ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Действие. | Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:
День близился к вечеру, а это значит, что он скоро придёт. Да, с Чифую мы дружили довольно долго, ещё с младшей школы. Сейчас, будучи подростками, ничего не изменилось. Правда, из-за того, что парень начал состоять в гопнической банде, наши гулянки стали проходить реже. Сегодня родители уехали к родственникам в другой город на чью-то свадьбу, а меня оставили за хозяйку. Конечно это хороший шанс повеселиться и пригласить лучшего друга! Правда, я совру, если скажу, что это все будет обычной посиделкой. Переходный возраст слишком давит, а к лучшему другу испытываю, отнюдь не дружеские чувства. Долгожданный стук в дверь, заставил вздрогнуть. Вскочив, я побежала открывать дверь. Чифую, слегка запыханный, стоял на пороге моего дома в форме Тосвы с рюкзаком на плече. Я недовольно оглядела его, на что Мацуно лишь извиняюще улыбнулся. —Я помню, прости. — протараторил он. — Майки сказал это срочно, пришлось явиться. Я тяжело вздохнула. Не могла я злиться на него за это, поэтому просто кивнула, чтобы он проходил в дом. Отворачиваясь от парня, я самодовольная ухмыльнулась, замечая как он нервно оглядывается мой прикид. Прости, Чифую, сегодня будет проверка на твою выдержку. Я надела оверсайз футболку и короткие шорты, что конечно же не останется без внимания молодого парня. Чифую зашёл следом и, пока я ставила чайник, блондин ушёл переодеваться. Спустя несколько минут Мацуно уже был в обычном трико и футболке. Разговор был не затейливым, парень рассказывал как прошёл его день, пока я наливала для нас чай. —Так чем займёмся? — поинтересовался Чиф, доставая сладости, которые купил по дороге сюда. —У меня на тебя большие планы, дружок, — ухмыльнулась я, забирая из мальчишеских рук свою любимую шоколадку. — Для начала можем глянуть фильм или поиграть в приставку. —Второе одобрено. — сразу отозвался он. На том и порешали. Допив чай, мы сразу пошли рубиться в игрушки. Потом посмотрели комедию, которая в голове совсем не отпечаталась. Я все думала о том, как бы намекнуть парню на свои чувства, пока в голову не стукнула навязчивая мысль "Хватит думать, покажи действиями". —Чифую, давай поиграем? — задала я вопрос, прежде чем успела до конца обдумать идею. Он вскинул брови, неуверенно кивая. —Во что? —Подруга одолжила игру. — сказала я, вставая. — Типа "Правды или действия", но уже с придуманными заданиями. Конечно, никакая подруга ничего не одалживала. Я сама купила эту не детскую игру, чтобы хоть как-то заинтересовать Мацуно. Правда, чтобы не было так палево, я заранее перемешала карты, оставляя только адекватные задания и вмешивая в колоду лишь пару пошлых. Чифую поддержал мою идею, и уже ожидал, когда я притащу нам игру. Уняв бешено колотившееся сердце, я думала о том, стоит ли так поступать? Отпихнув нравственные принципы, я все же взяла карточную игру и спустилась обратно к другу, по пути захватив пару банок пива, чтобы дело шло легче. Первое время играли нормально, было очень весело, учитывая ещё тот факт, что алкоголь ударил в голову. Суть игры была не просто выполнять задания и отвечать на вопросы, но и попутно собирать баллы. Задания лёгкого типа: "Ответь на любой вопрос честно" или "Набери другу и скажи, что он похож на петуха", со временем усложнялись, что делало игру более забавной и интересной. В общем, все шло хорошо, пока в какой-то момент я не заметила в руках Чифую ту самую карту. —Правда или действие? — улыбаясь спросил он. —Действие. — уверенно сказала я, а он, усмехнувшись, повернул карту к себе лицом, чтобы прочитать задание. Блондин сразу утих, а затем прокашлялся. —Я возьму другую карту. — оповестил он. —В чем дело? — включила я актёрское мастерство. — Чифую, это не честно, мы должны выполнять все задания. Говори давай, что там такое? Он заметно покраснел, хмуро глядя на меня и покусывая нижнюю губу. —Ну? — поторопила его я. Он просто протянул мне карту, не желая читать это в слух. Особое задание: Сделайте приятно любому игроку на выбор путем оральных ласк. Чем выше стон, тем больше очков одобрения. Либо возьмите четыре фишки по 20 баллов. Я делала вид, что думаю, а Мацуно тем временем тараторил, что карточка дурацкая, нужно поменять. —Нет, я не хочу проигрывать. — запротестовала я, чем вызвала удивление самого парня. Я выдохнула, опрокидывая залпом банку пива и кидая в мусорку. Аккуратно придвинулась к блондину ближе, внимательно наблюдая за реакцией. Он не сопротивляться, но и явно не одобрял это. —Ты же понимаешь, что это просто игра? — предпринял он свою последнюю попытку избежать эту ситуацию. — Если тебе так важно выиграть, то я сдаюсь. Я сглотнула, и медленно помахала головой. Ну же, Мацуно! Ну не тупи ты, здесь же и дураку понятно, что плевать мне на игру десять раз и паровозик сверху! Чифую судорожно выдохнул, вжимаясь в спинку дивана, но больше не мешая мне. Я расценила это, как молчаливое разрешение приступать. Не слишком быстро, но и не медленно, я сократила между нашими лицами расстояние. Я приложила все свое мастерство, вкладывая в поцелуй всю себя. Его губы были мягкими и суховатыми, с лёгким привкусом пива, которое я ему всучила ранее. Мацуно не реагировал, принимая сплетение наших губ, но сам на поцелуй не отвечал. Я отстранилась, начиная целовать его щеки, скулы, шею, слегка прикусывая мочку ушей. Чифую начал дышать чаще. Парень слегка задрал голову, подставляя шею для моих ласк. Мацуно вздрогнул и напрягся, когда почувствовал мою прохладную ладонь под своей футболкой. Я выводила незамысловатые узоры, наконец-то чувствуя его тело. Знаете, когда ты все время сидишь рядом с парнем твоей мечты, но не можешь его тронуть, это невольно станет твоим желанием номер 1. Чифую очень любил личное пространство, и я сейчас очень сильно удивлена, что он позволяет мне делать это всё с собой. Я проводила кончиками пальцев по его рельефному торсу, мысленно восхищаюсь этим ощущениям. Оставив пару алых отметин на шее Мацуно, я решила, что пора раздеть его, но как только я взялась за край его футболки, планируя снять её, Чифую перехватил мои руки. Парень тяжело дышал. Все мои махинации все-таки оказались верными, потому что друг был явно возбужден. Я бегло взглянула в область его паха, с мысленной улыбкой обнаруживая выпирающую часть. —Достаточно. — прошептал он, а я непонимающе уставилась на него. — Я засчитываю тебе баллы, можем на этом остановиться. Я разочарованно поджала губы и отодвинулась. —Прости. — прошептала я, заправляя прядь волос за ухо. — Я не подумала, что тебе может быть не комфортно и неприятно. Ещё немного и я сгорю со стыда перед Мацуно. Осознание вернулось, начиная здраво мыслить. Алкоголь как рукой сняло, а наваждение - что не покидало меня уже который месяц - отступило. Как мне только это в голову вообще пришло? Идиотка. Что если он больше не захочет со мной общаться? —Нет, что ты, — помотал головой блондин, вытягивая руки, словно в примирительном жесте. — Наоборот, мне очень понравилось! Но... Это не правильно. Он умолк на несколько секунд, а затем выпалил. —Ты мне нравишься! Очень нравишься, и именно поэтому, я не хочу чтобы ты делала это только потому что так написано в карточке. Мы можем попробовать, но тогда пусть это будет нашей инициативой, а не дурацкой игры, хорошо? Я облегчённо выдохнула и уставилась на него, открывая и закрывая рот, не зная как правильно выразить бушующие эмоции. Но Чифую помог мне, прильнув к моим губам, затягивая в поцелуй подростковой страсти. А самое главное - взаимной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.