ID работы: 12839266

Морж на свободе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
mitzuki7998 соавтор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да Саня прям звезда..

Настройки текста
Саня. – .. Я слышал, что он много раз сбегал.. Но недавно Рив Моржа кто-то чуть не поймал.. Благодаря чему Сева вернулся к нам.. Сейчас. Морж. На свободе. Сай. – Ч-ЧТО? ЕГО ЖЕ ЗАБРАЛ ТИМУР ТИКАЙ?! Саня. – к сожалению его кто-то задержал, из-за чего Моржа всë ещë нет в тюряге. Сай. – как такое может быть.. Саня. – погодии, щас звякну знакомому, поможет . Санька с кем-то усердно поговорил. Взяв Саймона за руку, тот побежал в сторону крыльца. Сай. – мы щас куда бежим? Саня. – в машину к моему другану. С физ-ры спасает. Сай. – ну хорошо.. Подойдя к машине, они увидели машущего им Лосяша в латексе //-- Латексяш-- Лосяш в латексном костюме снившийся мне 6-7 раз. Здесь он как хуманизация--// Саня. – здароваааа, ну как там делишки? Лат. – всë просто фЕнОмЕнАлЬнО~хо~хо~хо Саня. – ну чë, погнали к Моржу! Лат. – помните, он опАсный! Саня. – даа.. У меня нет иммунитета, как у Лавки, по этому моя жопа не в такой безопасности, как у неë.. Но я справлюсь, всего то нужно его чем-то занять пока кто-то будет ехать на подмогу! Сай. [- видимо я понял его план.. -] Саймон достал телефон, после чего написал Фениксу собрать прошлую команду и идти к Пятëрке около метро. [ город Омск ] Фен. – ну что, Саймон скоро подьедет. Сказал, что на маршрутке. Кр. – конечно, он ведь ехал с самим Саньком Королëвичем, у него бывает безумные знакомые. Но он быстро от нмх отвязывается. Кл. – ты лучше не рассказывай нам тут, а за машинами следи. И тут, маршрутка влетает на тратуар. Из неë выпрыгивает Саня. Саня. – велком, велком. Садитесь все, Саймон уже у нас, вы доедете позже меня, я задержу его на месте. Ап. – ты не думаешь, что это будет опасно?. Саня. – да мне похуй, пускай мы с ним повоюем, надеюсь, помогу. Саня тут же побежал в сторону Цитадели Моржа.. Это огромная башня, верх которой не видно под туманом.. Тут к Сане прибежал Соларейн, который подсадил его и повëз на себе. Саня. – я слышал историю с Аполло и прошлыми жертвами.. Пик.. Мне жаль.. ... Саня. – я не дам ему загачалëйфить нашего дотера.. В дороге. Сай. – он мне тут рассказал, что Гейко спëрли. Фен. – чтоОО?! Кр. – а я сразу знал. Но вы не стали меня слушать. Я же говорил, что я должен был ему кириешки, а он не пришëл. Ап. – он наверное мог опаздывать?.. Кл. – возможно- Кр. – нет. Не мог. Алло, речь о кириешках, он за них готов сексом заняться. Ап. – и то верно.. Сай. – кстати, а где Афина? Фен. – она приболела. Еë рак чикибряк укусил. Сай. – аа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.