ID работы: 12838988

Разрушение. Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то поза обычных дней. Chapter 5.

Настройки текста
Когда мы наконец вышли из оружейного магазина прошло с тех пор минут десять, может меньше, а за все это время мы просто бродили по городу пытаясь найти нужную машину. И это все время, я просто хотела заныть, потому что я устала. — Что мы ищем? — шепотом я спросила у него, притронувшись до его руки, чтобы уж точно он обратил на меня внимание. — Машину, — сказал он посмотрел на меня мельком. — Это я уже поняла, но почему так долго? — Нет ну, серьезно, я уже устала держать в руках эту железяку. — Потому что я пытаюсь найти подходящую, — дальше мы вновь шли молча, я же кое как плелась за ним, с желанием психануть и завалиться жопой на асфальт в истерике. — Слушай… нам же все одно нужен будет бензин, так давай пойдем на заправку, а по дороге может и найдем, — чуть повысила я голос, и из-за этого на нас обратил внимания один из зомби. Я вздрогнула когда Нуар выстрелил в него. — Веди, — только и сказал он. Я улыбаясь пошла вперед, а в моей голове и во мне была гордость, потому что я гениальную идею подкинула ему. Я услышала как он выпустил короткий смешок. — Что смешного? — Обернувшись взглянула я на него. — Не обращай на меня внимания, просто иди дальше, — повернул он меня в сторону дороги по которой мы должны идти. Я пожала плечами и пошла как он сказал дальше по дороге топая в сторону заправки, которая была здесь недалеко. — А ты мне потом расскажешь кто ты? — Повернулась я к нему, но не остановилась, а шла задом на перед. — Рассказу, но потом. Ты только не упади, — кивнул он мне и направил взгляд за мою спину. — А? Где? — Только было уже поздно, и я упала спиной на асфальт. Хорошо что на мне был рюкзак. — Я бы поймал тебя, но у меня руки заняты, — смотрит он на меня с верху вниз. — Ага, я поняла, — поднимаясь сказала я ему. — Ты так всех во круги зомби сюда привлечешь, — сделал он выстрел куда то мне за спину. — Я не виновата. — Идем дальше, — я кивнула ему. — До заправки далеко? — я помахала в разные стороны головой. — Она на этой улице. — Хорошо, — сказал он только продолжая следовать за мной. — Слушай… а у тебя только одна способность, или их две? — Завела я вновь разговор перерывая тишину. — Об этом потом, сейчас следи за дорогой, — я тяжело вздохнула и больше не стала добываться, что то от него. — Почему вы все такие серьезные? Поговорить просто с вами нельзя. Один злой, как будто ему продали испорченную сметану, а другой вообще молчит как партизан, — бурчу я идя по дороге, он же сам засмеялся услышав меня. — Мы не в том месте, чтобы вести светские беседы, поэтому прости, если обидел тебя своей молчаливостью. А про кого ты говорила, первого? — я удивлено открыла рот не ожидая от него вопросов. — У меня брат двоюродный служил, он после армии таким злым стал, что к нему не подойти не проехать, — вспоминая я и не заметила, что немного тон у меня изменился. — Ну на него зла не держи, там в армии так натаскуют, что после не удивительно, что он такой злой вернулся. И условия такие, что после них тебе дешевый отель роскошью покажется, поэтому не злись на него, — сказал он ей, она же немного промолчала покраснев от стыда. — Но он же мог рассказать, а не молчать и срываться на всех на кому только можно, — почти тихо та ответила ему, что казалось её голос услышать не возможно было, но он как то услышал. — Ну это кстати с его стороны тоже некрасиво. Но все же, поговори с ним когда встретитесь вновь. — Ты наверное забыл, что и где мы, он может быть уже не… короче, забудь, — дальше она шла молча не говоря ни слова. — Как его звали? — Пытается он её разговорить. — Джейк, — все же ответила она. — Думал могу знать, но на удивление, людей с именем Джейк у нас не было, — сказал он продолжая идти за Маринетт. — Ясно, — ответила она не находя, что сказать. — А что на личном у тебя? — Он с секунды помедлил думая задавать ли тебе подобный вопрос. — Ничего, — замявшись чуть она ответила. — А у тебя? — Чуть повернула она голову в его сторону. — Не бойся, я не занят, — с блеском в глазах, как будто улыбается он ей ответил. — Да я… не… что? Я не это вообще имела ввиду! — Румянец на щеках высветился у нее, и она не сдерживая эмоции повысила голос. — Не кричи. Ну вот. За меня, — им навстречу начали идти несколько зомби. Нуар отдал ей приказ спрятаться за него, и она так и сделала. — Прости, — пискнула она. Нуар наставил на зомби ружье, и поочередно выстрел в каждого, кто бежал на них. — Нуар! — Он повернулся в её сторону, и увидел зомби совсем близко к ней. — Черт, — еще бы чу чуть и последствия были бы серьезные. — Там еще, — их начали округлять со всех сторон. Нуару приходилось как то отстреливаться. — Умеешь бегать? — Казалось бы совсем глупый вопрос, но иногда нужно убедиться. — Да. — Сейчас бежишь в сторону заправки, я за тобой, — сказал он ей, прикрывая их. Маринетт заметила, что он даже в такой ситуации остаётся очень спокойным, не то, что она, которая на грани от истерики. — Хорошо, — он сделал последний выстрел, а после отдал ей позволение бежать. Она не замечая ничего просто бежала поворачивая то направо, то налево и так далее… пока чуть не упала из-за неуклюжести. Она возобновила свой бег, бежа в ей ведомое направление. Но она неожиданно остановилась, она как будто почувствовала, что одна. — Где…? — Повернувшись назад, она не заметила того, кто должен был бежать за ней. — Что делать? — Испугано она у себя спросила. Маринетт решила бежать обратно к Нуару, или хотя бы попытаться найти его, ведь она боялась за него, как бы странно это не было признавать. — Достал, — побежала она по дороге обратно, в ту сторону в которой он должен был находиться, только вот проблема в другом была… она не нашла его, а нашла целую купу зомби, от которых она как раз таки бежала до этого момента. — Ой… — Она сжала в руках пистолет, но Маринетт понимала, что он ей ничем не поможет, ведь она даже стрелять не умеет. Один из зомби видимо её заметил, и поэтому побежал на нее, которая от страха замерла на месте. — Она успела только моргнуть, как этот зомби завалился на землю с простреленным лбом. Это её оживило, и она хотела уже побежать, но вовремя сообразила, если побежит, то ей хана. Ведь они ждут только звук, звук по которому эти твари поймут ее местонахождение. — Она просто замерла ожидая не известно чего. Может того, что они просто пройдут мимо нее? Но для её несчастья, зомби начали плестись в ее сторону, окружая свою жертву со всех сторон, хоть они этого и не понимают. — Неожиданно подорвалась канистра, которая была оставлена кем то от сюда не далеко от нее, но так, чтобы это расстояние могло не задеть ее, если не считать осколков, которые кстати разлетелись и один из них задел ее правое плечо. Зомби услышав сильный взрыв, сначала застолбились, а потом стадом побежали на него, и Маринетт поняла, если не сейчас, то уже ей не спастись. — Она побежала в надежде, что разгоревшийся огонь перекроет звук ее бега. Маринетт бежала в сторону заправки, теперь не останавливаясь, в ее голове было лишь слово «выжить». Она была перепугана, настолько насколько это возможно. Она даже забыла о Нуаре, который неизвестно где сейчас.

***

Она остановилась у самой заправки стараясь перевести дыхание, которое у нее еще минуты две назад сперло. — Кое-как отдышавшись, она наконец вспомнила о Нуаре, который и до этого момента не известно где находится. Она испуганно начала оглядываться, пытаясь как будто его найти, ей не хотелось, чтобы с ним произошло что то страшное. Но где он? Она успела только об этом подумать, как её неожиданно кто то схватил за плечо и повернул к себе. Она испугавшись уже даже выстрелила в неизвестного, но тот успел схватить её за запястье, так, чтобы пистолет смотрел в небо и пуля не попала в направленную цель. — Я что тебе говорил? — Только услышала она голос, ведь она стояла с закрытыми глазами от страха. — Что было бы, если я тогда тебя не нашел? Ты чем вообще думала? — Маринетт резко открыла глаза понимая кто перед ней. — Нуар? — Пискнула она. — Я… — он не успел договорить то, что собрался сказать, как неожиданно для него, Маринетт бросилась его обнимать. — Эт… — он не знал, что даже сказать, поэтому предпочел промолчать. — Ты сам сказал, что будешь бежать за мной, а когда я обернулась, то тебя не увидела. Так что я просто испугалась и… — дальше она не договорила страшась своего неожиданного всплеска чувств. — Ладно, пропустили. Маринетт, тебе не сложно меня отпустить? — И только сейчас до нее дошло, что она до сих пор к нему прижимается. А ведь она была без лифчика, потому что Маринетт еще тогда в комнате психанула и решила его не одевать, ведь все одно на ней была бы мешковатая кофта. Она надеялась, что он не почувствовал на ней не хватаемую часть одежды. Он же сам был в куртке по сути. — Ой… я, это, не хотела, прости, — резко она отстранилась от него, и стала заикаться и мямлить. — А где сумки? — только сейчас она заметила, что у него на руках кроме ружья ничего не было. — Я нашел машину и в ней все оставил, — сказал он стараясь забыть её несколько секундную фигню. — Поэтому нам нужен только запас бензина и мы можем выдвигаться, — сказал он ей проходя за её спину в сторону магазина. — Ты куда? — А ты как думаешь? Нам же нужно куда то бензин заливать, или ты как то по-другому хочешь? — сказал он не надеясь на ответ. — Я с тобой, — побежала она к нему. — Как будто ты бала не со мной до этого, — держа в руках ружье отвечает он ей заходя в магазин и проверяя на наличия в нем врагов. — Ты сейчас ищешь продукты, которые можно взять, а я иду искать канистру. Все поняла? — Я кивнула ему. — И будь осторожней. Если увидишь зомби, не бойся и стреляй им в головы, а если так не можешь, тогда беги ко мне, или в худшем зови меня, — я снова ему кивнула. — Чего встала? У нас времени не так много, нам еще нужно искать где ночь эту пережить.

***

На удивление даже для меня, я спокойно собрала все, что можно утащить, и вышла за Нуаром из магазина, у него же в руках были две канистры. — Просто постой и не мешай, — ладно, я как бы не против. Держа в руке тканевую сумку, которую я нашла в магазине на кассе, а в другой пистолет, который мне уже надоел, я осталась ждать Нуара который заполняет канистры. — А где ты служил? — решила я завести разговор. — Что тебе эти знания дадут, если ты в этом ничего не понимаешь? — Нет ну логично, логично, не поспоришь. — Ну просто интересно было, вот и всё, — он ничего мне не ответил, а просто крышкой закрутил отверстие в канистре и выпрямился. — Идем, — я тяжело вздохнула и поплелась за ним хвостиком. — Я бы спросила чего ты такой злой, но забудь, — без настроения говорю я ему в спину. — Я могу сказать, только ты обидишься, — понятно, я его довела. — Это потому что я побежала искать тебя? — Когда я это спросила, то мы уже стояли у машины Ауди. Нуар подошел к багажнику и положил туда одну канистру. — Садись в машину, я сейчас подойду, — я кивнула ему не желая его злить, а после открыла дверку машины и села на черное сидение как и в полностью черный салон. — Мда… — машина была просто супер, как и снаружи так и внутри. Это если что, сарказм. Он что, не мог что то получше найти? Ну ладно, не будем возмущаться, эта машина лучше чем вообще ничего, и тем более искать какую то люксовую не хочется по городу. Я положила на заднее сидение рюкзак и сумку желая полностью насладиться покоем и свободой от багажа. Закрыв глаза, я полноценно расслабилась, что даже казалось сейчас усну, ведь я сегодня нормально не поспала. Да этот Нуар, разбудил меня в пол седьмого, не дав мне даже сон досмотреть, в котором он кстати участь принимал, да и какую… надеюсь я не говорила во сне… это же такой стыд тогда будет. Короче, спустя минуту, я открыла глаза подумал, что он как то долго, но в эту же секунду я услышала звук закрывающегося багажника, а после увидела его в окне машины. Он открыл дверь, а после сел на водительское сидение, и с секундным мгновением задержал на мне взгляд и прикоснулся рукой к ключу зажигания, и я услышала рев движка. — Ум… прям вообще тихо, — сарказничаю я. — Если сейчас не прикроешь свой милый ротик, побежишь получше искать, — я фыркнула обидевшись на его слова, и повернула голову в сторону окна. — Ладно, прости, я просто не в настроении для шуток, — вздохнул тот заведя наконец машину которая сдвинулась с места. Как раз в этот момент на нас начали бежать трое зомби услышав лишний шум. — Там зомби, — но он просто мне ответом развернул машину и поехал в другое направление. — Вот и нет их, — поворачивает тот в сторону трассы до которой ехать на машине две минуты. — А куда мы? — Перестала я на него обижаться, и задала ему вопрос. — Подальше от города, — только и ответил он. — Давай сюда пистолет, — протянул он мне правую руку. — Зачем? — Он мне просто ответом забрал его из моих рук. — Он пока что тебе не нужен, — запихнул он его в бардачок. — Ну ок, мне лично все-одно, — повернула я обратно голову к окну. — А ты откуда знаешь где здесь трасса? — И только сейчас я заметила разогнувшуйся карту. — Я поняла, — получила она ответ на свой вопрос. — А что мы будем дальше делать? — Спросила у него смотря на его руки которые поворачивают руль. — Сначала найдем место на ночь, и если повезет, то со мной завтра смогут связаться, и мы уже будем в пути на нужную базу, — я удивлено посмотрела на него, он же мне ответом достал из под курточки спутниковую рацию. — Я не говорил, что мы поедем завтра, я сказал, что мы может поедем, потому что я никак не могу хоть с кем связаться уже вторую неделю. Поэтому я и говорю, если повезет, а если нет, будем думать, что дальше делать, — я разочаровано кивнула ему, оборачиваясь обратно к окну. — Если устала, поспи, я разбужу если будет нужно, — он заметил видимо мой сонный вид. — Нет, я не устала, — солгала ему я, он же на это просто ухмыльнулся. Я лицом отвернулась от него почувствовал резкую боль, которая неожиданно нахлынула на меня, и тут я вспомнила о тот осколке, который прилетел мне тогда. — Я прикоснулась до плеча рукой и на удивление крови так то не было, почти, но болело адски. Я решила ему об этом не говорить, считая это не чем-то важным, и то, что эта боль сейчас пройдет. И в конце концов, он сейчас занят, поэтому потерплю. — Ну как хочешь, — сказал он когда мы выехали на трассу. Я вновь повернула в сторону окна голову скрывая свою боль. Я увидела в окне как за нами пытаются угнаться несколько зомби, но Нуар лишь на это сильнее разгонялся. — Умеешь водить? — Неожиданно задал он вопрос. — Нет. А что? — Кое как спросила я у него. — Думал сможем иногда меняться, но видимо, если я позволю тебе сесть за руль, то это будет наша последняя поездка, — шутит он. — Подумаешь, — фыркнула я отворачиваясь от него. — Я пошутил, не обижайся, — с улыбкой тот ответил. Я проигнорировала его, и продолжила смотреть на дорогу. — Смотря на дорогу, я следила за тем как мы несколько раз проехали зомби, которые толком сообразить не успевали, что за шум, как мы уже из виду пропадали, а несколько, если и успевали, то догнать они нас все одно не могли. За этим занятием, я и не уследила как мои глаза закрылись и я погрузилась в сон.

***

— Просыпайся, — трясут меня кто то за плечи. — Не хочу, — сонно отвечаю ему я. — Принцесса, мы уже приехали, — услышала я ласковое прозвище и улыбнулась. — Не-а, — пробубнила я. — Мне нужно поцеловать тебя как в сказке, чтобы ты проснулась? — слышу я его смеющийся голос. — Угу, — и я почувствовала как мои губы накрылись чужими. Я хотела уже ответить, как… — С кем ты там говоришь? — Меня выдернули из как оказалось сна, и я резко проснулась, а мои щеки залились румянцем. И тут я поняла, что приснился мне он. А кто еще может мне присниться? И от этого еще стыдней было, потому что этот человек с которым я поцеловалась во сне, прямо сейчас смотрит на меня. — Ни с кем, — отвернулась от него я скрывая свой румянец. — Да ну? — Продолжает он, только теперь издевательским тоном. — И кто же тебе снился? — Я еще сильнее покраснела, только он не видит мой румянец, поскольку я прячу свое лицо от него. — Случаем не я? — Нет конечно… — Как можно ровнее сказала я. — Да и вообще, я не обязана тебе говорить, — самое стыднее в этот момент то, что мне понравился тот сон, и мне хотелось это по настоящему. Это что, любовь? Ехидно спросил её разум. Она послала его куда подальше и продолжила сидеть в том самом положении стыдясь своего сна и мыслей. — Сколько мы уже едем? — пытаюсь я завести разговор. — Час, — он снова не был разговорчив, что очень меня бесило. —А ты знаешь куда? — Да. Тут недалеко есть лесной Домик. Скоро уже приедем, — и снова он молчит. — Ты знаешь эти местности? Просто я не думаю, что на карте тот дом обозначен, — он то ли ухмыльнулся, то ли улыбнулся, хрен его поймешь короче. — Умеешь думать, когда захочешь. Да, знаю, — сказал он поворачивая руль на право съезжая с дороги на поворот в лес. — Как спалось? Выглядишь чуть не важно, — неожиданно заговорил он. — Нормально, — ответила ему я. — А к дому далеко ехать? — Как только я это спросила, то под колесами машины стал чувствоваться камень, по которому мы сейчас едим. — Нет, минуту, — дальше мы хоть и не долго, но ехали молча, а после он так же остановился молча, открыл дверь машины и вышел из нее. Я вышла за ним, не оставаясь сидеть в этом душном транспорте. Когда я закрыла дверь правой рукой, забывая, что у меня плечо поранено, я почувствовала вспышку боли и от неожиданности не смогла сдержать стон боли. — А… — схватилась я за руку, и Нуар когда забирал из багажника сумки, после чего закрыв этот самый багажник, и посмотрел на меня взглядом, ну что? Упала? Но нет. — Что такое? — Спросил он. — Что уже, — поставил он сумки на землю и подошел ко мне. Он прикоснулся к моему правому плечу, а после задрал рукав кофты. — Вот скажи мне, нахрена было молчать? — Я посмотрела на плечо и увидела в нем осколок, который видимо застрял. — Хорошо хоть додумалась не вынимать. Иди к дверям, я сейчас подойду. И постарайся не упасть, — напомнил он мне, возвращаясь к сумкам. — Чего встала? — Я застолбилась, и Нуар тем временем успел уже даже подойти ко мне с сумками, тем самым я уже шла с ним к небольшому домику, но красивому. — Он закрыт скорее всего, — но это его не остановило. Нуар разбил ружьем стеклянную дверь, а после без проблем открыл её. — Ну афигенно, заходите кто хотите, — опять не удержалась я. Он на против того, чтобы закрыть меня, просто посмеялся. — Я тебя на вход поставлю, увидев тебя, сюда никто не зайдет, — я прям возмущенно посмотрела на него, он что… — Ты меня уродкой назвал?! Да я тебя… — он просто пропихнул меня в дом, а после зашел сам. — Да шучу я так. Сядь на диван, — я послушала его. Он открыл сумку и достал из нее аптечку, — осколок глубоко застрял, прийдется жгут тебе накласть, перед тем как вынимать из тебя его, — но в аптечке не было вообще ничего, что могло быть жгутом, если не считать бинта. Он ответом на этот вопрос просто снял с себя ремня и перед тем как я начну возмущаться, он просто намотал его на мое плече выше раны, да так, что я думала без руки останусь. — Чтобы не истекла кровью. — А ты прям этого ждешь, — в его тоне ответила ему я. — Нет, но было бы неплохо, — и пока я меньше всего ожидала подвоха, он просто резким движением вынул из меня осколок, что я только успела воздух из легких выдохнуть. — Мог бы по-другому, — ответил он мне доставая спирт из аптечки и вату. — А не! — Отпрыгнула я от него на другой конец комнаты, даже не смотря та то, что рана немножко все же кровью протекала, даже немножко, а нормально так. — Хочешь инфекцию которую скорее всего получишь? — Выгнул тот бровь. — Твоя рана воспалиться, после которого твоя температура поднимется, и у тебя начнутся бредни, а через дня так два, ты и твой организм не выдержит, и ты умрешь от адских мучений. Так ответь мне, что лучше? Потерпеть всего минуту, или терпеть боль несколько дней, после которого ты скорее всего откинешься? — Ладно, уговорил, так уш и быть, буду для него Адом. Я нехотя пододвинула к нему, и дала ему для растерзаний свое плечо. — Так бы и сразу, — я заплющила глаза, а после почувствовала холодную влагу на плече, после которого мое плечо начало адски печь. — Терпи, — ну вообще поддержка прям и плещет из него. Нога оторвется, он тоже скажет, терпи. Он взял из пакетика вату и положил её на бинт, а после этим бинтом замотал мне плечо. — Вечером поменяем, — сказал он поднявшись с дивана и собрав все в аптечку. — Можешь пока отдохнуть, — дальше он пошел куда-то в другую комнату и больше его никто не видел. Я пожав плечами просто сняла свои кроссовки и завалилась на диван. Сам сказал, чтобы я отдохнула, я вот отдыхаю. — Ты куда? — Когда он вернулся то его путь складывался к выходу. — За остальными сумками, или ты сама хочешь? — Он не дожидаясь моего ответа просто вышел из дома, а после через нескольких секунд вернулся обратно. — А где я буду спать? — Он положил мой рюкзак около дивана где лежала я. — Не ты, а мы. Там за дверью комната есть, — я повернула голову назад и увидела дверь. — А ты где? — Всё не унимаюсь я. — Там же. — Всмысли? Мы в одной комнате? — Резко я поднялась и села на диване. — Ну если ты хочешь, то можешь тут с разбитой дверью ночевать. Можешь оставаться здесь если хочешь, но я лично мерзнуть не намерен, — ответил он мне, идя снову с пакетом на кухню. — Здесь что, больше нет других комнат? — Этим домом владела молодая пара и им хватало одной спальной комнаты. Поэтому как ты поняла, тут нет другой комнаты, — я покраснела подумал, что мне прийдется спать с ним в одной кровати. — Что? Только не говори мне, что мы будем на одной кровати спать?— как можно ровнее я это сказала, но мой голос все одно дрогнул. — Я тебе дал выбор, ты можешь либо со мной в одной комнате, либо здесь. Я тебя к чему то принуждать не буду, — дальше он вновь пропал на кухне. Смотря на место, где он секунду назад стоял, я решила подняться с дивана и пойти посмотреть на комнату. Может там будет еще одно место, где можно будет лечь? Не то, чтобы она не хотела с ним спать, нет, она просто боялась неизвестно чего. Ей даже наоборот, хотелось, но её просто тормозил страх неизвестности. Ведь вы сами подумайте, она маленькая девочка, в одной доме с мужчиной, которого она почти не знает, и должна вашу мать, спать с ним в одной кровати?! Что это вообще за вашу жизнь такое?! Думала она открывая дверь в комнату. — Мда… — комната для её несчастья была маленькой. Одна большая кровать, шкаф, и тумбочка с зеркалом со всякой косметикой, которую видимо никто не забирал даже. Еще был постелен коврик круглой формы мохнатый, и небольшое окно, которое почти было прикрыто шторами. — Не плохо, скажи? — я подпрыгнула от неожиданности, и пискнула от страха. — Ты вообще нормальный? — он мне просто ухмыльнулся. — И вообще, я спать с тобой не буду! — Он не переставал мне ухмыляться, что безумно меня бесило. — Ничего страшного, возьмешь себе одеяло, и пойдешь в гостиницу, я же говорил, что выбор у тебя есть всегда, — я прям возмущением готова была подавиться. — А почему я должна в гостинице спать? — На мой вопрос он прошелся по комнате остановился около стула, снял с себя курточку и завалился на кровать, после чего подложил себе под локоть голову. — Потому что я не намерен мерзнуть, — простояв у двери несколько секунд испепеляя его взглядом, я психанула и перестала перед ним унижаться, а после ушла в ту самую гостиницу, выходя из этой комнаты. — Замерзнешь, ты знаешь, что делать! — услышала я голос. — Не знаю! — Пусть там хоть подавиться в той комнате. Даже если он будет её умолять к нему пойти, она не пойдет, вот и всё. Села она на диван и сложила руки на груди. — Достал, — буркнула я. Я уловила его смех из комнаты. Почему он смеется? Но на этот вопрос мне никто не ответит, кроме него самого, но я у него ничего спрашивать не собираюсь! Все. Она приняла для себя то, что он больше ей не нравиться, все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.