ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ослабнуть.

Настройки текста
Креветка присаживается, грубо практически мгновенно падая на колени и шипит едва слышно, уворачиваясь от размашистого удара. Девчонка понимает что я не шучу, и от этого тело наполнятся довольным теплом. Будто он выпустил в поле маленького котенка, никогда не бывавшего на улице. Од.ин — отдалённо хрипит скелет. Резко поворачивая руку, грубо вонзил топор лезвием прямо в землю, следя за перекатом креветки. Машинально подняв руку, вызвал кости, от которых Ализа резко подрывается отскакивая в сторону. Ей страшно, Хоррор чувствует. Хоррор посмеивается, хрипя — тр.и. В горле снова скапливается комок, и я беспрепятственно приоткрываю рот, позволяя магии с прахом залить подбородок. Это пахнет как магия, это чувствуется магией. Зря он наверно сейчас использовал магическую атаку, да? Хах, пять атак. Он сможет. Нет, не сможет. Ализа замерла смотря на его лицо так пристально и решительно, будто от этого зависит ее жизнь. Что впрочем, недалеко от правды. Я посмеиваюсь, с грубым звуком вытаскивая топор из земли. Уставившись в чужие глаза, оскалился, резко припадая к земле и переходя на бег. Размашистый удар, перехват обеями ладонями, перенаправление энерции, отскок… Ализа резко падает на землю, уворачиватся от вертикальных и горизонтальных ударов, практически вертится по земле, даже не пытаясь подпрыгнуть. Знает — это будет последнее что она сделает, я уже так делал. Я довольно посмеиваюсь, загнанно дыша. Руки подрагивают, ноги кажется готовы рассыпаться прахом, все тело потрясывает. Недовольно встряхнувшись, выпрямился, поднимая взгляд на Креветку. Оскалившись в расширившиеся глаза, сделал резкий шаг вперёд, по новой атакуя. Горизонтальный, Ализа уклонилась приседая, наискосок, девчонка чудом избежала огромного пореза на лице, пересекающего глаз. Это шестой? Кажется… — Эй, ты говорил пять ударов! Да верно, пять. А сколько было? Голова кружится, я недовольно мотаю ей, пытаясь восстановить зрение. — Санс? Тело пульсирует, будто в одном ритме, внутри все сжимается, будто недовольно ругая хозяина. Я опираюсь о топор, невольно хватая широко раскрытым ртом воздух. Неужели я перестал чувствовать от этой малявки угрозу? Неужели я сейчас, поддаюсь ей? Нет, пять атак прошли. Нет, нет, она же пацифичная дура. Неужели ты готов пожертвовать тем, что так с трудом вырвал? Я рычу, сжимая топор острыми пальцами. Глаза застилает черная пелена. — Санс! На переферии слуха слышится грохот костей. Кто-то упал? Ох, возможно это был он? Сознание отказывается падать туда же, куда сейчас упало тело. Было ли это связано с его попаданием? Кажется он уже забыл что является кем-то другим, а не оригинальным. Был ли он подделкой или наоборот, прототипом? Что же, это сейчас не так сильно важно, да? — Санс! Черт, твое бесконечное упрямство сведёт меня в могилу! — я смеюсь, мысленно прикрывая глаза ладонями. Да маленькая креветка, ты права. Этот скелет облажался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.