ID работы: 12839266

Морж на свободе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
mitzuki7998 соавтор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день [вроде]

Настройки текста
Это был и в правду обычный день. Саймон открыл глаза. На улице было темно, как ночью. Нужно было идти в школу, он там охранником шкафа у Севки КлешРояля работает. Одевшись, тот направился в шкъелу номер 666. Сай. [- тупая школа, мне не нравится. У меня там сапог спëрли. -] В голове Блэкквил обсирал третьеклашек за пропажу сапога, но на встречу к нему шëл Самуцабараши. Гейко – эээ, ты, чел, да ты. Сай. – ну чë надо, дотер района? Гейко – у нас там опять пару челов из класса пропало. Будь осторожнее, а я это. Погнал, мне там Кристоф обещал ещë кириешек принести. Самуцабараши умчался вперëд Саймона. Сай. – он за кириешки и поебаться согласится.. Ладно, пофек Школа. Зайдя в помещение, Блэкквил услышал кипиш за дверью в спортивный зал. Подойдя, тот начал подслушивать.. ? – ЧТООООООО ТУТ ДУШ ПОСТАВИЛИИИИ???? ????. –ХПАХААХАХАХПХАХАЗАЗКЩВХЗАЗСЗАЗАП А У МЕНЯ ОСВОБОЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ, Я СЛЫШАЛ, ЧТО У КОЕ КОГО ИЗ ПАЦАНОВ ТОооОоОООЖеЕЕеЕЕЕ)))) ? –ДА НУУУ, ТЫ ЧООО ПРО НЕГОООО????? ТЕБЕ БЫ САМ РИВЧИК МОРЖ РУКУ ПОЖАЛ!!! Сай. [-сам Рив Морж.. Надо будет посмотреть что там..-] Только Саймон хотел открыть дверь в спортзал, как дверь сама открылась. От летящего на неë Севы. Он приземлился прямо на Саймона со словами: Сева– ДА ЭТИ ПИДОРЫ СЛИЛИ МНЕ 100 КУБКОВ В БРАВЛЕ СТАРСО Сай. – ты всë ещë в бравл играешь?. Сева– вообще так то да, но КлешРояль моя жизнь ????. – ХК МОЯ ЖИИИИИИИИИИИИИЗНЬ!!!! НГУАХАХХАААХАХАХАХАХАХПХАХХААПХАААА-- Сай. – кто это там вопит? Сева– ой, да это мой одноклассник - Санëк Королëвич. Можно его просто Саня звать. Сай. – ничëсе конечно он там орëт.. Саня. – ЛУЧЕЗАРНОСТЬ? НГААХАХАХАХАХАХА ДА Я ЕË В ЕË ЖЕ СРАКУ ЕБАЛ ОРГАНАМИ ПРЫГАЮЩИМИ!! ?– Саня, успокойся ты уже Саня. – ну ладно. А можна я монохром послушаю??? ? – да хорошо-хорошо.. Прозвенел звонок на урок. Куча одноклассников вышла из раздевалок и ушла в зал. Саймону пока что нечего делать, по этому он хотел пойти повидаться с этим Саней. Тук тук Сай. – разрешите зайти. Саня. – щеееет, челик, ты не вовремя Зайдя в раздевалку, он увидел такую картину: Саня связал какого-то пацанчика несколькими скакалками и засунул ему в рот плюшевого бидарасика. Саня. – а я сказал, ты не вовремя. Сай. – Ч-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Саня. – ой, да не обращай внимания. Санëк развезал челика со словами: Саня. – лаааднооо.. Перец, ты свободен, но потом я ещë вернусь, и ты получишь.. По заслуге.. Перчик– НЕЕеееЕЕЕЕЕеЕЕт Пацан убежал. Саня. – зачем же столь важная персона появилась здесь? Сай. – мне нечего делать, расскажи что нибудь. Саня. – хммм.. Ну пожалууй.. О! Мне вот что-то недавно про Ривчик Моржа говорили.. Сай. – так, погоди.. Это же было просто так?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.