ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро,первое декабря,|07:22| Вару проснулся первым и взглянув на часы удивился что он встал так рано ведь обычно он просыпался часов в одиннадцать дня.Вару решил ещё немного поваляться в кровати вместе с Пиком.Он улёгся тому на грудь и стал перебирать волосы своего любимого,от этих действий Пик проснулся. П-Вару,ты чего не спишь? В-незнаю,я выспался-Пик повернулся на бок и прижал к себе Вару. П-а сколько времени вообще? В-половина восьмого П-рано ещё,спи давай-Пик прижал Вару сильнее к себе чтобы тот не смог выбраться и так они и уснули. |10:55| Пик и Вару только проснулись и пошли умываться,а после готовить завтрак.Прошёл час и парочка сидела за столом и завтракали. П-чем сегодня займёмся? В-незнаю,может погулять сходим? П-да ну нафиг,там холодно В-ну Пикушь,просто потеплее оденься П-лааадно-показывая всё своё недовольство ответил фиалка.Через 30 минут мы уже собрались и вышли из квартиры. П-ну что куда пойдём? В-ну давай в парк П-орегинально, ладно пойдём Дорога в парк лежала через магазины и тут Вару остановился. В-Пикуууш,а купи мороженое П-ты чё сдурел?зима на улице. В-и что? П-и то что ты заболешь и лечить тебя буду я В-да не заболею я П-нет В-ну Пиииик П-я сказал нет,значит нет-твёрдо ответил рогатый,на что Вару надул губки,а Пик взял его за руку и повёл в сторону парка. Гуляли они минут 30. В-Пик у меня руки замёрзли-Пик без слов взял руки Вару в свои и начал их греть.Вару решил посмотреть на его реакцию и сказал: В:у меня губы замёрзли П-серьёзно В-ну да,а что?-Пик без слов присланил к губам Вару своими(БегущяяСвабода: автор пиши попонятней нехуя не помнила Толи прислонился Толи пырнул Толи прислонил, че за хуйня??!!?!),Вару от неожиданности открыл рот,а Пик в свою очередь углубил поцелуй.В этот момент один из однаклассников Вару проходил мимо и сфоткал это зрелище,ни Вару,ни Пик этого не заметили,а лишь продолжили наслаждаться поцелуем,отстранились они через минуту. П-пошли домой, холодно становится В-угу Они дошли до дома сняли верхнюю одежду и пошли переодеваться. В-Пик,а давай фильм посмотрим? П-ну почему бы и нет, давай В-тогда ты выбери фильм,а я пойду посмотретрю что у нас в холодильнике есть. П-хорошо-после его слов Вару вышел из комнаты,а Пик стал искать фильм,он выбрал первый попавшийся и стал готовить всё для просмотра чтобы ему и Вару было комфортно, через минуту 10 пришёл Вару с бутербродами,чаем и ещё всякими вкусняшками. В-ну что выбрал? П-ага Где-то на середине Вару заснул,а следом за ним и Пик.Так у них и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.