ID работы: 12838263

Запретная секция

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх и страсть

Настройки текста
Гермиона зажала ладонью рот, чтобы не выдать себя. "Ну, Рональд, это уже ни в какие ворота. Ничего такого не будет,да?". И тем не менее, она не могла заставить себя перестать смотреть. Рон тем временем совсем забыл об обещании ничего такого не делать. Он и себя-то плохо помнил. Он и Малфой. Такой гадости он даже не представлял. А сейчас ему даже не кажется это такой уж гадостью. И все же он собрался с силами и отодвинулся от Драко. -Да что, черт возьми, ты вытворяешь? - крикнул Рон, вспылив, пожалуй, несколько сильнее, чем следовало. Малфой выдохнул: -Но ты же не будешь отрицать, что тебе это нравится? -Я, кажется, задал вполне конкретный вопрос. -Да, достаточно конкретный. Но я и сам не понимаю, почему я это делаю. -Ты совсем псих? - возмутился Рон. - Ты позвал меня поговорить, а по итогу все повторилось. - Да, я понимаю. Но мне действительно сложно объяснить, что со мной происходит. Когда я увидел прошлым вечером тебя и Грейнджер, мне стало совсем тяжело соображать. Как будто туман какой-то в голове. Уизли, пойми, я удивлен не меньше тебя. - И все же, почему мы это делаем? Это же неправильно. - А разве в чувствах бывает правильно? - шепнул Драко, вновь приближаясь к Рону. Тот не стал сопротивляться и подался вперёд. Очередное прикосновение губ свело Рона с ума. В ушах зашумело, все мысли спутались, а ноги стали ватные. Поцелуй длился долго, и с каждой секундой Рон все сильнее ощущал, как его тянет к этому надменному засранцу. Но он так боялся себе в этом признаться, что даже спустя несколько минут напряжение чувствовалось во всем его теле. Малфой совсем забыл о том, что Уизли - не ровня ему. Он ощущал, как будто все, что происходит, так и должно быть. И этот поцелуй был тем, что не хотелось прерывать ни на секунду. Дышать становилось сложно от перевозбуждения, кровь пульсировала в венах, разжигая все больше огня внутри такого холодного и неприступного на первый взгляд Малфоя. Внезапно Рон почувствовал, как чьи-то руки коснулись его брюк. Мысли все ещё были затуманены, но инстинктивно он поймал тонкие пальцы возле своей ширинки. -Малфой, ты совсем сошел с ума? - Рон оборвал поцелуй, ошалело глядя на Драко. - Если я скажу, что да - ты поверишь? - чуть дыша ответил он. - Поверю, ещё как, - шепнул Рон и снова прижался к губам Драко. Гермиона все ещё сидела под мантией, шокированная происходящим. Она могла ожидать чего угодно, но такого! А тем временем руки Малфоя снова оказались на ширинке Рона. Он ловко расстегнул его брюки и те неслышно скользнули на пол. Уизли не понимал, что ему делать, но не мог остановить Драко ещё раз. Он чувствовал, что хотел этой близости. Хотел понять, как далеко он сам готов зайти в порыве этой страсти. Малфой чувствовал напряжение Рона. Его руки не прекращая скользили по твердому члену Уизли, доводя парня до сумасшествия. Он ощущал жар, идущий от тела гриффиндорца, и хотел быть ещё ближе. Гермиона ошарашенно смотрела на происходящее. Ей и в голову не приходило, что такое в принципе возможно. И тем не менее это было. Малфой и Уизли. Да их отцы бы сквозь землю провалились, знай они, что эти двое вытворяют. Рон оперся на стол, не в силах больше твердо стоять на ногах. Напористые, и вместе с тем, нежные руки Малфоя буквально заставляли его повиноваться. Он хотел целовать его губы, прикасаться к нему, ощущать его тело рядом каждую минуту. -Драко, я не уверен, что мы должны это делать…- прошептал он. - Я уверен, что не должны. Поэтому давай продолжим? - ответил Малфой. И она вновь слились в поцелуе. Рон добрался до брюк Драко и стянул их с него. Почувствовав ничуть не меньшее, чем у него самого, напряжение, он блаженно застонал. В тишине запретной секции это прозвучало громче, чем следовало бы. Но парни настолько забыли о предосторожностях, что уже перестали контролировать себя. Горячие стоны и тяжёлое дыхание обоих прерывалось разве что на редкие перешептывания. С каждой минутой им было сложнее сдерживаться. Руки обоих доставляли удовольствие друг другу, и они не хотели это прекращать. -Черт, Малфой, я больше не выдержу этого, - простонал Рон. - Не ты один… Не успел Драко сказать это, как оба парня вздрогнули от внезапного шороха. Они наскоро принялись натягивать брюки, понимая, что вряд ли успеют. -Так-так, - прозвучал неестественно громким голос профессора Снейпа. - Что я вижу? Оба парня, потупившись, смотрели в пол. У Рона по спине бежал холодный пот, Малфой старался сохранять спокойствие, но его пальцы мгновенно похолодели. Гермиона под мантией и вовсе перестала дышать. Уж кто-кто, а она точно здесь быть не должна. -Малфой и Уизли. Какая неожиданная парочка! И казалось бы, где, в запретной секции. Ночью. Соскучились по занятиям? -Профессор, я могу все объяснить, - начал было Малфой, но Снейп его перебил. - Не стоит, мистер Малфой, я видел достаточно. Краска прилила к лицу Рона, Драко старался сохранять самообладание, но даже на его бледной коже проступил едва заметный румянец. -Профессор…- попробовал снова начать Малфой. - Я просил вас что-то говорить? - оборвал его Снейп. - Насколько помню, нет. Вы, наверняка, сами понимаете, это какую недопустимую оплошность вы совершили. Мало того, что вы разгуливаете по школе ночью, так ещё и там, где быть вам запрещено. Неужели не нашлось других мест для подобных развлечений? Рон все ещё не мог поднять глаз с пола. Он уже полностью слился с полосами на галстуке, понимая, что если его не исключат, то факультет точно останется без баллов из-за него. -Профессор Снейп, - Рон заговорил, но, наверное, слишком тихо, потому что декан Слизерина продолжил. -Это место часто манило сюда парочки разных возрастов, включая преподавателей. Но такую пару я здесь встретить никак не ожидал. Что об этом думает мисс Грейнджер? -Профессор, она…- пробормотал Рон, вспомнив, что Гермиона все ещё здесь под мантией-невидимкой. -Не думаю, что она довольна, - сказал Снейп. - Поэтому думаю, что вам стоит как можно быстрее объясниться с ней. Что с вами делать? Пожалуй, исключения ради я не буду снимать с вас баллы. Думаю, вы достаточно осознаёте свою вину, да и вам ещё предстоит разобраться с тем, как вести себя в школе. Мистер Уизли, мистер Малфой, вы свободны. Постарайтесь добраться до спален без лишнего шума. Надеюсь, вам это удастся, - не без ухмылки добавил он. Рон и Драко ускоренным шагом проследовали из запретной секции. Уизли попутно слегка коснулся Гермионы, чтобы она вышла с ними. Возле выхода из библиотеки Малфой резко прижал к себе Рона и поцеловал. Разговор не удался, но оба понимали, что на этом история далеко не окончена. Гермиона молча добежала до гостиной Гриффиндора и упала в кресло. Она решила дождаться Рона, хотя видеть его не слишком хотела. Он вошёл через пару минут. Лицо парня было красным до такой степени, что даже его волосы казались белыми. -Гермиона…- начал он. -Нет, Рональд, не говори ничего. Я видела достаточно. И, кажется, ты сделал свой выбор, - с каждым словом в ее голосе появлялось все больше слез. -Извини, правда… - Нет, это ты извини. Я не готова тебя слушать. И видеть тоже. Все это время она говорила, потупив глаза в пол. -Я очень надеюсь, что ты делаешь правильный выбор, - прошептала она перед тем, как исчезнуть за дверью спальни девочек. Рон остался стоять в гостиной. Перед тем, как он вернулся сюда, Малфой попросил его ещё об одной встрече. Правда, теперь уже днём. Рон не слишком верил, что дневной свет их остановит. Но он надеялся, что хоть в эту встречу они смогут действительно поговорить. Наверное, это были напрасные надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.