ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кружок для растяжки | Хайтани Риндо. 18+

Настройки текста
Примечания:
Звук открывающейся двери, заставил меня подняться. В коридоре уже раздевался Риндо, вешая свои вещи на крючок. —Ну как? — спросила я, переминаясь с ноги на ногу. —Всё хорошо, — кивнул муж. — Заберём её через два часа. Сегодня был первый день, когда наша дочь, по собственному желанию, захотела пойти в кружок для танцев с элементами гимнастики. Честно, я была в ужасе. Не то, чтобы это плохо, нет. Это даже хорошо, но мне и Риндо всегда хватало с его растяжкой, теперь ещё и дочь. Стоило нашей малютке однажды увидеть папу на шпагате, так всё. Приехали. Они на пару с Риндо уговаривали меня отдать её в какой-нибудь хореографический кружок, или студию для растяжки и гимнастики. Хайтани сам терпеливо учил нашего ребёнка разным упражнениями для закалки мышц, но в какой-то момент она захотела ещё и элементы танца приплести. Спустя месяц такого выноса мозга, я всё же записала нашу принцессу на внеурочные занятия. Хайтани сам вызвался отвезти её туда, заодно глянуть, как там занимаются дети. Я выдохнула, разворачиваясь, и направляясь на кухню. Налив бокал вина, начала его осушать. Мужчина, прошёл рядом со мной, наливая себе кружку воды. Мы стояли и смотрели друг на друга, пока терпение Хайтани не подошло к концу. Он закатил глаза. —Послушай, ей не сделают больно или ещё что ты там себе напридумывала. — Риндо поставил стакан на стол и подошёл ко мне, заправляя прядь волос за ухо. — Тем более, что кое-чему я её уже научил. —Ага. — кивнула я. — Но я всё ещё надеюсь, что ей там не понравится и она скажет, что больше не будет ходить в этот долбаный кружок. —Может ты злишься, что останешься единственная в семье, кто не умеет садиться на шпагат? — ухмыльнулся он. Я фыркнула, закатывая глаза. —Могу дать тебе пару уроков прямо сейчас. — нагнулся он чуть ближе, оставляя невесомый поцелуй на щеке. —Я не обучаема, Риндо. — я демонстративно отпила от вина ещё пару крупных глотков. Муж аккуратно выудил из моих кистей бокал, ставя его на стол, подальше от нас. —А я люблю из бездарности делать шедевр. — прошептал он мне на ухо, подхватывая за бедра и усаживая на обеденный стол. Хайтани стал беспрерывно целовать меня, а мне не оставалось ничего, как отвечать ему взаимностью. Слишком прекрасен и слишком горяч. Даже почти восемь лет брака не остудили наш пыл. Мужчина в два счета разодрал мою рубашку, приподнимая юбку и прижимаясь ко мне пахом. Он спускался от скул к шее, оставляя свои метки. Через его дорогие брюки можно было почувствовать всё его желание. —Постой! — я схватила мужа за рубашку. Он что-то недовольно прорычал мне в грудь, продолжая целовать и оставлять свои любимые укусы и засосы. —Хайтани! У нас только два часа, ты же не успеешь. —Когда это я не успевал, а, малыш? — удивлённо спросил Риндо, рывком подтягивая меня ещё ближе к себе. Его стальная хватка надавила на мои ноги, разводят их. —Видишь, — улыбнулся он. — У тебя прекрасные задатки для шпагата. Он спустил брюки, освобождая налившийся кровью член, и немного потерся о мою промежность. Риндо был серьёзен и не сводил глаз, наблюдая как ткань моих трусиков очень быстро намокает. Ловким движением он отодвинул мешающую тряпку и вошёл. Раздался мой хриплый стон, к Хайтани лишь прикрыл глаза, откидывая голову и шумно втягивая воздух через плотно сжатые зубы. Он быстро набрал темп, вдалбливая меня в поверхность дубового, дорогого стола. По мере его толчков, он надавливал на мои ноги сильнее, разводя их на допустимый максимум. Было слегка некомфортно, но уж точно не больно. Риндо знал, когда остановиться. Но этот небольшой дискомфорт от напряжённых, растягивающих мышц ног, вполне хорошо отвлекало другое чувство: вгоняемый в полную длину член моего самоуверенного мужа. Он прилёг на меня, оставляя поцелуи везде, где только мог. А я в ответ оставляла засосы и царапины на его шее, плечах и спине. Стоны заполонили всю квартиру, размешивая их с характерным звуком шлепков. Ещё немного и мы оба достигнет пика. Риндо терпел до последнего, и после моего оргазма, сразу вытащил, следом кончая мне на живот. Муж прильнул к моим губам, довольно улыбаясь. —Уверен, если будем делать так каждый день, то уже в конце этого месяца ты сможешь самостоятельно сесть на шпагат. — прошептал он, поглаживая мою щеку. Я усмехнулась, оставляя на его руке поцелуй. —Возможно. — улыбнулась я. — Кстати, Риндо время без пятнадцати. Успеешь за десять минут доехать до нашей крошки? —Вот черт! — воскликнул он, тут же сползая с меня, попутно собирая вещи. Позже, когда Хайтани уже привёз нашу дочь домой, я услышала от неё восторженный рассказ о том, как же было здорово в том кружке. Так много новых друзей, а ещё похвала от учительницы хореографии, которая была удивлена, что наша малютка уже имеет навыки растяжки. Риндо ходил довольный донельзя. Всё-таки, он умеет добиваться того, чего хочет. Пусть и разными методами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.