ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

°^~зайчик Вару или игра в карты~^°(Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
|21:33| Вару вернулся пьяный домой где его ждал злой Пик. П-ты где был?! -сурово сказал Пик, но Вару проигнорировал этот тон и прижался к Пику. В-пику*ик*уш~я люблю*ик* тебя П-ты чё пьян? В-ну не*ик*злись~ П-иди спать, алкаш недоделанный! -Пик до сих пор злился, Вару погруснел и направился в комнату слегка шатаясь, а Пик же поплёлся за ним следом.В комнате Пик переодел Вару и уложив его на кровать лёг рядом с ним предварительно накрыв себя и зелёнку одеялом, Пик прижал к себе кустика и они заснули. |12:23| Вару проснулся достаточно поздно и поплёлся на кухню, зайдя туда он подошёл к Пик и обняв того положил ему голову на плечо. П-о проснулся уже, доброе утро В-доброе, есть таблетка от головы? П-да сейчас принесу-пик удалился из кухни и пошёл искать аптечку в которой и были таблетки, уже через минут 5 он вернулся и протянув Вару таблетку и набрал в стакан воду и так же протянул его кусту. |13:43| Пик и Вару сидели в зале и играли в карты на желания.Вару опять проиграл, он кинул карты на пол и стал возмущаться. В-да ты жульничаешь, сто проц! П-успокойся куст облезший В-арг давай своё желание-раздражонно сказал Вару, Пик удалился из зала и пошёл в комнату и из шкафа достал кастюм, а после пошёл обратно в зал и кинул в Вару кастюм. П-надевай-Вару развернул кастюм и посмотрел на то что принёс ему Пик, это был чёрный, кожаный, открытый кастюм зайчика. В-ТЫ СОВСЕМ?! Я ЭТО В ЖИЗНИ НЕ НАДЕНУ?! -орал на своего парня Вару П-ты знал на что идёшь.Через пять минут жду в комнате-спокойно сказал фиолетововолосый. В.ш-тварь-прошептал зелёночка.Пик удалился в комнату и стал ждать свою любовь.Вару стал переодеваться и через минуту он стоял весь красный от стыда, но всё-таки направился в их с Пиком комнату.Вару вошёл в нутрь там на кровати он увидел короля который пристально пялился на Вару, а тот залился краской ещё больше.Пик встал с кровати и подошёл к кустику. П-тыж мой зайчик~-проводя по бёдрам Вару говорил тот Вару на ухо.Через десять минут Вару лежал на кровати, а над ним висел Пик. В-Пикуль мне кажется что ты кое-что забыл~ П-и что же я забыл~? В-то что актив сегодня я~-и в туже секунду Пик оказался под Вару, а тот стал целовать шею старшего. П-мх~где тот Ватрушка который десять минут назад стоя передо мной и краснел? -Вару отстранился от шеи рогатого. В-а вот нет его-сказал младший и снова прилип к шеи учителя попутна стягивая с того футболку.Спустя какое-то время Пик лежал в одних боксерах, а Вару до сих пор был в том самом кастюме, Пик же решил это исправить и стал раздевать кустика.Через пять минут они оба были полностью голые, и Вару уже приступил к растяжке, вот он вставляет второй палец. П-грр чо так больно? -сказал фиолетик В-потерпи немного-он стал делать упражнение ножниц, а Пику нечего не оставалось как стонать под его учеником. ♠️💜POV PEAK 💜♠️ *До чего я докатился? Ложусь под парня.Хотя это приятно*пока я думал Вару уже вытошил пальци и от меня послышался стон огорчения вдруг я почувствовал что в меня вошло что-то больше чем два пальца ♠️💜END POV PEAK 💜♠️ Вару вошёл на половину и дал Пику привыкнуть к ощущениям. П-мх~прод.должай~-Вару послушался и резко вошёл до основания, от Пика послышался стон боли, Вару стал целовать позвоночник Пика чтобы хоть как-то отвлечь того от боли. В-прости П-неч.чего п.прод.далжай-запинаясь сказал старший и почувствовал как в нём начали двигаться.Чарез десять минут темп был бешеный по комнате разносились не приличные шлепки и стоны, Вару же решил отдохнуть и облакотился на спинку кровати посадив Пика на себя. В-попрыгать не хочешь? П-эй не вообще-то зайчик тут ты В-так вообще-то актив я, поэтому не выпендривайся-Вару положил руки на бока Пика и стал его поднимать и опускать.Через полчаса Вару кончил в Пика от него послышался громкий стон удавольствия оба парня рухнули обессиленные на кравати и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.