ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Твоя очередь. | Хайтани Ран.

Настройки текста
Примечания:
Детский плач разносился по всей нашей огромной квартире на 27 этаже красивейшего небоскрёба в центре Токио. Я недовольно поморщилась, закапываясь под подушку, стараясь ухватиться за ниточку, так необходимого и желанного, сна. Плач не прекращался. Я пнула своего драгоценного мужа, который, кажется, даже не заметил этого нахального действия. Ран продолжал сопеть, зарывшись в одеяле, будто ничего не слышит. Хотя может он притворяется лишь бы не вставать, кто его знает? Я пнула его сильнее, отчего мужчина протестующе замычал. —Хайтани, иди! — устала прошептала я, выдергивая у мужа одеяло. — Сейчас твоя очередь. Он обречённо выдохнул в подушку, жмурясь. —Детка, мне завтра на утреннее совещание, дай мне выспаться. — сонно просипел он, стараясь нащупать одеяло и снова укрыться. —Чтоб ты знал, Ран, я тоже должна там быть. — укоризненно подметила я, отдергивая одеяло ещё дальше. — Иди уже, и прекрати хитрить. Это всё-таки твоя дочь. —Твоя между прочем тоже. — буркнул он. Я буквально чувствовала, как тяжело ему даётся соскрябать себя с постели. Раздались шаркающие шаги, а затем звук открывающейся двери. Тихое убаюкивание отца и бутылочка с материнским молоком дали свои плоды. Меньше чем через минуту наша малышка снова уснула. Ран, зевая, вернулся в нашу комнату, бегло глянув на часы. Спать оставалось два часа. Мужчина плюхнулся на меня, не собираясь больше двигаться. Я немного поерзала, устраиваясь удобнее, а затем поглаживая волосы Хайтани старшего, стала засыпать. Утро наступило очень быстро. Слава Богу, наша дочь больше не просыпалась за оставшиеся два часа и мирно спала в кроватке. —Я тут подумал. — начал Ран, параллельно заваривая крепкий кофе нам обоим. — Надо Риндо попросить переехать к нам, пусть он скачет по ночам к нашей принцессе. —Хочешь сделать из него няньку? — усмехнулась я. —Ну а что? Он вполне неплохо справляется. — Хайтани пожал плечами, зевая. — Серьёзно, милая. Или хотя бы на пару дней отвезти её к твоим или моим родителям, иначе я умру от недосыпа. Я согласно покачала головой, принимая чашку кофе. Надеюсь, что по дороге на собрание ни я, ни, тем более, Ран, который поведёт машину, не уснем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.