ID работы: 12839008

Девушка в красных кедах

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тебе было так мерзко, что хотелось догнать тех ублюдков и хорошенько потрепать. От этих мыслей тебя спас Ричи. – Так вот, не принимай близко к сердцу, он со всеми так. – Н-нас пер-ребили - пробубнил парень по имени.. – Билл. Билл Денбро, приятно познакомиться. Ты кивнула парню с неловкой улыбкой на лице. – А я Стэнли Урис. – Алекса Янг, но зовите меня Лекс. Приятно с вами познакомиться. Такой приятный момент нарушил звонок на урок. – Черт! - яростно крикнула Лекс от чего Эдди быстро достал ингалятор. * * * * Алекс уже получила расписание уроков. Она шла по пустом коридору, пытаясь найти нужный кабинет, спустя 7 минут ей это удалось. – Здравствуйте! Я... Неуспев договорить девушка как её грубо перебила женщина лет 50ти. – Ты Алекса Янг? – Да. – Садись на любое свободное место. POV: неудачники – Ричи, т-ты сер-рьёзно пригласил её на пустошь? - вопил Денбро. – А что такое? Тебя что-то не устраивает? - ПОЧТИ спокойно говорил Рич. – Д-да, не устраивает! Зачем она н-нам? Она б-будет только мешать! За перепалкой двух друзей следили Стэнли и Эдди. Обычно они принимают сторону Денбро, но не в этот раз, они действительно не понимали почему Билл не хочет брать с собой Алекс. конец POV :неудачники. За ссорой наблюдала и сама Янг. Ей было "немного" обидно, ведь она думала, что нашла друзей. По гладкой щеке невольно потекла слеза, которую Янг сразу же смахнула. POV: Эдди Отвернувшись от перепалки друзей он заметил Лекс. – Черт... Лекс, я не знаю, что сегодня с Биллом, прости его. – Ничего страшного, просто передай ребятам, что я не прийду. - девушка натянула нелепую улыбку и удалилась в туалет. Парень пошёл к ребятам чтобы остановить спор и сказал: –Лекс не прийдёт. Биллу сразу стадо легче, а остальные потухли. Конец POV: Эдди Янг зашла в школьный туалет на перекур и увидела обыденную картину. Стерва школы Грета со своей свитой издевались над какой-то бедняжкой. – Ты там одна Беверли? Или с тобой пол школы пацанов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.