ID работы: 12838843

Когда-нибудь мой яд убьет тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь мрачна и полна ужасов.

Настройки текста
Примечания:
Темные закоулки и лачуги то место - куда никто бы не сунулся посреди ночи, а тем более, если ты направляешься в скрытый от чужого взора клуб. Ведь именно такие подпольные заведения в это время полны наркоманами, алкоголиками и вовсе нарушителями закона, разных видов, в прямом и переносном смысле. Заходя в полу-подвальное помещение глаза и легкие колит табачный дым, что заполнил и так душную комнату. Да, конечно, данная особа, пробирающаяся сквозь нетрезвую толпу, тоже любитель покурить, но явно не в таких количествах, и уж тем более такой дешманский, вонючий мусор. Уши истекают кровью от беспорядочной, шумной музыки без единой доли смысла. Яркий свет как на зло, бьет по глазам сбивая парня с пути. Рано или поздно, но этот круг ада он прошел. Уходя далеко от барной стойки, в место, куда не проникают разноцветные лучи прожекторов, дилер скрывается за темной дверью и поднимается по бетонно-серым блокам, пусть и с низким, но ограждением. Когда же парень осиливает подъем по лестнице то оказывается в небольшом подобии комнаты, с тремя одинаковыми дверьми, явно потрепанными жизнью. Младший напрягает все свои извилины пытаясь вспомнить все коридоры и пути данного шедевра современной архитектуры. -"Все было бы куда проще, если бы на сраные двери повесили таблички!",- возмущается про себя парень. Таки открыв интернет, а если быть точнее - приватный сайт заведения, он понял куда ему нужно. "Учил бы географию - по мху определил куда идти!" - сказала бы какая-нибудь дряхла географичка за день до пенсии. Пройдя в нужную дверь, дилера встречает длинный, закрытый от обычных посетителей, коридор, состоящий из ряда однотипных дверей по правую сторону и полуприкрытых землей окон по левую. Почему закрытый для обычных посетителей? Считайте это некая VIP зона, за которую, соответственно, нужно заплатить еще внизу, или же быть персоналом. Наш случай, скорее относиться ко второму варианту. Проходя дальше по коридору, который, как ему казалось, не закончится, тот, без стука открывает дверь с табличкой "13". Хоть тут не нужно идти наобум. Комната, по интерьеру схожая с кабинетом, и заполнена всяким дерьмом в виде пустых или недопитых бутылок, грязных вещей и чужих обконченных трусов и бюстгальтеров. На диване сидит Пёс. Его кличка соответствует его расе и манерам. Раскинув от себя руки, мускулистый блондин с, такой же, легкой, светлой щетиной, держит их на спинке кожаного дивана. Какая-то шлюха интенсивно прыгает на его члене выкрикивая извращённые фразы и выгибаясь, то, чтобы изучить своим змеиным языком чужой рот, то, чтобы тот самый рот пососал её грудь, кусая твердые соски. Юноша хмурит брови и покрывается еле видным румянцем, благо половина его лица скрыта черной маской, что так же прикрывает этот розовый позор. Сжимая руку в кулак, и закрывая дверь свободной, он кашляет в него, не очень громко, но и не тихо, так, чтобы его персона оказалась замеченной. Пёс сильнее зажимает меж пальцев табачную сигару, что до этого была у него меж губ, второй рукой, он небрежно хватает шлюху за подбородок заставляя нагнуться к себе, и выдыхает табачный дым ей в лицо. Та вдыхает его, блаженно закатывая глаза и обмякнув в чужих руках полностью насаживается на жирный хер, заставляя хозяина излиться в нее. Пёс запрокидывает голову и довольно усмехается. -- не хочешь и ты попрыгать?-- спрашивает он приоткрывая один глаз и смотря на лисёнка в черной одежде, стоящего у двери, покрытой каким-то мягким, розовым дерьмом, как и остальная комната. На нашего дилера. -- Нет -- кратко отвечает лис, пока шлюха поднимается подходя к новой цели, плавно, будто подплывая. Она мастерски начинает поглаживать одной рукой его пах через ткань джинс, пока второй нежно пробегается пальцами по норвежским очертаниям лица, прикрытые черной маской скулы, курносый и веснушчатый нос, тонкие брови, после которых она тянется к резинке маски дабы открыть обзор на остальную половину, но, останавливается. -- ты еще не отработала свои часы, сука -- довольно ухмыляется Пёс. Но ему понравилось открывшееся перед его глазами представление. Девушка так же плавно убирает руки от чужой ширинки и маски, заставляя напряжённо сжатый зад лиса - расслабиться. Не смотря на это напряжение, в лице он оставался спокоен. Шлюха садиться на быльце дивана раздвигая тонкие ноги покрытые зеленые чешуйками, ожидая, когда ее клиент закончит важное дело. Из нее вытекает белая сперма, заставляя непоколебимого юношу смениться в лице и поморщиться. Подходя к столу и снимая довольно вместительный рюкзак, что все это время был за спиной лисенка он бережно, будто младенца, достает несколько приличных зип пакетиков с бело-розовым порошком. Мужчина, уже явно от нетерпения, берет один из них и приоткрывая высыпая дорожку на стол. Не проходит и пары секунд, как наркотик уже поглощает разум Пса. -- не хочешь попробовать ?-- спрашивает альфа все с тем же довольным лицом, и ухмылкой, что не сползает с его губ. А младший, смотрит на уже выложенную вторую дорожку, страшась чего-то. Сзади подходит все та же шлюха, будто преграждая путь назад, кладет ноткие пальцы на чужие плечи. -- Не боись. Твой напыщенный босс не узнает об этом. Считай это подарком -- Протягивает Пёс отходя от стола на пару шагов, дабы дать проход "новопосвященному". Все так балдеют от этой розовой пудры, а наш юноша как обычно, стоит в стороне от всего движа, разврата и кайфа. Всю жизнь бегает из угла в угол, как городская крыса, пока другие получают от жизни все! Буквально. Мысли подобного рода захватили несовершеннолетний разум и тот, даже не спросив о действии и полочках, вдыхает этот сладкий яд в свои лёгкие. Голова кружиться, перед глазами прыгают розовые кружочки, сливаясь со стенами и исчезая, когда на их место приходят новые. Юноша упирается одной рукой в стол перед собой, а второй хватается за голову, тихо шепча маты сквозь острые клыки. Шлюха умиляется его реакции на дурь и тихо хихикает. -- а ты, куда интереснее, чем я думал, малыш лисенок -- мурлычет Пес уже закидывающий в вместительный рюкзак деньги, и садясь обратно на диван к ожидающей шлюхе. Стоны, которые вырывались из ее рта, проходили в лисьи уши слово через толстый стой ваты. Когда же омега пришел в себя, тут же вылетел из комнаты, думая, что все позади. Но все только начиналось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.