кактолько он это сказала Вару тут же оказался снизу. В-какого..?-не успел он договорить как его заткнули поцелуем. П-а ты думал то что так просто сможешь стать активом-стягивая штаны говорил старший.Через 10 минут оба были в одних трусах,оба были возбуждены и Пик решил чутка подразнить Вару,он надовил на бугарок в его трусах. В-мах~-роздаося давольно громкий стон от него. В-давай начнём?-еле вымовил Вару через стоны. П-а попросить~?-сказал на ухо Вару старший. В-ты офигел?я и так под тебя ложусь,а ты ещё хочешь чтобы я тебя просил?я щас могу пойти в туалет,подрочить и не лешиться девственности! П-ну ладно-ладно малыш, успокойся~-сказал Пик и прикусил мочьку его уха, послышался приглушоный стон.Пик решил что хватит мучать Вару и стянул с него последний элемент одежды.Т.к смазки у них нет Пик подставил три пальца ко рту Вару,а тот незамедлительно стал их облизывать и посасывать через 5 минут Пик вытащил пальцем из его рта(СРАЗУ ГОВОРЮ ПОРНУШКУ Я ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО)и подставил к аналу. П-если будет больно говори. В-хорошо-и Пик стал входить одним пальцем от Вару послышался немного болезненный стон,а Пик решил немного отвлечь его и стал целовать его спину,через время со стороны Вару показался кивок и Пик добавил второй палец и дал младшему привыкнуть через минуту Вару кивнул и пик стал двигать пальцы под разными углами и разводить их на манеру ножниц,через 15 минут Вару был растянут и Пик вынул пальци,а после поднёс член к очку Вару и всунул головку,от Вару послышался стон боли,и Пик стал его успокаивать. П-тихо солнце скоро будет приятно-Вару кивнул,и Пик вошёл на половину и дав Вару привыкнуть вошёл полностью и стал немного двигаться набирая темп.Через двадцать минут темп дошёл до бешеного,Вару изгибался под Пиком и сжимал белую простынь и вот через минуту оба кончали,Пик в Вару,а Вару на простынь.Пик встал и взяв Вару направился в душ. П-ты как?-с отдышкой сказал Старший В-прости ахуенно-сказал без сил Вару Пик просто наклонился и поцеловал Вару,помывшись они пошли в спальню Пик всё быстро убрал и закинул грязное постельное бельё в стирку,постелил новое они с Вару заводились спать.Вару возможно проспит до утра ведь после двух часов бурного секса учитывая что это его первый раз ему надо отойти,а Пик проснётся часа через три и будет сидеть в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.