ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец?(Часть 34)

Настройки текста
Примечания:
|Утро 7:00| Пиковые проснулись и начали собираться Пик на работу, а Вару в школу (да я про неё вспомнила). Вару надел:чёрную худи с белым рисунком,немного рваные джинсы с крестами,чёрный ремень с цепью,подвеску,браслеты с шипами и конверсы. Пик же оделся куда проще:чёрнпя рубашка, чёрные джинсы и чёрные кеды.(все вещи с Вайлдберриз артикулы оставлю внизу). После того как пики оделись они отправились на кухню чтобы покушать. После чего направились к входной двери где надев куртки и обувшись вышли на улицу. Переодевание и завтрак составили у них минут 27, до школы им плюс минус минут 15, так что они успевают. Уже в школе они разошлись по кабинетам. У Вару сегодня восем уроков(химия, два английских, русский, алгебра, физика, история и литература),а у Пика 7(у 5 класса,два у Вар,у двух 7,у восьмого и одиннадцатого). Прозвинел звонок на урок. Вару сидит на химии,скукота такое ощущение что он сейчас помрёт со скуки. Пока Вару поминал от скуки у Пика времени скучать не было, ему надо объяснять новую тему. Примерно так и прошли все уроки кроме второго и третьего т.к Вару просто пялится на своего учителя. И вот уже третий час а Вару возвращается домой, как же он устал за сегодня. Дома его встретил Пик и они вместе сидели в комнате. Пик решил не показывать Вару ту фотографию. |через четыре месяца| У Вару выпускной все мальчики стоят в красивых костюмах, а девочки в несение прекрасных платьях. Скоро экзамены но на данный момент это не кого не волнует все веселиться, некоторые плачут понимая что больше не вернуться в школу. Под конец Пик подходит к Вару и начинает диалог. П-Вару, ты самый родной мой человек, благодаря тебе я понял что такое любить и хочу спросить...-на этом моменте Пик встал на колено и достал из кармана коробочку открывая её.-ты выйдешь за меня?- у Вару будто сердце остонавилось, из глаз потекли слёзы радость и он накинулся на Пика щакличая в объятья. В-да, да и ещё раз да!-всё смотрели на них. Кто-то радовался за них, кто-то завидовал, а кому то было противно от этого но пики были счастливы и это главное. ~THE END~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.