ID работы: 12838183

Наши отношения.

Naruto, High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
DjunLay бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши отношения.

Настройки текста
Была середина осени, дул холодный ветер, заставляя людей на улицах одеваться потеплее и поглубже закутываться в куртки, но не это было интересно одной развратной кошке, что сидела на одном из небоскребов и наблюдала за копошением людей. Облокотившись на каменное ограждение, она тихо вздохнула, продолжая наблюдать, иногда взгляд ее вертикальных глаз заострялся на некоторых индивидах, как например, на светловолосом юноше, что шел по тротуару с маленьким лисом на голове. — Замёрзнешь же, почему хотя бы плед не взяла? — обратился к дернувшейся девушке Автор этого мира. Повернувшись, девушка некоторое время побуравила его взглядом, пока Автор подходил. Присев рядом, он присоединился к столь интересному для нее занятию. Автора звали Зин, он хоть и был Автором, но даже будучи им не имел отличную от обычных людей внешность: обычное лицо, которое можно позабыть за пару мгновений, обычные голубые глаза и обычные черные волосы с точно такой же обычной одеждой, единственными отличиями были Зелёная клетчатое хаори и карандаш в руках. — Этот мир исчезнет? — равнодушно спросила Курока, пододвинувшись и ложась на его колени. Когда пальцы нежно прошлись по ее волосам, она замурчала и улыбнулась, ведь знала, что этот человек не причинит ей вреда. — Да, с моей смертью он исчезнет, как бы грустно это не было. — Она прижалась сильнее, повернувшись набок, надулась и замолчала, будто обидевшись. — Прости, Курока, но такова жизнь, любые миры, придуманные людьми, исчезнут после их смерти, а книги и истории это лишь отсрочка, которая тоже канет в небытие… прости. Настала тишина, которую никто не смел нарушить, так прошло ещё несколько часов, пока девушка под градом ласк не заснула. Взяв из-за уха карандаш, Зин повел им по воздуху, и как по магии их накрыло пледом, закутав не сопротивляющуюся нэко в плед, он подхватил ее на руки и, ещё раз взглянув вниз на людей, телепортировался домой. Пройдя в спальную, он аккуратно положил нэко на кровать. — Пожалуйста, останься со мной. — Умоляюще попросила Курока. Немного помявшись, Зин все же решил остаться. — Хорошо. — Примостился рядом и обнял её, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.