ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обычный день (Часть 24)

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся ближе к 10 утра. Вставать он не хотел поэтому прижал Вару к себе и уткнулся в его кудри они пахли яблоком. ♠️💜POV PEAK 💜♠️ Я лежал в обнимку с валетом и наслаждался им. Я думал о Вару, о том как они будут жить в будущем, будут ли они вместе или после окончания школы Вару уедет учиться в другой город и они больше никогда не встретиться(спольер:нет) мои размышления прервал Феликс который с криком влетел в нашу комнату. Ф:пиковые просыпаетесь!! Сегодня такой прекрасный день!! -Феликс, будь добр..СВАЛИ НАХРЕН ИЗ КОМНАТЫ!!-Вару же от такого громкого крика проснулся,а Феликс аж побледнел и просто вышел из комнаты и закрыл дверь ♠️💜END POV PEAK 💜♠️ В-ты чего с утра по раньше кричишь?-прижимаясь к королю сказал младший. П-да жёлтый придурок ворвался к нам в комнату и начал орать В-понятно, пошли поедим П-пошли- оба встали с кровати и направились на кухню. Там уже сидели остальные клоны. После трапезы они направились в комнату. П-что делать сегодня планируешь? В-ну хочу к маме сегодня съездить. Ты со мной? П-ну почему бы и нет, во сколько? В-ну давай где то в 13:20 П-хорошо В-если ты не против я пойду немного погуляю,просто дома скучно П-а да иди конечно Зелень подбежал к шкафу(блин я только щас поняла что вещей то у них нет но ладно)достав одежду он повернулся к Пику. В-можешь отвернуться? П-ой да что я там не видел В-ничего ты там не видел, отвернись П-эх ты стесняшка-Пик отвернулся и Вару спокойно переоделся. В-всё Пикушь я пошёл-подойдя к Пику он чмокнул его в губы и ушёл. Гулял он часа два. |Дома| Вару зашёл в дом и разувшись направился в комнату. Пик же только помылся и сидел он в одних штанах, с полотенцем на башке в попытке высушить волосы. Вару зашёл в комнату и увидев полу-голого Пика покраснел. В-ты чего полу-голый по дому ходишь?- всё ещё красный спросил Вару П-а да я только из душа вышел. Поможешь волосы высушить? В-понятно, да конечно-Вару сел сзади Пика и взяв фен и расчёстку принялся сушить шевелюру своего любимого. В добавок к этому он решил ещё заплести касичку. Минут через 20 Вару закончил с этим. В-всё,принимай работу- Пик встал и подошёл к зеркалу, у него буквально глаза засветились. П-Вау, красиво, спасибо В-да незачто Пик быстро собрался и они вместе с Вару направились в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.