ID работы: 12838183

Наши отношения.

Naruto, High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
DjunLay бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшая семья.

Настройки текста
Примечания:
По широкой ночной улице городка шел блондинистый парень с красивыми голубыми глазами, его взгляд перескакивал с одного места на другое, а руки непроизвольно сжимались в кулаки. На его плече сидел маленький лисенок, что с одним приоткрытым глазом смотрел на весь мир ленцой, будто он его вовсе не интересовал. — Непривычно чувствовать себя человеком, особенно без большого количества чакры, будто ее всю украли, но ощущение приятные, — тихо, почти неслышно заговорил блондин грубым голосом, смотря на лисёнка. — Моя работа, хе-хе, — улыбнулся лисенок, глядя на блондина. — Рад, что тебе понравилось, Курама, конечно, я не смог дать тебе ту свободу, которую обещал, но когда-нибудь я дам ее тебе. — Сказав это, Наруто смешно ударил хвостом по лицу Курамы, от чего тот чихнул. Так они шли, тихо разговаривая и осматривая город, хоть на улицах и было довольно людно, но это не мешало им наслаждаться компанией друг друга, они даже зашли в одну лапшичную, где продавали рамен, Курама, конечно, сопротивлялся, но все же сдался под уговоры твердолобого Узумаки. — И как мне, по-твоему, есть, а Узумаки? — Недовольно глянул девятихвостый на него, с сомнением смотря на поставленную перед ним еду. — Эх, вот если бы ты наблюдал за тем, как я пользуюсь палочками, то не смотрел бы на меня так, — закатив глаза произнес Узумаки. — Ладно, дай контроль над рукой, я заменю ее, а ты ешь. — В этот же момент биджу не почувствовал свою правую руку, посмотрев на сие действие с сомнением, он кивнул и поднес рамен поближе. Рука аккуратно взяла палочки и подцепила ими лапшу с кусочками мяса, подняв и протянув ко рту, биджу попробовал это блюдо. Немного прожевав и глотнув, отправив еду прямо в желудок, его глаза расширились, а Узумаки почувствовал, что теряет контроль над рукой. В один момент контроль спал, и биджу с громким возгласом «Вкусно», начал уплетать рамен за обе щеки. Порция быстро закончилась, а потому биджу под личиной блондина заказал ещё десяток таких. Лишь когда заведение начало закрываться, а порции перевалили уже за тридцать, биджу наелся, оставив после себя крупную сумму чаевых, и с чувством выполненного долга вышел из заведения, то и дело гладя набитое пузо. — Я же говорил, что тебе понравится, а ты со своими «чего я не пробовал в этой жизни», теперь понял, что значит пища богов? — хитро глянул на своего друга Узумаки, не забыв напомнить ему его же слова. Лис молчал, умиротворённо идя по тропинке в парк, теперь его ничего не волновало после пробы столько вкусного и сытного блюда, мир казался ему тихим и спокойным, лишь краем глаза Курама и Наруто заметили рыцаря, закованного в черные доспехи. — Спасибо Наруто, спасибо тебе за все и за то, что ты у меня есть. — Узумаки лишь хмыкнул, лизнув щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.