ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новогодний отпуск. | Казутора Ханемия.

Настройки текста
Примечания:
Ленивое, аккуратно поглаживание спины привели меня в чувства. Медленное, глубокое дыхание щекотало макушку. Я приподняла голову, укладывая подбородок на грудь Казуторы. Его умиротворённое лицо, прикрытые глаза и лёгкая полуулыбка приносили мне тонну счастья. Это ещё учитывая то, что сегодня была первая ночь, которую мы с Ханемией провели вместе в отпуске, а впереди ещё две недели. На новогодние праздники, мужчина взял отпуск, оставляя зоо-магазинчик на Чифую и Баджи. Мы сняли домик в горах Аляски, неподалёку от горнолыжного курорта. Место было просто невероятно красивым и атмосферным! Такого восторга у нас с ним ещё никогда не было. Тишина, природа и только мы вдвоём. Это просто сказка! Вечером мы разобрали вещи, а ночью испытывали кровать на прочность. Сейчас же наступило прекраснейшее утро. Казутора продолжал водить дорожку по моему позвоночнику подушечками пальцев. Я засмеялась, целуя его лицо. С этим парнем я была по настоящему счастлива. Он улыбнулся, отвечая на поцелуй, укрывая нас огромным пушистым пледом. Спустя несколько часов бездельного лежания на кровати, мы наконец-то встали. Казутора приготовил нам по горячем шоколаду, а я испекла рождественские печенья. Легко перекусив возле камина, мы решили провести время на самом курорте. В планах было много чего, так что поскорее надев тёплые вещи мы направились к выходу. Первым делом конечно же покатались на канатной дороге, рассматривая живописные места и фоткаясь на каждом углу. Потом катались на лыжах, которые я в детстве терпеть не могла, но с любимым парнем всё превращалось в наслаждение. Оказывается, у моего мужчины сердца много талантов, он прекрасно катается на коньках, лыжах и умеет ездить на сноуборде. Когда успел - непонятно. Он помогал держать равновесие, когда мы скатывались с небольшой горки на сноуборде, что чуть не привело к моему микро инсульту. Ханемия смеялся, попутно записывал всё на видео. —Милая, не бойся! — сквозь смех, пытался меня успокоить парень. — Ты же прекрасно умеешь кататься на доске для сёрфинга. Почему тут то у тебя проблема появилась? Я на трясущихся ногах, стояла перед краем горки побольше. Предыдущий раз я чуть кубарем не полетела, благо парень сжалился и вовремя подхватил меня. Действительно, Ханемия, почему это я боюсь? Наверное, потому что я не смогу мягко нырнуть в воду, если не удержу равновесие. Или потому что доска присобачена ко мне лучше, чем полка, прибитая Баджи в зоо-магазине. Рядом, на своём сноуборде подъехала маленькая девочка, годов 7 и молча съехала с горки. Казутора прыснул ещё сильнее, сгибаясь пополам. Видимо на моем лице было всё написано ясно и понятно. Потом мы катались на коньках, и конечно же Казутора всячески старался разогнать меня и отпустить, в то время как я приклеилась к нему словно намертво, чтобы он не мог осуществить свой план. С коньками у меня были более хорошие отношения, поэтому мы могли играть в догонялки или даже станцевать вместе. Наигравшись и накатавшись, мы пошли гулять дальше. В этом месте было несколько магазинов с одеждой, которые конечно не остались без моего внимания. С Казуторой мы примерили пару нарядов, которые нам понравились. В итоге купили, чтобы сходить вечером в этой одежде в ресторан. Я взяла коктейльного цвета облегающее платье, а Ханемия взял себе серый костюм. Мы отправились обратно в наш домик, переоделись, немного отдохнули, слепил снеговика на крыльце, и пошли собираться в ресторан. Скоро наступит новый год. Я взяла заранее подготовленный подарок для Казуторы, пряча его в недрах куртки, и под руку с моим дорогим возлюбленный, направились в местный дорогущий ресторанчик. Но какая разница, какие там цены, когда мы счастливы и проводим время вместе? Ресторан был просто сногсшибательный: и уютно, и отзывчивый персонал, и еда просто на все 10 звёзд! Мы заказали себе разные блюда и пару бокалов шампанского. К моменту, когда нам принесли десерт, Казуторы вдруг начал нервничать, чему я была очень удивлена. Хотя знай я тогда, что он собирается сделать, тоже бы нервничала. —Дорогая, — аккуратно начал он и я растерянно начала его слушать. — Мы с тобой уже давно вместе, ещё со школьных времен. Никто меня не знает так хорошо, как ты. А те, кто знают, осуждают до сих пор. Но речь сейчас не о них. Парень протянул свою руку ко мне, сцепливая и переплёта наши пальцы. —Ты изменила меня. С тобой я стал другим и чувствую, что могу свернуть горы. Я смогу сделать это для тебя. Смогу и сделаю. Поэтому, я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Всегда. —И я буду, — решительно ответила я, сжимая его ладонь. Он улыбнулся. —Я знаю, солнце. — парень встал, отодвигая мой стул, и помогая подняться ничего непонимающей мне. — Но я хочу, чтобы это всё было более официально. Я уловила, как музыка в ресторане сменилась с рождественской на романтичную. Мои глаза сами по себе округлились, когда я поняла, что Ханемия медленно встаёт на одно колено, доставая ту самую коробочку, о которой каждая девочка мечтает с подросткового возраста. Красная бархатная шкатулочка открывается, показывает её содержимое. Аккуратно золотое колечко с украшенный сверху бриллиантиком, красиво дополняющим резьбу из фианитов. Сердце замерло, а затем стало стучать как бешеное. —Ты выйдешь за меня? — полушепотом спросил Казутора, не переставая смотреть в мои глаза. Я сжала губы, чтобы не заплакать и интенсивно закивала головой. Парень аккуратно взял мою руку, надевая на безымянный палец помолвочное колечко. Я тут же бросилась ему на шею, пока сам Ханемия прижимал меня к себе. Мы немного отстранились друг от друга, чтобы скрепить обещание поцелуем. Раздались хлопки и поздравления. Официанты улыбались, кто-то из них принёс к нашему столик бутылку вина, другие посетители желали нам долгих брачных лет. Но никто из них не мог так сильно привлечь моё внимание, как радостные глаза Казуторы. Мы неотрывно смотрели друг на друга, по-дурацки, но зато счастливо улыбаясь. Сейчас у нас начнётся новый жизненный этап, не менее весёлый, интересный и долгожданный. А главное - он будет с моим любимым мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.