ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

•месево•(Часть 33)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ближе к 12:00 Сэм,Егор и Захар продолжили за ними следить и когда те пошли бухать к гаражам они их усыпили хлороформом и оттащили в гараж. Уже там они позвонили привязали их к стульям и заткнули рты тряпками. После позвонили Риккардо и сказали где они находятся. Через минут 15 к ним уже приехал Рик к тому времени мужики уже очнулись и пытались понять где они. Риккардо подошёл к одному из них и поставив ногу на стул около него опёрся рукам на неё(ногу). Рик-ну привет О-кто ты и что тебе надо!?-немного со злостью и гневом сказал он. Рик-уже не такой смелый как тогда когда ты над бедным парнем издевался!? О-я не понимаю о чём вы Рик-да что ты? Может тогда вспомнишь когда я начну издеваться над тобой и твоими друзьями?-Де'Карли медленно подошёл к столу который был в пяти метрах от него и взял от туда медицинский скальпель, после чего вернулся на место и посмотрел тому в глаза. В его глазах отчотливо читались:страх и ненависть к Вару т.к он думал что это он всё организовал. Рик-и чего ты так боишься? Всего-то станет тремя мужиками меньше О-давайте договоримся Рик-ну уж нет- Риккардо провёл скальпелем по его лицу на что раздался громкий крик(забыла сказать тряпку он вынул). Рик безжалостно резал тело мужчины и спустя минут пять он решил ужесточить пытку и нагрел скальпель после чего продолжил. Были слышны крики и просьбы о пощаде. Через десять минут ему это надоело и он пошёл смотреть что у него есть в наличии и его выбор пал на иголки,взяв их он вернулся на место и взял руку Олега став засовывать иголки под его ногти. Были очень громкие крики, Риккардо это нравилось и он продолжал это делать и с ногами. После чего выгубив его приковал его к наручникам которые висели на стене (тип как с фанфики смешная шутка, Вару). А пока Риккардо ждал пока тот очнётся он решил времени не терять и перейти к его друзьям. Десятка пик проделывал тоже самое что и с Олегом. Вот уже троя стоят возле стены, только двоя сидят, а третий стоит. Он уже очнулся и кричал от боли, а Рикардо взял молоток и выбил им колесные чашочки, стоять было невозможно был дикий крик. Рик кинул ему под ноги стекло, а после развернул к стене раздел взял дилдо(не спрашивайте от куда)и резко вставил его в анал и стал насиловать его. Рик-ну что, приятно ощущать что тебя насилуют?-продолжая резко входить и выходить из него говорил Мафиозник. В итоге через пол часа он разорвал его анал, из него лилась кровь, и казалось что он умрёт быстрее от потери крови чем от того что его убьет Риккардо. Снов подойдя к столу он взял топор и начал отрубать ему пальцы. Кричал мужчина очень сильно из-за чего он сорвал голос, он просил чтобы его оставили в покое и Риккардо это надоело, и он отрезал ему язык после чего продолжил свои действия. Всё было в крови. На последок Риккардо отстегнул его и посыпал его раны солью и проткнул его живот ножом. Проделав почти тоже самое и с его друзьями он облил гораж бензином и поджог(да почти всё скапировано) перед этим сфоткаф всё это. Риккардо отправился домой и скинул фотку Пику. А что было у пиков узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.