ID работы: 12838988

Разрушение. Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далеко не совсем обычный день. Chapter 4.

Настройки текста
— Ты это сейчас серьезно? — Смотрю я на него, а в моих глазах можно увидеть обреченность. — Ты не то что должна выучить все детали ружья, ты должна научиться складывать его на скорость, так, что хочешь, не хочешь, будешь здесь сидеть, пока не разберешь и не соберешь оружие самостоятельностью, — он сейчас серьезно? Скажете, что он просто так шутит, пожалуйста. — Ты шутишь? — Вырвался у меня нервный смешок. — А похоже? — Приподняв бровь спросил он у меня. — Я же не смогу, да даже запомнить все это! Да у меня с математики три! А с физики и с химии вообще молчу, да у меня память как у дешевого андроида. Откажись от меня пока не поздно, и не мучайся, — смотря на него, я вижу как у него ни один мускул на лице не дрогнул, а я так жалостно смотрела на него. — Давай разбирай ружье и не выкабелуйся. — Ты же даже не знаешь сколько учителей меня пытались чему то научить, да ты психанешь, как и все они, потому что я тупая как пробка, — где вы еще такого человека увидите, который будет о себе такое говорить? — Не переживай, и не с такими дела имели, еще похуже у нас были, — я разочаровано застонала, понимая, что мне не спастись. — И будь добра не издавать таких звуков, — я непонимающе посмотрела на него, не понимая, что тот имел ввиду. — Похоже, что у нас тут реально все запущено, — намекает он на мой ум. — Ничего страшного, мы все это исправим, — так зловеще он это сказал, или это мне так показалось? Вообщем, у меня аж мурашки по спине побежали, что аж я начала думать, что лучше бы я уже училась, когда меня пытались чему-то научить преподаватели, а не выбрасывала все тетради в окно. — Мне не спастись? — Такой жалостный тон, что аж себя жалко стало. — Нет. Давай бери в руки ружье и начинай раскладывать, — я обречено вздохнула, а после взяла ружье в руки, но не забываем о моей неуклюжести… я не удержала ружье, да и я забыла, что оно весит больше меня, тем самым не удержав в руках его, он чуть не упал на пол, но Нуар так быстро среагировал и словил его у самого пола, что я аж в шоке осталась сидеть. — Ой… — мило я ему улыбнулась, боясь, что он мне сейчас треснет из-за такого. — Следующий раз поосторожней, — я не хотя забрала из его рук ружье, которое весит больше слона, а после стала я думать, что дальше делать. — А что делать? — Взглянула я на него осторожно. — Сначала…

***

Короче, с тяжестью и с трудом, я закончила раскладывание и складывание ружья, и то, это с его помощью, ведь я так и ничего не запомнила, и он меня заставлял из за этого снова и снова по новой все это делать, а толку все одно никакого, а уже был вечер к вашему сведению. — Ладно, можешь быть свободна, — Тяжело тот вздохнул. А я же говорила, что лучше не надо, а он, давай мы тебя научим, что здесь сложного? — Иди отдыхай, потом продолжим, — а когда это потом? Нет ну, реально? Мы же завтра уезжаем. Я радостно поднялась с дивана, а после побежала так же в свою комнату, с желанием завалиться спать, ведь тот меня уже вымотал. Да уже на улице темно, а складывала я это оружие под фонарик. Короче, переоделась я в теплую пижаму и завалилась на кровать. — Кайф… — Развалившись на своем ложе сказала я. — Так, стоп! А как он собирается спать без одеяла? Капать ты дура Маринетт, — стукнула она себя по голове. — Так, где у нас здесь простыни и одеяло? — полезла она искать по полкам в шкафу. — Вот, — когда она достала одеяло, то она вспомнила, что у него еще штаны порванные, и плюс кофта грязная, вместе со штанами. — Говорила же мама мне, что я добрая душа, — пошла я к двери держа в руках простынь с одеялом. — Ну я это… — блин а как сказать? Я кажется слова забыла. — Положи здесь. Спасибо, — поблагодарил он меня, когда я положила все это на диван. Я же ему просто кивнула, чуть смутившись, и повернулась к нему спиной пока тот не заметил мое смущение и пошла к кладовой. — У тебя же штаны порванные, да и грязные, вот, там осталось от старого владельца, что то, — че я мямлить то начала? — Спасибо, но мне нужна просто иголка, не найдется она у тебя? — У меня прям глаза загорелись. — Так я шью, давай я все сделаю, — нет ну, а че? Я ему еще че-то на эти штаны добавлю, разнообразия например. — Ну раз ты так напрашиваешься, — улыбнулся он моей кончености, или мне. — Так мне перед тобой раздеваться? Мне не сложно, — мое лицо наполнилось красным оттенком. До этого же момента, я стояла и ждала, когда он отдаст штаны. Мда… — А что… конечно нет, то есть да… ой блин… я короче пошла! — и моему заиканию добавляли мои непонятные движение, даже боюсь представить, как я выглядела со стороны… Я с писком побежала в комнату, а после со стыдом завалилась на кровать, конечно сначала закрыв дверь. — Дура, дура… — пищит она в подушку. — Какой позор, — продолжаем она самобичевание. И так продолжалось несколько минут, пока в дверь не постучались. Хорошо, что я комнату убрала… — Да? — Он открыл дверь заходя в мои покои. — Вот, — кладет он вещь на тумбочку, которая была у выхода из комнаты. На нем же сейчас были какие-то спортивные штаны. — Да, Эм… хорошо… — продолжаю я заикаться, его же видимо это забавляет, потому что тот не спешит покидать меня. — Сама шьешь? — Подошел он к манекену с недоделанным платьем. И не спрашивайте как я манекен сюда затащила… — Эм… да… настолько ужасно? — Почему же? Наоборот, красиво выходит, — я засмущалась от того, что он меня начал хвалить. да я всегда смущалась того, что меня хвалят, может из за того, что меня как раз таки, редко хвалили? — Мне приятно, что тебе нравится, — дайте мне под пол себя не провалить. — Из тебя бы вышел не плохой дизайнер. — Почему ты так решил? — Сама посмотри: свежий взгляд, хорошо придуманные детали, шов не виден, ничего нет здесь лишнего, идеально все просто, и отмерила хорошо. На тебя просто идеально сядет, — я с округленными глазами на того смотрела, то открывая рот, то закрывая его обратно. — А откуда ты все это понимаешь? — Он загадочно улыбнулся мне. — Ну я пошел, не буду тебе мешать, — сказал он идя из комнаты. — Так откуда?! — В спину я ему сказала, но тот ничего не ответил, а просто закрыл дверь, но перед этим мельком взглянув на меня. — Да и не надо, — буркнула я. Короче, вместо того, чтобы ложиться спать, я начала шить и немного переделывать штаны. Найдя нужную ткань, и нужные иголки с нитками, я взялась за дело…

***

Короче, начался мое утро с того, что я пересралась, когда в двери постучались, ведь я и забыла, что в доме, есть кто то помимо меня. — Проснулась? — Открыл он двери в мою комнату. Мне страшно представить как я выглядела… — Отлично, поднимайся и начинай собираться, — сказал он перед тем как обратно закрыть дверь, и оставить одну меня сонную в комнате. — И я второй раз не повторяюсь, — вот теперь он ушел. — Ну за что мне это? — охрипшим голосом спросила я завалившись обратно на кровать. — Аааа… — Резко потянулась я и сочно зевнув. — Ладно… — Прочавкала я садясь на кровати. Поднявшись с кровати, я начала понемногу собираться, а все потому что, — то не могла лифчик застегнуть, то носки свои искала, то штаны мне не понравились, то кофта какая-то неудобная, то еще что то… ну короче, я с горем пополам, собралась и начала расчесывать свои волосы. — Ай… — который раз уже говорю. — Побрею вас нахрен налысо, сучки вы такие, — матерится она уже в который раз на свои волосы. Закончив с горем пополам свои сборы, она наконец вышла из комнаты. — Ты что там делала так долго? — Встретил он меня уже у самой двери, и поэтому я считай, что своим носом опиралась о его грудь. — Собиралась, — проскочила я мимо него, страшась этой неожиданной близости. — Это я заметил, а побыстрее было нельзя? — Я фыркнула ему, идя в сторону кухни. — Ничего ты не понимаешь, — я услышала как он сам засмеялся. А ведь секунду назад, он был готов убить меня… — Так ты вернешь мне штаны? — и только сейчас я поняла, что забыла захватить их с собой. — Я сейчас вернусь! — Побежала я обратно в комнату. — Минут так через сорок, — дополнил он. Захватил штаны, я побежала обратно в гостиную, чтобы ему их отдать. — Я надеюсь ты не будешь злиться из за того, что я немножко их разнообразила… — Передаю я складеную вещь тому в руки. — Не буду, — сказал он, когда рассматривал их. — Не плохо. Спасибо хоть зелеными нитками, — сказал он, смотря на вышивку, которая была выполнена в военном стиле. — На самом деле, я хотела розовыми… — он так посмотрел на меня, что я не выдержала и заржала. — Да шучу я.

***

Поев, мы с ним начали обговаривать дальнейшие действия. — Я поняла, — он мне рассказывал, нет, даже вдалбливал в голову, чтобы я не лезла на зомби, а со всеми ими, он справится сам. — Не заставляй мне тебя к себе наручными пристегивать, — он не верил тому, что я легко соглашаюсь с ним, а это так и есть… тоже мне, буду я его слушаться, я ему тут не собачка. — Да поняла я уже, — нет, не поняла, но пусть думает так как будто я согласна на все его команды. — Маринетт, и запомни, я не шучу, — предостерегает он меня. — Если прийдется, по заднице получишь, — я фыркнула ему. — Пошла бы ты в армию, я бы тебя там всему научил, — это так зловеще звучало. — Но знаешь, и здесь можно это все устроить, ведь так? — Я тяжело сглотнула, и помахала в разные стороны головой. — И поэтому ты будешь слушаться? — На этот раз я не махала головой, но после, заметив свою оплошность, помахала ей тому в знак согласия. — Смотри мне… можешь идти собирать все необходимые вещи, потому что мы сюда больше не вернемся. Не соберешь, мы уедем без них, и будут это твои проблемы. Чего сидишь? У тебя десять минут. — Да это же мало! — Будет сейчас пять, — я прям воздухом подавилась. — Время пошло, — засек десять минут он, посмотрев на часы. Я резко поднялась со стульчика, и побежала в сторону комнаты. — Козел, — буркнула я. — У тебя шесть минут, за выражение! — Да как он услышал? Меня прям током пробрало. Я же тихо это сказала, да и от кухни я стояла далеко. — Да как?! — Мне никто на это ничего не ответил. Я не оставаясь ждать ответ, забежала в свою комнату. Я еще так никогда быстро вещи не собирала… Собрал все нужные вещи, я остановилась напротив манекена, на котором было то платье, которое я так и не доделала. — Жаль, но тебя придется оставить, — Маринетт решила его не забирать, потому что было бы бессмысленно его брать, да и зачем? Куда она его оденет? Короче, оставила она все свои швейные вещи, не считая скетчбук, и набор маркеров с другими письменными штуками. — Время вышло! — послышался голос с гостиницы. Я вышла к нему с таким измученным лицом… но что то мне кажется, что ему это нравится. Садист хренов. — Я тебе это припомню, — буркнула я, он же сам широко начал улыбаться. — Это жизнь милая, либо ты быстро вертишься, либо ты стоишь на месте, — я переборов саму себя, не стала его крывалять, а так хотелось… просто страшно представить, что он еще придумает. — Я собрал всю еду, которая здесь была, можем уже выдвигаться, — отдал он приказ. — Мне жаль тех людей, которых ты обучал, — буркнула я следую за ним на выход с полным рюкзаком на плече. — О поверь мне, всех кого я обучал, они выходили лучшими из лучших, так что ты тоже у меня выйдешь одной из лучших, поэтому ты во мне даже не сомневайся, — сказал он идя по лестнице на выход держа в руках ружье, а на плече другую сумку. — Мне жаль себя. — Дальше идем в тишине, — сказал он когда мы уже спустились и стояли на выходе из подъезда, но перед этим он пропустил меня, — Веди меня, — позволил он идти мне впереди. — Ой, я нож забыла, — вспомнила я о забытой вещи, и обернулась назад с желанием побежать обратно в квартиру. — Он уже тебе не нужен, мы найдем тебе, что то получше, — схватил он меня за руку и повернул обратно в сторону дороги, по которой мы должны идти. Я фыркнула ему, он же мне за это ладонью прошелся мне по голове. — Ай! Ты вообще офигел? — зло к нему я повернулась, он же сам был с серьезным выражением лица. — Будем тебя воспитывать. Давай идти, а не стой, — я последний раз зло сверкнул в него взглядом, повернулась к нему спиной и пошла по улице. — Дальше постарайся побольше молчать, у меня не так много патронов, чтобы отбиваться от зомби, — я тому ничего не ответила, а просто пошла дальше молча.

***

Так странно. А именно, это идти с кем-то, идти зная, что тебе ничего не стоит бояться, идти зная, что за спиной защита, человек, который в любой момент, если это будет нужно, защитит тебя. И даже насрать на то, что он сейчас меня бесит. Но он же не бросил меня, хоть и мог это сделать, ведь по сути, я ему никто, но он взял на себя подобный груз. Он позволил мне жить, он спас меня от угрозы, которая движется прямо сейчас сюда. *** Двигаясь по улицам, мы старались идти как можно тише, да и не разговорить друг с другом, чтобы случайно на нас не выбежал какой-то зомби, после которого придется тратить патроны, которых как сказал Нуар, не так много. — Проходя мимо домов, которых было здесь много, я хотела идти дальше, но передо мной была перекрыта дорога из машин, но посчитав это не угрозой, я уже хотела идти проходить мимо них, как Нуар неожиданно остановил меня, положив на мое плечо руку. Я подняла на него взгляд, он же в ответ на меня посмотрел, и я увидела в них сосредоточенность. — А… — Он приложил к своей бандане палец, как бы говоря молчать. И когда я повернула голову в сторону машин, я увидела двух зомби, которые выглянули из под них. У меня в голове крутился вопрос, как он узнал о них? Ведь до этого момента, я даже не видела ни одного из них идя по дороге, и даже не слышала. Нуар наставил на одного из них ствол, а после этого действия, последовал первый выстрел, и первый зомби завалился на землю с пулей в лоб, а потом уже и второй не успел он понять, что происходит, как он уже сам лежит на земле. — Нуар жестом разрешил мне идти дальше, я так и сделала, а у меня в голове крутилось только, как? Как он понял, что они там? Но спросить сейчас у него мне не получится.

***

Добрались до оружейного магазина мы достаточно спокойно, не считая четверых зомби, которых мы встретили по дороге сюда. — Стоя напротив того магазина, мы на удивление не видели ни одного зомби вокруг него, и поэтому Нуар последов к нему первый, а я же за ним хвостик пошла переходя дорогу к двери магазина, которая к несчастью для нас, была закрыта на цепь, которая закрывала сам вход. Я посмотрела на Нуара, как бы спрашивая, что дальше? Он же просто посмотрел на меня, а после отодвинул меня в сторону, и я непонимающе стала смотреть на его действия. Он почему-то снял перчатку, отдав мне на время ружье, а после взял в руку цепь, и секунда не прошла, как эта самая цепь превратилась прах, и перед тем как замок упадет на землю не имея поддержки, Нуар успел его поймать, а после того как положил его на землю, он проделал тоже самое, что и с цепью, только с замком в двери. — Ч… — Я удивлено посмотрела на него в этот момент понимая, что он тоже «не людь», он же перед тем как я хотела спросить, что за фигня, заткнул меня одним взглядом, как бы говоря, заткнись, не сейчас. Он открыл дверь, которая на удивление не скрипела, а после пропустил меня внутрь, но перед этим проверил на всякий случай помещение. — Зайдя в магазин, он закрыл дверь за собой, чтобы когда я начинала психовать, нас никого не услышал. — Что за фигня? — Встала я перед ним со взглядом, ты мне должен, барыга, где мои деньги? — Потом, сейчас не время, — только и сказал он, пройдя мимо меня в сторону прилавка. — Да что не время? Я оказывается не имею права знать, что ты такой же как и я? — Начинаю я возмущаться. — Да я жила под одной крышей с тобой, не зная, что ты «не людь», это вообще, нормально? — Он резко повернулся ко мне, что аж страшно стало. И в этот момент, мне стало совсем не до скандалу, и я сразу выпустила весь свой настрой сраться с ним, он просто так посмотрел на меня… у меня даже кажется очко сжалось. — А если я бы тебе сказал, чтобы ты тогда делала? Испугалась? Да, попыталась бы сбежать, да. Да в конце концов, ты бы меня пустила бы тогда, узнав кто я? — Подошел он кто мне настолько близко, что я муравьем по сравнению с ним казалась. — Поверь мне, если бы я желал тебе зла, ты бы здесь не стояла, — на этих словах, он просто повернулся ко мне спиной и пошел обратно к кассе. Я же смотрела ему в спину испуганным взгляд, а после все же задумалась, и стыдясь, что наехала на него, ведь он мне по сути ничего не должен. А почему вообще я должна его бояться, если мы двое «не люди»? Да, он сильнее меня, смотря на то, как он замок с цепью в прах превратил, но это же не меняет ничего. Он хороший и пусть не совсем человек, но он не оставил меня умирать. И он даже пытался научить меня складывать свое оружие, он доверил мне его. — И в конце концов, мы провели в одном доме ночь. Если бы он хотел сделать, что то плохое, он бы уже это сделал. — Я не боюсь тебя, мне просто нужна искренность, вот и всё, — он рыская по ящикам, вдруг остановился, и посмотрел на меня, а после как будто задумался. — Ладно, иди сюда, — я улыбаясь подошла к нему, понимая, что он больше не злиться, он же не злиться? — Ты больше не злишься? — Он чуть улыбнулся доставая из стола маленькую коробку в которой были патроны. — А кто сказал, что я злился на тебя? — Сказал он доставая все остальные коробки, которые были там. — Ты собираешься все забирать? — Нам нужны запасы так, чтобы их хватало на долго, — сказал он подойдя к дальней стене, к стулу, на котором была черная сумка. — Ясно, — он взял её в руки, а после обратно подошел ко мне. Он положил ее на стол около меня, а после подошел к витрине, в которой были стволы. — Думаю тебе этот подойдет, — достал он обычный пистолет. — Сейчас найдем глушитель, — сказал он передав мне в руки этот пистолет, чтобы я его подержала. — Тяжелый. — А что ты хотела? Он из метала, — продолжает он копаться в ящиках. — Дай сюда, — Нашел он наконец целый запас глушителей. — На, — передала я ему в руки. — Подходит, — сказал он надел глушитель на пистолет. Он подошел ко мне, которая до этого момента стояла с маленькими коробками в которых были патроны. — Нуара открыл одну из них, но перед этим посмотрел, что-то на коробке, а после снял магазин в пистолете и заполнил его патронами, и так же ловко надел и проверил перезарядку. — Постарайся не выстрелить в себя или в меня, — отдал он мне в руки его. Я боясь, взяла его в ладони, и держала я его так, как будто была готова выбросить. — И постарайся не тратить патроны попусту, — сказал он вновь возвращаясь в какие-то поиски. — А может не нужно? Я и так могу защищаться, — блин, так страшно держать оружие в руках. — Голыми руками? — Скептически тот спросил, выпрямившись и положил на стол нож. — Да нет, он, как например ножом? — он помахал в разные стороны головой, а после подошел к ружьям. Я же присела на стульчик, и стала ждать когда он, что-то скажет, да и что мне делать? В этом чем он занимается, я все одно нифига не понимаю, и мне плюс скучно, поэтому буду сидеть и ничего не трогать. — Я потом научу тебя стрелять сначала с простого пистолета, но перед стрельбой, я научу тебя разбирать оружие и складывать его. А потом мы уже будем переходить к чему то более серьезном, — я обречено застонала, понимая, что мне не выжить. — Я говорил не издавать таких звуков? Маринетт, ты взрослая девушка, и должна понимать, как это может со стороны быть, — вот теперь я поняла к чему он тогда это говорил. Мое лицо залилось красным тоном, и я спрятала лицо в ладошках. — Да и в стрельбе нет ничего сложного, — сказал он подойдя к столу с глушителями. — Для меня все сложно, — буркнула я. — Маринетт, ты самостоятельно сделала горелку, и плюсом ко всему, ты пять месяцев самостоятельностью выживала. Скажи мне, что может быть для тебя сложно? — Сказал он надевая глушитель на ружье из выбранного ассортимента. — Ну… — Я просто замолчала не найдя, что тому ответить. — Мы еще долго тут будем? — Перевела она тему. — Нет, сейчас еще одно ружье возьмем, и уйдем, — сказал он положил то ружье, которое до этого держал в руках на стол где сижу я за кассой и страдаю от себя самой. — Зачем так много тебе? — Я же говорил, что нам нужна запаска, — сказал он рассматривая другое ружье. — Я вообще ничего не понимаю, — заныла я. — Раз ты так любишь свои ножи, то рассмотри их вон там, — решил он занять меня чем то. — Эх… ладно, — сказала я так как будто ему одолжение делаю. Я услышала как он коротко засмеялся.

***

— Все, уходим, — сказал он, беря в руку черную сумку. — Тебе не тяжело? — Подумать только, если мне тяжело одной рукой держать этот пистолет, то страшно представить, как ему с целой сумкой, в которой три подобных как у него ружья, а плюсом еще запаску, и аптечку, которую он нашел. — Нет, идем, дальше нам нужно найти машину, — я тяжело вздохнула, боясь представить как мы будем передвигаться с полными сумками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.