ID работы: 1283881

Попробуй догнать меня

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Наверное, каждому известно, как Кэтрин попала в дом к Роуз и как она была обращена. Я не хочу заострять на этом внимание. Поэтому перехожу сразу к сценам Колтрина. Я ничего не чувствовала в этот момент. Не было никаких снов, ни ярких воспоминаний. Только темнота. Я не знаю, что происходило со мной. Но возникало чувство, что я умерла. Постепенно ощущения начинали возвращаться ко мне. Я почувствовала свои руки, пальцы, ноги. Нет, я явно была жива. Надо сделать только один глоток воздуха. Это было не так просто, но когда мне это удалось, я с жадностью вздохнула кислород. Моя грудная клетка резко поднялась и я присела, глубоко дыша, словно только что очнулась от сам страшного кошмара. Я оглядывала комнату, возвращая свои воспоминания. Я не могла восстановить дыхание. Все казалось мне таким новым. Этот запах. Откуда исходит этот приятный запах? Как же я хочу вкусить этот плод! Что это за звуки? Я могу слышать за сотни метров от меня. Мои раны! Я полностью излечилась. Я вампир! Неужели это произошло? В этот момент я сама себе не могла поверить, но все факты были очевидны. Я радовалась своему обращению, потому что стала сильней. Меня больше ничто не могла волновать. Мне безумно нравилась моя новая сущность. Теперь, наконец-то, я смогу защищаться. Резко открылась дверь. На пороге стояла запыхавшаяся Роуз. Я улыбнулась ей, показывая, как сильно она ошиблась, давая мне крови. Она кричала на меня, но мне это было безразлично. Мой взгляд выражал самодовольство. Эта авантюра удалась. Спустя пару часов я была в нескольких десятков километров от тех мест, в которых меня искали. Город, в который я попала, имел название «София». Это один из самых крупных городов Болгарии. Я думала, что смешавшись с большой толпой, буду менее заметна, чем в пустых районах. Как же сильно я ошибалась, когда в двери моего гостиничного номера появился он — Кол Майклсон. Он был не просто зол, он был в ярости! Но меня это больше не пугало. Благодаря новой сущности, я чувствовала себя непобедимой. И даже когда он, захлопнув дверь, оказался передо мной и грубо прижал меня к стене, я не перестала довольно улыбаться. Чтобы не задумал Клаус, его план был сломлен. Заветная ночь прошла, я — вампир. Больше он не сможет использовать меня в своих целях. - Ты больше не нужна Клаусу. Теперь я могу убить тебя. Прошипел он, наклонившись к моему уху. Я снова ощутила его дыхание и биение моего сердца участилось. Кол умел эффективно появляться. С того момента он сохранил свою привычку. Я отрицательно покачала головой и не менее обворожительно ответила ему. - Тогда сделай это. Мне казалось, что это была игра. Постепенно я входила во вкус и начинала жаждать больше. Мои чувства оказались на пределе и когда его рука коснулась моей груди, чтобы безжалостно вырвать сердце, я одним движением прижала его к стене и жадно впилась в его губы страстным поцелуем. Я не знала, что со мной происходит, но это желание овладело мною. Я не желала себя контролировать. Я хотела заполучить его. - Как черта ты делаешь? Оттолкнув меня, осуждено произнес шатен. Я улыбнулась, ему проводя рукой вдоль глубоко выреза на моей груди. - Ты сможешь убить меня утром. Но ночь существует совсем для другого. Мы можем сыграть еще в одну игру. В моей голове зародился новый план побега. Я уже не думала о своей дочери, о своей семье. Я начинала входить во вкус. Эти побеги, игры. Все это было слишком азартно, чтобы во время суметь остановиться. Но больше всего, я хотела, чтобы он заткнулся и просто поцеловал меня. И словно прочитав мои мысли, Кол оказался передо мной. Он снова размышлял над тем, как ему поступить. Он молчал и ничего не говорил. И это захватывало мое дыхание. Я открыла рот, чтобы наконец начать дышать. И он тут же притянул меня к себе, крепко держа меня за волосы. Другая его рука спала к моим бедрам и он крепко сжал мои ягодицы. Я издала хриплый стон, приглушенный его поцелуем. Все это происходило по-новому. Каждое его прикосновение лишь сильнее возбуждало меня. Я жадно прикусила его губу и оттолкнула его на кровать. Содрав с него рубашку, я села на него. Его кожа казалась мне невероятно мягкой. Мне не хватало воздуха от его жадных поцелуев. Я толкнула его дальше на кровать и мои губы коснулись его шеи. Я прокладывала дорожку до его груди. И все ниже и ниже спускалась к его торсу. Ловко расстегнув его брюки, я хотела приспустить их, но он не позволил мне это сделать, словно говоря «моя очередь». Ему не составило труда стянуть с меня платье. Он просто разорвал его. И это лишь усилило страсть между нами. Его крепкие руки держали мое тело. Он коснулся языком моей груди и я снова простонала. Я знала, что больше не вытерплю этой пытки и толкнула Кола, чтобы оказаться на нем и наконец сделать это, но он снова остановил меня и, перевернув меня обратно на спину, он посмотрел в мои глаза. Пожалуйста, не останавливайся! Только не сейчас! Я была готова умолять. -Чтобы между нам не случилось, я все равно убью тебя, Катерина. Произнес он, а после резко вошел в меня. Это приятное ощущение внутри живота... Я снова громко застонала! Майклсон изначально был осторожен. Его движения были медленными, плавными, словно он боялся причинить мне боль! Я была полностью в его власти. Он завладел мной и крепко сжимал в своих объятиях. Каждое его движение разносилось приятной волной удовольствия по моему телу. С каждым толчком мои стоны становились все громче и громче. Я думала, что это длилось вечность. Я не желала чтобы он останавливался. Время пролетало незаметно и вот волна оргазма застала нас почти одновременно. На самом деле, это не единственный пик удовольствия, который застал нас сегодня ночью. Он уткнулся в мои волосы носом и я снова ощутила его прерывистое дыхание. Он обнял меня и крепко прижал к себе. Я даже не заметила как заснула. Я проснулась раньше его и тут же принялась за осуществление побега. Колу было больше пятисот лет, но мне казалось, что он все еще тот же ребенок, которым его обратили. Он казался мне необычайно наивным, пусть даже это было не так. Я аккуратно вылезла из его объятий, подложив на свое место подушку. Я не хотела уходить, но если бы я осталась, то ему бы пришлось убить меня. Это был сложный для меня выбор. Но иначе мы бы больше никогда не пересеклись. Я нашла лоскутки своего платья и одела его. Даже в надорванных лохмотьях я выглядела великолепно. Бесшумно покинув номер, я побежала что если силы. Больше меня никто не мог поймать. Он был единственный, кому я позволила это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.