ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Стадии любви. | Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:
Слышали когда-нибудь про стадии любви? Первое - влюблённость. Этот этап проходит совершенно каждый человек. Не навязчивая, лёгкая, окрыляющая. Из неё вытекает вторая стадия - насыщение. Впоследствии она же становиться перенасыщением. На этом этапе как раз таки многие сдаются. Следующая стадия - отвращение. Тут, те кто не отсортировался на предыдущей части, отсеиваются на этой, заканчивая отношения на хреновой ноте. И уже потом, если вы такие стойкие, идут стадии как: смирение, служение, дружба и наконец любовь. Сейчас между вами была третья стадия. Самое сложное во всем этом то, что ты вроде любишь человека, но не можешь быть в отношениях. Эта любовь давит, заставляет постоянно задумываться, стоит ли всё это того? Постоянные ссоры и упрёки. Причём с твоей же стороны. Он ведь не виноват, что влюбился в тебя искренне, по-детски и наивно. Как всегда мечтал, когда читал свои дурацкие романтические манги. И сейчас он стоит перед тобой и не может понять, почему ты так поступаешь. —Чифую, пожалуйста, просто пойми меня. — говоришь ты, чувствуя как злоба накапливается в тебе. Всё достало, все уже в печёнках сидят, и твой, когда-то любимый, сейчас раздражал сильнее всего. —Ну ты объясни мне, и тогда, может быть, я пойму! — кричал он в ответ. — Слушай, я просто не понимаю тебя... Ты просила дать тебе свободу, хотя казалось бы, я тебе и не сильно то надоедал. Ты просила сделать паузу, я согласился и на это, черт! Я, блять, даже давил в себе желание начистить морды тем придуркам, что вились вокруг тебя! А ты ведь даже слово не сказала, что у тебя есть я. —Хватит! — вспылила ты, переставая себя контролировать и быть вежливой.— Меня это достало! —Тебя это достало?! — перебил блондин. — А что насчёт меня? —Меня бесит, что ты милый! Бесит, что ты заботливый! Бесит твоя напускная вежливость! Но больше всего раздражают твои друзья, твоя банда и твоя собачья преданность им. Он замер, пытаясь понять, действительно ли это сейчас сказала ты. Та самая, добрая, отзывчивая, чуткая девушка, которая при каждом удобном, и не очень, случае говорила, как сильно любит его. Ты ведь так желала быть с этим парнем и что теперь? Сейчас ты жалела о своих чувствах. —Я ненавижу день, когда встретила тебя, Мацуно. — прошипела ты, со слезами отчаяния на глазах. Ненавидишь, но любишь. И все эти чувства необоснованны, без причины, без мотивов. Это стадия отвращения. Когда ты очень сильно привязан к человеку, но тебя от него тошнит. Он душит тебя в своих мыслях, и ты ничего не можешь с этим сделать. Ты до последнего молчала и думала, что все это ужасное чувство пройдёт и у вас с Мацуно всё станет как раньше. Но ты не выдержала. Ты не смогла пройти дальше третьего этапа. Только что ты безвозвратно разрушила ещё одни отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.