ID работы: 1283853

We're strong.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с персонажами"

Настройки текста
Луи Томлинсон - 17-летний парень, который на свой столь юный возраст был очень побит жизнью.В 5 лет у него умер отец и так как он был единственным мужчиной в семье, он был обязан как-то помогать матери прокормить ее, себя и младшую сестру - Дани.У него не оставалось никакого выбора кроме как попрошайничать.Но он понимал, что он должен делать это ради себя и семьи.Через два года в его жизни произошла еще одна потеря - он лишился своей мамы...Врачи поставили ей диагноз - рак мозга.Они обнаружили его уже на последней стадии, поэтому с того момента она прожила лишь месяц. Луи с его сестрой забрали в детдом.Жизнь мальчика потеряла какой либо смысл.Ему было всего лишь 7, но он не желал жить в этом мире, он просто потерял веру в то, что когда то все наладится и у него будет новая семья, которая сможет полюбить его, как собственного сына... Но в один момент в его душе пролетела искорка - искорка надежды, искорка веры в счастливое будущее.И вот через два года его ожиданий, судьба улыбнулась ему,и его усыновили.Это была семья Хоранов.Они понравились Луи и он был очень рад, что именно эти люди станут его новыми родителями.Так же у них был сын - Найл, они с Луи сразу подружились, так как у них было общее увлечение - музыка. Найл играл на гитаре,а Луи отправили в музыкальную школу учится играть на фортепиано. Со временем Луи с Найлом начали заниматься вокалом и у них все очень хорошо получалось.Уже через пол года они были соединены в дуэт.Парни участвовали в разных конкурсах и очень часто побеждали.На одном из конкурсов их заметил один продюсер, который предложил им поучаствовать в одном конкурсе, главным призом которого было бесплатное обучение в самом престижном музыкальном колледже Лондона.Они сразу же согласились ибо давно мечтали об обучении в нем.После долгой подготовки Луи и Найл вышли на сцену и просто поразили всех своими голосами.В итоге они выиграли этот конкурс и продюсеры согласились оплатить обучение им обоим. С того момента жизнь Луи стала полна радости и спокойствия.И вот сейчас он голубоглазый умопомрачительный парень, при виде которого никто даже и подумать не мог, какие испытания ему пришлось пережить.А вот судьба Гарри Стайлса совсем противоположная судьбе Луи Томлинсона.Еще с самого детства он был счастливым, богатым дитем, которое даже не подозревало, что такое потеря близких и что такое быть нищим.Он был всегда обеспечен всем, что надобилось и это возрождало в нем эгоизм и высокомерность.Он был высоким зеленоглазым кудрявым брюнетом, который сводил с ума многих девушек... Но даже такие две противоположности смогли слиться в одно единое, несмотря на все трудности жизни.Они готовы были победить любые препятствия, любые помехи, но они должны были быть вместе.Они были созданы друг для друга - как небо и земля, как инь и янь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.