ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

*тут очень умное название*(Часть 18)

Настройки текста
Примечания:
🌿💚POV VARU 💚🌿 Я проснулся и посмотрел на часы было давольно рано 8:01 я удевился тому что встал так рано ведь обычно я просыпался ближе к обеду.Я встал с дивана и ощутил боль во всём теле.Угораздело же уснуть на диване,так ещё и в максимальном не удобной позе.Я решил приготовить завтрак т.к делать было нечего.Зайдя на кухню я решил посмотреть что есть в холодильнике,открыв его я нашёл яйца и молоко,немного полазив по шкафам я открыл муку.Было принято готовить блины.*Главное не спалить кухню*,с этими мыслями я принялся месить тесто,прошло 15 минут и тесто было готово,я наклонился чтобы взять скавородку,но почувствовал что мою жопу лапают,я резко выпрямился и развернулся. -эй!руки убери! П-да ладно тебе-Пик сильнее сжал мой зад. -извращенец старый отойди от меня!(////) П-да ладно тебе не такой уж я и старый,все го лиш на три года тебя старше-он всё ещё держал руки на моей жопе. -Всё равно извращенец-я отвернулся и сделал вид что обиделся,он уже убрал руки и просто обнимал меня. П-ну ладно прости-я его проигнорировал. П-да ладно тебе-я вновь не ответил. П-ты что обиделся?ну прости хочешь я тебе шокаладку куплю-вот от шокаладки я отказаться не мог. -лаадно 🌿💚END POV VARU 💚🌿 Блины уже были готовы,а наша парочка сидели за столом и завтракали параллельно разговаривая. П-ты так вкусно готовишь В-пх спасибо,мама научила П-что делать сегодня будем? В-ну даже не знаю можем погулять сходить П-я не против,во сколько? В-ну давай где-то в час П-хорошо. |13:00| Пик и Вару уже собранные стоят возле выхода из квартиры. В-пошли? П-угу Они вышли из квартиры и закрыв дверь вышли на улицу.Свежий ветер дул в лицо,а с неба падали снежинки покрывая землю и всё вокруг белой шапко.й(эх а вот у меня снега вообще нету,ну и пофиг)Пик и Вару проходили по улицам и разговаривали обо всём на свете что может быть лучше?наверное только посидеть дома с чашкой кофе укутовшись в тёплый плед и наслаждаться присутствием любимого человека.(блин мне плакать захотелось,у меня за всю жизнь этого не было)Наслаждаясь компанией доюруг друга,они зашли очень далеко,людей на улице не было,но вдруг из-за угла выходит кампания каких то гопников. ?1-эй поцаны позвонить есть? П-нет ?1-ты чо не понял мабилу гони пока я сам не забрал. В-слыш тебе по русски сказали что нет ?2-а ты чё так базаришь,слишком смелый что ль? В-пацаны идите от сюда ?3-а что ты нам сделаешь? Намечалась драка поэтому Пик уже был готов драться,Вару тоже стоял на чику и представлял как будет отбиваться в случае если на него нападут.Один из них налетел на Вару но тот успел укланиться от чего поцан пролетел мимо,а Вару ударил ему по затулку и он отключился.Драка была уже в самом разгаре кучка гопников из 2-3 человек лежала где-то по среди дороги но тут их главарь выдаёт: ?1-ну всё пацаны сарян попутал чутка,сдаёмся-после этих слов Парочка ушла на часах было 20:32,а до дома им идти часа два так как ушли они достаточно далеко. |22:36| Пик и Вару зашли в квартиру и сняв куртки направились в комнату переодеться,после чего сели обрабатывать не большие раны.В итоге они легли спать в 23:10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.