ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Просто что-то милое(Часть 23)

Настройки текста
Примечания:
Фёдор вместе с клономи направились в сторону дома. Дойдя до туда Фёдор сказал всем распределяться по комнатам как они хотят (в одной комнате живёт два человека).Распределились они так-Феликс с Зонтикомтак как они уже дружили, Вару с Пиком ну тут понятно они встречаються, Данте с Габриэлем просто Габри понравился Данте и он предложил ему жить в одной комнате и Куромаку с Ромео просто у Куро уже не было выбора (внимание к шипам это ни как не относится) Пиковые зашли к себе в комнату В-что делать будем? П-ну можем погулять пойти В-давай Так как они были одеты они вышли в коридор и вышли на улицу. В-у меня есть афигенный план!-резко воскрикнул зелёный. П-не уже страшно стало В-да не ссы ты. Го в бар? П-а не рановато ли тебе,мой дорогой по барам шляться? В-то есть как трахать меня так не рано, а как в бар сходить та рано!? П-да ладно, успокойся, я же пошутил В-а вот возьму и не успокоюсь! И вообще я обиделся!-сказав это Вару развернулся и направился в сторону своего нового места жительства. Пик в свою очередь пошёл в сторону магазина, для того чтобы купить вкусняшки и вечером вместе с Вару что нибудь посмотреть. На часах было 19:23 Пик вернулся домой.(я не знаю где он шлялся). Он раздулся и прошел к себе с валетом в комнату, зайдя туда он увидел валета лежащего на кравати. П-привет обиженка В-... П-ты меня игнорить будешь? В-.... П-понятно, а если так-старший достал пакет вкусняшек и протянул кудряшке. В-ты официально прощен П-вот и хорошо, и это давай что нибудь посмотрим? В-ну давай П-что смотреть будем? В-давай аниме? П-какое В-незнокомец на берегу моря(оно же так называеться да?) П-ну давай Аниме быстро закончилась и они стали искать следующее(допустим бездомный бог). Под конец первого сезона они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.