ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прислуга Короля. | Изана Курокава.

Настройки текста
Сидеть и наблюдать за чем-то, или кем-то, очень весело. Особенно, когда ты делаешь это специально, не скрывая. Сидишь и выпытываешь взглядом всё, что можешь. Компания парней играет в футбол, на местном маленьком стадионе. Они иногда оглядывается, бросая недоуменные взгляды и возвращаются к своему занятию. На скамейках первого ряда сидят две девушки: блондинка и розововласка. Они тоже иногда оборачиваются, чтобы оглядеть оценивающим взглядом. Надуваешь пузырь из жвачки и с громким хлопком лопаешь его, и так по кругу. Внешность у тебя яркая и дерзкая, подстать кое-кому. Болтаешь ногами, скучающе вглядываясь в лицо одного конкретного человека. В какой-то момент они все собрались в кучу, о чем-то разговаривая, а затем обернулась синхронно к тебе. —Эй, ты! — крикнул высокий, бритый парень с татуировкой дракона. Рюгуджи Кен. Ты его знаешь. Ты всех их знаешь. На всех есть данные. Ты вздергиваешь подбородок, безмолвно спрашивая что ему нужно. —Спустись к нам, мы поговорить хотим! — крикнул ещё один парень, но уже с светло-лиловыми волосами. Мицуя Такаши. Ты демонстративно скривила губы, медленно качая головой. —Не бойся, идём к нам! — улыбаясь позвала блондинка. Эма Сано. Ты вздохнула, мысленно представляя, как твой Король будет гневаться за то, что ты подошла к ним. Условие было только наблюдать, но никак не общаться. Ты была его послушной девушкой, но в этот раз решила согрешить. Медленно поднявшись, ты вальяжно спустилась по лестнице, к полю. Все свастоны пристально смотрели на тебя. —Кто ты? — спросил объект твоего внимания и слежки. Манджиро Сано. Ты не определённо махнула рукой. —Ты следишь за нами? — прорычал брюнет с клыками. Баджи Кейске. —Да. — призналась ты, чем насторожила всех своим честным ответом. — Просто было интересно посмотреть. —На что? — нахмурился Майки. —На тебя. —Что тебе от него надо? — тут же встрял Кен, грозно нависая. — Кто тебя послал? Говори! Ты снова промолчала, улыбаясь и не сводя взгляда с Манджиро. Анализируя его вдоль и поперёк. Голос, повадки, телосложение, манеры, внешние признаки, характер и так далее. —Не похожи. — вынесла ты свой вердикт. —Чего? — нахмурился Чифую. —О чем ты, придурошная? — зашипел Рюгуджи. —Кен! — воскликнула Эма. — Она же девушка, прекрати оскорблять её! Ты шагнула к Майки ближе, вглядываясь в глаза. Парень не отступил, показывая свое напускное спокойствие. В ноздри ударил запах Сано, но даже он, хотя бы отдалённо, не напоминал тебе его. —Ты не похож на своего брата. — прошептала ты ему в лицо и он тут же на это среагировал. Его зрачки расширились и он по другому начал тебя осматривать. Как неопознанный объект, который может представлять угрозу. —Нет, я не про Шиничиро. — улыбнулась ты ещё шире. — Я про другого твоего брата. — О чем ты.. — нахмурился он. —Оу, не переживай. Вы скоро познакомитесь. В этот момент тебя окликнули. В проходе, к стадиону, стояли две фигуры. Хайтани. Они пришли, потому что Изана велел им следить за тобой. И ты не сдержала обещание, данное своёму возлюбленному: не общаться с свастонами. Ран и Риндо точно сдадут тебя Королю и ты получишь заслуженные наказание. Но ты не жалеешь об этом, потому что теперь твоё любопытство разгорелось сильнее. Хотелось скорее увидеть встречу двух братьев, посмотреть на реакцию Манджиро и его слуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.