ID работы: 12839008

Девушка в красных кедах

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–А он ничё такой- в голос сказала Алекс сама не ожидая от себя такого. Вдруг донесся голос с низу, это была мама. –Алекса, спустись и отнеси свои вещи в комнату!

****

Девушка расставляла около часа, пока мама не позвала её на «праздничный ужин». — Алекс, завтра ты идёшь в новую школу, ты готова? — спросила мать не поднимая взгляд на дочь. — Да, мам. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила зеленоглазая. — Ничего особенного, милая, меня вызвали в командировку на недели 2. –Понятно. После ужина девушка поднялась в свою комнату кинув короткий взгляд на приоткорытое окно, она не увидела там того парня в очках. Янг решила лечь спать так и не разложив свою " библиотеку»

****

6:40 Алекс проснулась от яркого света исходящего из незашторенного окна. До школы ещё полтора часа, русоволосая спустилась на первый этаж, мамы уже не было, она уехала. Девушка вышла на крыльцо в одних лишь пижамных шортах и майке. Достав сигарету девушка присела на ступеньку возле дома. Янг делает затяжку, прохладный ветер щекочет шею девушки, а волосы красиво сияли на свету. Казалось бы, что может нарушить такую идиллию? Правильно, её новый сосед. –Приве-е-ет! — протяжно говорит брюнет хриплым от сна голосом. –Привет- говорит девчушка, параллельно туда сигарету о пол. Парень садиться на ступеньку рядом с Янг параллельно протягивая ей руку для приветствия. –Ричи Тозиер к вашим услугами! –Алекс Янг, но друзья зовут Лекс. — девушка лучезарно улыбнулась и пожала ему руку. — Приятно познакомиться с вами, миледи. — Очкарик как настоящий джентельмен поцеловал холодную руку Алекс, от чего та сначала дрогнула из-за неожиданности, а потом расхохоталась. –Ты уж прости, что я тогда на тебя пялился.- неожиданно для девушки сказал новый знакомый. –Знаешь, я не смог устоять перед тобой. — молвил Ричи подмигнув. Не смотря на характер Янг, она не могла сказать ничего. Она не понимала, что с ней, но её «транс» длился не долго, его прервал балабол. — Угостишь сигареткой? — А? Да, конечно. Подростки общались ещё около часа, пока Янг не посмотрела на часы. — Боже мой! — опешила девушка. — До школы 20 минут! — За происходящим Тозиер наблюдал с недоумением. — Да, и что? — спросил Ричи. — И то, что это мой первый день и я не хочу опоздать! Я даже не знаю где школа! — в панике забегая в дом, забрав с собой бедного парнишку. — Я провожу тебя, расслабься. — Хорошо, но мне нужно переодеться. Я сейчас! — крикнула Алекс с второго этажа, быстро напяливая на себя голубые джинсы и белую футболку. Девушка наконец-то выбежала в гостиную, где увидела интересную картину. Ричи рассевшийся на диване ест её чипсы. — О, ты уже готова? — непринуждённо спросил тот. — Отлично, идём. Девчушка в свои красные кеды, схватила рюкзак и вашла за очкастым.

****

Ребята ехали на велосипедах и просто наслаждались, на удивление, холодной для Дерри погодой, но тишину нарушил Ричи. — Слушай, ты сегодня занята? — Не-а. — Отлично, тогда, я думаю, ты не против познакомиться с моим друзьями? Клубом неудачников. — Клуб неудачников? — О, вон они. Подъезжая ближе, Лекс заметила троих парней, которые смотрели на неё как на экзотическую зверушку. — Привет, я Эдди! — радостно рискнул низкий паренёк. Все уставились уже не на девушку, а на Капсбарка. — Ого, что с тобой? — Ричи вопросительно посмотрел на того, но Эдди лишь закатил глаза. — А я… Неуспев договорить высокий заика как к ним подлетела банда Генри Бауэрса. — Ну ты только посмотри — словно шипя и скалясь как гиена перед добычей говорил главарь. — Только приехала, а уже трешся об неудачников. ‐ В «разговор» включился ещё один чертила — Патрик. — Генри, ты посмотри, у неё и личико и сиськи ничего такие. — Точно, где мои манеры? Генри Бауэрс. Запомни это имя, ты будешь кричать его. — «Шакал» пошло ухмыльнулся, а затем развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.