ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сано Манджиро. | Лёд.

Настройки текста
Примечания:
Громкий смех доносится с трибун, рикошетом отбиваясь от заборчика котка. Дракен уже на сотню лет вперёд насмеялся, и если продолжит в том же духе, то помрёт от инфаркта. Ты скептически глянула на татуированного парня под два метра ростом. Эма стояла рядом с Рюгуджи и улыбалась, глядя на вас. Ты стояла на коньках и повернулась обратно, молча наблюдая за распластавшимся перед тобой Манджиро. –Пиздец! – рычал он, пытаясь подняться. –Если ты решил начать мне поклоняться, то выбрал не лучшее время, Майки. – вздернула ты подбородок. Блондин поднял на тебя испепеляющий взгляд, а затем снова предпринял попытку встать. Седьмая по счету. На улице уже давно было темно и каток освещали прожектора. Кроме вас никого здесь не было, что ты посчитала чудом, не иначе. Но вот, Сано вроде поднялся, злой до чёртиков, осыпая проклятиями коньки и тех, кто придумал такое развлечение. Карма настигла быстро. Он сделал буквально шаг, подскользнулся, а затем с размаху полетел обратно на лёд, прилично ударяясь спиной. –Ну? – устало выдохнула ты, когда опять услышала смех Кена. – Примешь мою помощь или так и будешь упрямиться? – Я и сам могу научиться! – недовольно прошипел он, аккуратно поднимаясь и балансируя. –Мне уйти? Я то кататься умею, в отличие от некоторых. – отозвалась ты, а затем с ухмылкой добавила. – Коротышка. Блондин среагировал тут же. Резко вскинул голову и уставился на тебя, словно ты ему пощёчину дала. –Что ты сказала? – угрожающе спросил он. Ты прекрасно знала, что этим прозвищем заденешь его самолюбие. –А я не права? – продолжала гнуть ты. –Ах ты! – глава Тосвы попытался ухватить тебя за шкварник, но ты ловко увернулась. Просто стоило немного поддаться назад и вот ты уже спокойно едешь задом, медленно, конечно, чтобы Сано мог попытаться дотянуться до тебя. Блондин не ехал, а скорее пытался идти, что на катке гулким эхом отдавалось цоканьем. –Куда подрапала, оторва?! – возмущался он, пытаясь дотянуться, но каждый раз, когда до тебя были считанные сантиметры, ты снова ускользала. Спустя пять минут таких медленных догонялок, ты начала уже раздражаться. Плюнув, на то, что хочет Сано, ты развернулась, разогнавшись сделала полный круг на скорости, идеально балансируя, а затем подъехала сзади к Майки и ухватив его за талию, прижала к себе и поехала. –Стой, стой, стой!!! – запаниковал парень. – Мы разобьёмся так! –Не разобьемся, – спокойно ответила ты, следя за маршрутом. – Не брыкайся, держи ноги ровно и тогда будем живы и здоровы. Он нехотя тебя послушал, вцепившись в твои запястья на своей талии, на случай, если шутки ради, ты решишь его резко отпустить. Но ты не отпускала, а просто ехала. Твой усталый взгляд сам поднялся к небу, где уже светились звёздочки. Хотя видно было только пару штук из-за яркости прожекторов. Манджиро повернул голову к тебе и, затаив дыхание наблюдал за твоим умиротворенным выражением лица. Он проследил траекторию твоего взгляда, а после вернул взор к тебе. Вернее к твоим устам. 《Сейчас или никогда.》– подумал он. Сано аккуратно поддался к твоим губам, чем вывел из задумчивости. Со стороны трибун послышался свист. Его поцелуй был мимолётный, словно он давал подумать тебе над его чувствами. Касание в секунду, но зато какое! Ты так сильно удивилась, что потеряла дар речи. Раскрыв рот в лёгком шоке уставилась на профиль парня. Он отвел взгляд и поджал губы, чем поражал ещё сильнее. Настолько, что ты запуталась в собственных ногах и полетела вниз. Майки свалился следом. Вы оба зашипели от боли, а ваши импровизированные зрители взорвались новым приступом смеха и улюлюканьем. Только теперь их было больше: Баджи, Чифую, Мицуя и Хаккай наконец-то дошли до катка со своими коньками. Но даже так ты и Майки словно отлучились от всего мира, пристально уставившись друг на друга. Он ждал ответа. Ты выдохнула и придвинулась к нему поближе, утыкаясь лбом в его лоб. –Прости, я уронила нас. Блондин поджал губы. –Ты же знаешь, что я не это хочу услышать? – отстраненно спросил он. Ты провела рукой по его щеке, останавливаясь на шее и придвигая к себе, оставляя такой же лёгкий и невесомый поцелуй. –Знаю. Такой ответ тебя устроит? –Более чем, – улыбнулся Майки, утыкаясь тебе в шею лицом, пытаясь сдержаться, чтобы не закричать от бушующих эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.