ID работы: 1283853

We're strong.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Признание"

Настройки текста
POV Луи Сегодня, казалось бы, обычный день в колледже, ни чем не отличавшийся от предыдущих.Возможно, для кого-то он таким и будет, но только не для меня.Этот день очень важен для меня, сегодня я сделаю то, на что не решался и над чем мучился последние три месяца.Сегодня я сделаю то, на что бы никогда не решился, но что то подталкивает меня сделать это и я никак не могу сопротивляться этому.Сегодня я сделаю то, что решит мою судьбу, что сделает меня счастливым или несчастным, сильным или слабым.Сегодня я скажу ему это...Сегодня я скажу Гарри, как влюблен в него.Да, именно влюблен...Ведь это сильно большое чувство, чтобы назвать его симпатией и сильно маленькое, чтобы назвать его любовью.Может, если бы я был уверен во взаимности, я бы был сильнее и был готов любить, но я не могу...это очень сложно для меня - любить человека, не зная, чего от него ожидать: взаимности или равнодушия, понимания или осмеяния... Но сегодня все решится и мне как-то страшно думать об этом...А вдруг он равнодушен ко мне, а вдруг он начнет смеяться надо мной...Я не представляю, что будет со мной, я очень ранимый человек и мне будет трудно пережить все это.Но все же я надеюсь на лучшее, надежда умирает последней... И вот я уже в пути к колледжу.Мысль о том, что буквально через 10 минут я увижу эти невероятной красоты изумрудные глаза, эту ослепительную улыбку и эти милые ямочки МОЕГО Гарри.Да, именно моего.Даже не смотря на то, что мы не вместе, что он по сути мне не принадлежит, я не хочу его ни с кем делить. Но мне не давала покоя одна мысль - как я ему все это скажу?Возможно, написать записку или сказать все ему прямо в глаза, может быть, по-дружески пригласить его в кафе...Я долго обдумывал все варианте и решил пригласить его прогуляться по парку после занятий - возле нашего колледжа есть небольшой уютный парк, где мы сможем спокойно все обговорить. За своими мыслями я и не заметил,как дошел да колледжа. Я вошел в класс и сразу же пустил глаза на поиски Хаззы, такую кличку я придумал ему для себя.Он сидел на последней парте и читал какую-то книгу.Я направился к нему. -Привет, возле тебя свободно?- спросил я. Он поднял свою голову и я чуть не обомлел от его чрезвычайной красоты. -Привет, да, садись.- сказал он и мило улыбнулся.Ох, как мне не хватало его улыбки.Я стоял и тупо смотрел на него, но он вернул меня в реальность: -Эй, Томлинсон, ты на мне так дырку протрешь.Хватит пялится и садись уже, сейчас урок начнется. -Ой, прости, просто задумался.- быстро ответил я. -И о чем это ты так задумался? -Да так, о своем. -А, ну понятно.- ответил он и принялся читать книг. Я не мог больше ждать и решил действовать прямо сейчас. -Гарри, не хочешь сегодня прогуляться в парке после занятий?- неуверенно спросил я. По всей видимости мое предложение привело Гарри в замешательство, но потом он загадочно улыбнулся. -А что, неплохая идея, давай сходим.- ответил он и подмигнул мне.Я готов был растаять от этого жеста. -Отлично, тогда в 5 часов встретимся на крыльце. -Хорошо,- ответил он, вновь подмигнув, стал слушать рассказ учителя. День тянулся мучительно долго. На занятиях я совсем не слушал учителей.Моя голова была занята решением, что же я скажу Гарри, как он воспримет это и что будет дальше... Но вот уже прозвенел звонок с последнего урока и я пошел на крыльцо.Кудрявого я там не увидел должно быть задержался. Я простоял там пол часа.Уже большинство учеников разошлось по домам.Я уже был решил, что Гарри не придет и собирался идти домой, но тут кто-то подошел ко мне сзади и закрыл мне ладошками глаза.Я сразу понял что это Хазз и накрыл его руки своими, от чего он содрогнулся.Я обернулся к нему и приветлив улыбнулся: -Ну что, пошли?- спросил он, а я лишь кивнул в ответ и мы направились в сторону парка. Между нами царила тишина, но все же она начинала напрягать и я решил начать разговор.Я начал задавать глупые вопросы про учебу, не зная, как начать главный разговор.Я решил все же начать его...Пусть и глупо, но начать: -Гарри, а как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией?- спросил я как бы невзначай.Как ни странно, Гарри не смутил этот вопрос: -Вполне нормально.Я и са...- тут он остановился,- а тебе зачем? -Да просто...В общем..- начал запинаться я.- Короче, Гарри, я не знаю, зачем я тебя сюда позвал, зачем я начал этот разговор, но точно я знаю одно - что я ЛЮБЛЮ тебя.Да, именно люблю.Раньше я думал, что это всего лишь мимолетная влюбленность и что это скоро пройдет, но это оказалось не так.Я только сейчас понял, как ты важен для меня.Как для меня важно видеть искорку счастья в твоих прекрасных глазах, как важна для меня твоя улыбка, которая просто сводит меня с ума.Ты даже не представляешь, как я жду нового дня, потому что я знаю, что увижу в нем тебя.Ты - часть моей души, часть моего сердца, часть всего меня.И для меня было очень трудно сделать это - признаться в своих чувствах.Это очень сложно выговорить все это человеку, который возможно не имеет никаких чувств к тебе, но ты ждешь чуда и веришь, что все взаимно и вы будете вместе...Это очень сложно, Гарри, но я сделал это и сейчас я чувствую себя на ступеньку выше.И ты сейчас решишь мою судьбу, ты решишь: поднимусь ли я на самый верх или же упаду на самое дно, с которого уже никогда не поднимусь...- я не смог продолжить, слезы наполняли мои глаза и я видел, как по глазам Гарри текли слезы.Я не понимал, почему он плачет.Мне казалось, что я сделал ему больно, но при этом не понимал, чем.Я не смог больше смотреть на него и припал к его губам, пытаясь забрать всю его боль себе, но тут Гарри оборвал наш поцелуй и прошептал: -Прости, Луи, но я не могу... И он разорвал наши объятия и убежал, оставив меня посреди парка...одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.