ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

^знакомство Пика и мамы Вару^(Часть 16)

Настройки текста
Примечания:
|13:50| Вару и Пик сидят в зале и смотрят фильм, вдруг Пику позвонили, он посмотрел на дисплей телефона и увидев незнакомый номер немного удевился но поднял трубку. -Алло? <<Здравствуйте. Это Пик Фёдорович>> -да <<Вас беспокоят из больници.Ваша знакомая пришла в сознание>> -да хорошо,скоро буду После этих слов Пик сбросил трубку. В-кто звонил? П-из больници. Твоя мама в сознание пришла.- У Вару загорелись глаза. В-ТОГДА ПОЕХАЛИ ТУДА!!! П-да-да иди собирайся.-Вару убежал в сторону комнаты и стал одеваться,а следом за ним пошел и Пик. Через 10 минут они уже выходили из больницы. В-а мы пешком пойдём? П-что? Нет конечно на улице холодно чтобы пешком идти,на мотоцикле поедем. В-у тебя мотоцикл есть? П-ну да-на тот момент они уже вышли из дома и пошли в сторону мотоцикла Пика,сев на него Пик дал Вару шлем и заведя матоцикл тронулся с места.Уже через 10 мину наша парочка уже была на входе в больницу.Они зашли в нуторь и прошли к регистратуре. П-здравствуйте,а в какой палате находится Валерия Нечетайло? (Ж-женщина) Ж-А вы ей кем являетесь? В-я её сын,а это мой друг-сказал Вару показывая на Пика. Ж-угу,она находится в 27 палате это второй этаж-сказала женщина пропуская парней.Они поднялись на второй этаж и пошли вдоль палат пока не увидели нужную им дверь.Постучав и услышав разрешение войти Вару влетел в оплату и накинулся на свою маму,а Пик спокойно зашёл следом закрывая дверь. В-Мама!ты как?-налетел на неё Вару с обятиями. Л-привет Вару,нормально,у тебя как дела?-обнимая сына в ответ сказала женщина. В-да у меня всё как всегда. Л-это хорошо.А как Женя(отчим)-Вару заметно занервничал он не знал что ответить,к нему подошёл Пик и положив руку на плечо Любимова нагнулся к его уху. П-^лучше скажи правду^-Вару легонько кивнул и нобрав в лёгкие побольше воздуха сказал: В-тут такое дело..вообщем..я его убил-сказал на одном дыхание последнее предложение Вару,на его глазах сразу же появились небольшие слезинки и он вжался в грудь Пика.Нет Вару было его не жалко,он просто не мог поверить в то что он убийца. Л-всмысле?-мать Вару тоже начала плакать,по той же причине что и сын.Пик же пытался успокоить Вару паралельно рассказывая всю историю его маме. В итоге Вару успокоился и обнимая Пика разговаривал с мамой. Л-кстати Вару,а кто этот парень-она показала на Пика,Вару же покраснел и понял что смысла скрывать то что они пара больше нет Вару решил признаться. В-а это Пик и он мой парень (///)-сказал Вару чуть краснея. Л-ну наконец то ты нашел себе парня,а то вечно ходишь"я не гей,я не гей"-Пик и Лера хихикнула,а Вару покраснел ещё больше.Так они разговаривали,пока не пришла мед.сестра и не сообщила о том что время посещения закончилось.Пик и Вару уехали домой и решили досмотреть фильм,а после уснули на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.